В Тинькофф я научился продавать, ненавязчиво, с опорой на потребности человека, научился мягко убеждать, объяснять все на понятном языке и для молодой девушки, и для дедушки 60+, говорить на одном языке с людьми разного статуса, разрешать конфликты и не стрессовать в сложных ситуациях. С такими навыками бы пора уже идти дальше. Но не отпускает Тинькофф) ЗП топ, коллектив - лучший, атмосфера и работа - супер.
По графику правда бывают вопросики и иногда возникают спорные моменты по некоторым встречам, хоть и мелочи, но неплохо было бы их устранить
Август 2024
Здравствуйте.
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Изначально устраивался временно. Прошел обучение - на самом деле ничего сложного. При работе минимально контактируешь с людьми, работать представителем я бы не смог))) Обязанности были простые и понятные, на первом этапе чувствовал поддержку коллектива, освоился быстро. Отдельное спасибо за организованную зону отдыха. Сейчас даже иногда скучаю по этой работе.
Учитывая, что работа монотонная и достаточно скучная, а цена ошибки довольно высока, можно было бы как-то разбавлять рутину дополнительными задачами - чтобы и не отдыхать в прямом смысле этого слова, но иметь возможность отвлечься, переключиться.
Октябрь 2024
Приветствуем вас! Спасибо, что перечислили моменты, которые вам нравятся.
Нам приятно слышать, что вы нашли общий язык с куратором. В целом, уважительное взаимоотношение помогает улучшить производительность, результативность, ну и конечно может влияет на карьерную перспективу.
Отметим, что задачи поступают по мере их потребности, у вас есть прекрасная возможность отвлечься на личные дела и решение других вопросов)
С уважением, команда Т-Банка 💛
Работал, сидя дома. Очень удобно было. Функционал понятный, лишнего не спрашивали и никто не просил работать больше, чем мой график предусматривал. Я привык к переработкам за спасибо на прошлых работах и мне первое время даже непривычно было, что тут такая здоровая организация труда
Хорошо бы еще платили больше и наказывали за косяки меньше, я бы тогда сказал, что работа была идеальная)
Формат удаленной работы
Понятное обучение
Разнообразные задания
В целом - как вариант подработки нескольких тысяч в месяц - вполне неплохо.
Хороший вариант подработки (именно подработки, а не полноценной работы). Ибо бывают дни, когда вообще нет никаких заданий и ты просто в этот день ни рубля ни получишь. А таких дней за месяц может быть и не один.
Немного странная поддержка - один запрос обрабатывается больше суток.
Также частенько бывает что в один дены выпадают только одни дешевые задания (по 30 коп) - в такие дни тоже мало заработаешь, а сделаешь достаточно много
Выплаты без задержек, поддержка со стороны руководства, со стороны коллектива была
Плавающие выходные, строгий график хотелось бы, либо возможность работать 2/2 в прошлый раз ее не было
Никто не гоняет меня за внешний вид, не придирается к фоновой музыке во время работы и в целом условия на работе создали хорошие. С ребятами нормальные отношения. Даже особо не страдаю, что надо на работу ходить и нельзя ее удаленно делать. Обязанности простые, планировать удобно, не перерабатываюсь
Оплату я бы увеличил, для Москвы доход сейчас скромный, да и бонусов можно бы пощедрее накидать по моей должности, тем же фитнесом почему-то обделили( Если не поднимут, буду претендовать на переход в IT сектор их, там совсем другие доходы, тем более, что это возможно, много кто туда перешел и довольны
Клиентский сервис и поддержка
5 096 отзывов
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Логистика, перевозки и склады
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Образование
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
3,4
Топ-менеджмент
Хороший рост, гибкий график, возможность подработок. Весёлый и приятный коллектив, адекватное руководство, которое слышит
Более частые встречи с коллегами, сделать комфортный перерыв в работе между встречами, лучше контролировать нагрузку на представителя
Не трудно было попасть на работу, равные условия для всех кандидатов, на корочки никто не смотрит, оценивают только тебя самого. Для меня это было важно, так как до них много где отказывали из-за отсутствия опыта работы. Долго не тянули с допуском к самостоятельной работе, сдал тест и вперед, зарабатывать начал сразу, только не сразу хорошо, но это мои упущения. Как дошло, что надо продавать и научился более-менее это делать, денег стали платить больше
Мне физически тяжело столько находится на улице и в движении, наверное еще до лета поработаю и буду переходить в консультанты, благо тут с ротацией нет проблем и сотрудника лучше переместят на другое направление, чем попрощаются
Зарплаты по популярным должностям в Т-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 544 отзывов
на основании 116 отзывов
54 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 802)
Сильно много страхов было, когда начинал, обучение совсем короткое и только базу дают, а потом в поля. С одной стороны хорошо, так как раньше зарабатывать начинаешь, а с другой боялся. Но получилось все и даже больше, чем я рассчитывал зарабатываю теперь. Первые разы не один ездил, а с наставником и довольно быстро пришла уверенность. КЛассный мужик, многое мне дал! Учится тут в принципе есть у кого, помимо вебинаров и тренингов просто обсуждаю с коллегами рабочие моменты, набираешься опыта
Знаний надо много, работа далека от функций курьера и если не владеть информацией по всем продуктам в деталях, ничего и не выйдет
Сравните
Т-Банк с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 270 отзывов
Сравнить
Трудоустройство было по ТК, со всеми соц.гарантиями, выплатами и ощущением уверенности. С отпусками проблем не случалось. Зарплата по региону более чем приличная была, особенно, если результаты делал. Компенсировали расходы на фитнес и много где пользовался скидками, не только в самом банке такая возможность была, но и в сети партнеров, а их немало
Считаю, что льготы на продукты банка - это полумера. Для сотрудников надо выдавать кредиты беспроцентно как минимум
Весело было) Странно наверное про работу в отделе взыскания банка такое говорить, но одной работой тут жизнь не заканчивалась и с ребятами мы знатно отрывались в свободное время. Даже, если очно не удавалось остыковаться, мы зависали в болталках, интересные собеседники, таких друзей еще поискать!
Во время работы стоило бы организовать что-то вроде конференц-связи, чтобы можно было сразу со всеми разговаривать и советоваться, как бы аналог присутствия в опенспейс сделать
Открытость, честность, понимание, уверенность. Отличная мотивация
Коммуникация между секторами
Условия
Уровень компенсации (зп)
Офис
Развитая корп культура
Коммуникация между руководством и сотрудниками, в моем случае руководитель был «сильно занят» перманентно
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь, так как она помогает нам стать лучше и создать комфортную рабочую атмосферу 😊
Мы рады, что вы цените рабочие условия, которые мы предоставляем. Мы стараемся создать комфортную среду, где каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал. Приятно знать, что вам подходит уровень предлагаемой заработной платы. Мы регулярно пересматриваем нашу компенсационную политику, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке труда.
Ваши положительные слова о нашем офисе вдохновляют нас на дальнейшие улучшения и модернизацию пространства, чтобы сделать его еще более удобным для сотрудников. Мы гордимся нашей корпоративной культурой и стремимся поддерживать ее на высоком уровне. Ваше признание нашего подхода к развитию культуры в компании очень важно для нас.
Мы примем к сведению ваши замечания относительно коммуникации между руководством и сотрудниками. Это важный аспект, который требует постоянного внимания. Мы будем работать над улучшением ситуации, чтобы у каждого руководителя была возможность уделить необходимое время сотруднику.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru более подробно о вашей ситуации с руководителем. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка💛
Достойное руководство и условия работы.
Есть минусы и дыры в некоторых моментах.
Убрать пост вызов, добавить возможность отойти в туалет.
Не штрафовать за отсутствие офферов
Здесь можно было спокойно работать и полноценно развивать профессиональные навыки, а не ходить с опущенной головой и действовать по шаблону. Мне очень это нравилось, так как давало ощущение востребованности и позволило сделать большой шаг вперед как специалисту.
Работа была сопряжена с постоянным общением с людьми, а оно далеко не всегда приятным оказывалось. Вот насколько комфортной для меня была коммуникация с коллегами, настолько же дискомфортной с клиентами
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании! Мы всегда рады получить обратную связь от наших сотрудников, это помогает нам становиться лучше и создавать комфортную рабочую атмосферу для всех😊
Мы очень рады, что вам удалось развить свои профессиональные навыки и ощущать себя востребованным специалистом. Это именно то, к чему мы стремимся – предоставлять нашим сотрудникам возможности для роста и самореализации.
Мы понимаем, что работа с людьми может быть непростой, особенно если взаимодействие проходит не так, как хотелось бы. Мы проводим тренинги по навыкам общения с клиентами, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно. Для каждой ситуации у нас есть решение!
С уважением, команда Т-Банка💛
Хочу сказать большое спасибо своим коллегам
1.За поддержку на старте и помощь по работе;
2.За классный досуг и что подсадили на ЗОЖ;
3.За теплое общение и искренность без конкуренции каждый день
Здесь стоило работать уже даже ради одного того, чтобы с такими людьми познакомиться и подружиться. Заразился от коллектива амбициями)
Нагрузку надо пересматривать, я лично сильно уставал за рабочее время, столько общения в телефонном режиме не каждый выдержит
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Московский Кредитный Банк
Уровень дохода:
1 174 отзыва
Посмотреть
Проработал много лет в Т-банке, самые положительные воспоминания. Во-первых, люди здесь отличные работали. Подбирать сотрудников кадровики умеют. Во-вторых, официально все и зарплата хорошая. В-третьих, интересные были обязанности. Это ни разу не коллекторские функции у меня были, а скорее помощь клиентам, попавшим в сложную ситуацию и запутавшимся в долгах. Когда получалось и клиент оставался с банком, я искренне радовался, это большое достижение и руководство такое ценило кстати
Работать с должниками имеет негативную специфику, часто люди винят банк в своих проблемах с деньгами, и не пытаются даже слушать советы
Здравствуйте!
Мы искренне ценим то, что вы нашли время поделиться своими мыслями и впечатлениями о нашем коллективе и выполнении функционала в банке 😊
Мы очень рады, что выполнение функционала в Т-банке оставило у вас только положительные воспоминания. Приятно слышать, что вы цените команду и высокий профессионализм кадровиков, а также то, что вам нравились ваши обязанности.
Взаимодействие с клиентами в сложных финансовых ситуациях — это действительно важная и значимая миссия, и мы гордимся тем, что нашим исполнителям не безразличны судьбы людей. Ваше стремление помочь клиентам и радость от успешных решений действительно отражает ценности нашей компании.
Мы понимаем, что взыскание - это сложная и порой напряженная сфера. Ваши замечания о том, что клиенты иногда не готовы воспринимать предложенные решения, очень важны для нас. Мы проводим регулярные тренинги, чтобы лучше подготовить исполнителей к встрече с клиентами в трудных ситуациях. Ведь каждый клиент для нас важен и функционал взыскания связан с тем, чтобы помочь клиенту найти выход из сложной ситуации.
Спасибо за уделенное время для написания отзыва. Для нас очень важна обратная связь!😊
С уважением, команда Т-банка 💛
В работе было три плюса:
-удобный график,
-удаленный формат, который позволяет зарабатывать, не покидая квартиру;
-хорошая и честная оплата, на карту деньги переводили, а не в руки давали
Минус для меня был всего один - это люди. Увы, не все клиенты адекватные, часто звонили не помощь получить, а негатив слить, приходилось впитывать ( От этого и бросил, слишком тяжело морально
Работа как раз по мне была: живая, интересная, с людьми и полным погружением в тему финансов. Многое узнал и освоил в плане практических навыков. Здесь понял, что хочу быть финансистом. Уволился с сожалением, так как поступил в ВУЗ и не получилось бы совмещать, надеюсь после получения диплома вернуться
Не получится совмещать работу с обучением на очном, еще на заочном получилось бы, но я захотел студентом полноценно побыть
Посмотрите вакансии похожих компаний
1,0
Единственным плюсом можно считать удаленную работу, но, если вы прочитаете дальше, то поймете, что и этот плюс может обернуться минусом.
Я хочу поделиться своим опытом работы в Тинькофф (Т-Банк). Если вы студент и рассматриваете возможность устроиться сюда, я бы посоветовал хорошо подумать над этим решением.
Работа в компании может оказаться сложной, особенно если у вас есть учебные обязательства. Со временем я понял, что совмещать учебу и работу в таком режиме трудно, и это может привести к значительной моральной нагрузке. Стиль управления в компании оставляет желать лучшего — иногда можно столкнуться с высокими требованиями к показателям, и не всегда поддержка со стороны руководства выражается в конструктивной форме.
Вы можете столкнуться с ситуациями, когда даже небольшие опоздания могут негативно отразиться на вашей оценке работы, что добавляет стресса. В результате я почувствовал себя на грани выгорания, и это не способствовало позитивному климату в коллективе.
Работа с клиентами может быть непростой, и хотя их поведение иногда может быть вызовом, внутренние процессы компании порой создают дополнительные трудности. Я не чувствовал достаточной поддержки и понимания, и давление по достижению результатов иногда создавало дополнительное напряжение.
Работая удаленно, я надеялся на гибкость и комфорт, но порой реальность оказалась далека от ожиданий.
Сейчас я работаю в компании, где атмосфера гораздо более поддерживающая, и я чувствую себя частью команды. Несмотря на сложности работы с клиентами, наличие здоровых внутренних процессов действительно важно для снижения стресса.
В свете моего опыта, я бы рекомендовал обратить внимание на другие варианты трудоустройства, которые могут предложить более комфортные условия и возможность для профессионального роста.
Здесь я зарабатывал реально много, но не потому, что зарплата высокая. То, что платят в любом случае, так называемый фиксированный оклад, если честно, ни о чем, а вот то, что зарабатываешь на продажах солидно. Там потолка нет и иногда такие суммы к выплате получались, что я сам себе завидовал
Не все зависит от твоих навыков, если клиент попадался тугой, ему продать продукт банка было крайне сложно, но такое к счастью редко случалось
Удаленная работа, ДМС. Вся зарплата и премии перечисляются на карту, нет черных доходов
Сотрудники тоже люди, а с них слишком большой спрос и требования за небольшую оплату.
Работу в Т-банке я запомню надолго благодаря коллективу, классный народ у нас был в команде. Никакой конкуренции и подстав, честные, умные и веселые ребята. Вне работы отлично проводили вместе время, вылазки на природу регулярно устраивали и даже в зал за компанию ходить с ними стал
Клиенты не так радовали, не все адекватные, часто обижали и вели себя откровенно грубо, к такому никогда не привыкнуть
Лояльность и гибкость. Не нарушайте правила и этику, о чем я, искренне сожалею. Тут только самый ленивый ничего не заработает.
Даже и не знаю если честно.С момента моего увольнения условия заметно улучшились.И даже те что были тогда, я думаю, что могут быть примером для многих работодателей на сегодня.
1,8
График свободный
Можно выбрать зону доставки
Сам влияешь на свой доход
Зоны доставки могут быть в глухой деревне без дороги. Не поедешь - нарушение
График свободный, но тебя будут "палкой гнать" на работу
Сам влияешь на свой доход: либо ты работаешь "как волк" и получаешь ~100к, либо ты работаешь в нормальном режиме за 60к
Имеется рост в карьере. Постоянно проводились курсы повышения. Объясняли подробно и понятно.
Больше работы для сотрудников, в особенности новеньких ребят. Больше ждёшь, чем работаешь.
Близость к дому, доброжелательность коллектива, оперативная помощь со стороны коллектива и руководства
График) отдых) но в целом все нормально
Плюсов больше чем минусов
Льготы для сотрудников. Бесплатная подписка про, тарифы для сотрудников, ипотека для сотрудников, ДМС
Лично меня не устраивает свободный график работы. Хочется иметь возможность работать либо 2/2, либо отдыхать на выходных. Есть возможность оставить пожелания к графику, но они практически не учитываются. (учитывали только в 1 месяц, остальные 5 ставили как им удобно)
Так же я не считаю что доход в 30-35 тысяч того стоит.
Удобный график
Доброе и понимающее начальство
Хороший коллектив
Можно было бы улучшить заработную плату, а то мало платят
Бывший сотрудник
Там можно заработать, но это требует больших усилий. Все честно, без обмана. Приходится много учится, даже в выходные дни.
Работу программного обеспечения. Частые зависания. Бывает, что клиенты грубят, но им все равно рекомендуют перезванивать.
Работа, от которой получаешь удовольствие. Я очень общительная, а здесь есть кому на уши упасть))) КЛиенты интересные попадаются, такие все разные, что ни созвон, то какая-то история. Своего рода участие в реалити-шоу, только с интерактивом, я еще и помочь человеку могу, а это вообще отлично
Трудно работать с большим объемом информации, постоянно повышать уровень своих знаний и развивать коммуникативные навыки. За качество спрашивают, нет формализма