Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
-удобный график,
-удаленный формат, который позволяет зарабатывать, не покидая квартиру;
-хорошая и честная оплата, на карту деньги переводили, а не в руки давали
Оператор call-центра
Спасибо вам за обратную связь!
Мы полностью согласны с вами, что удалённый формат очень удобен. Ведь он позволяет оказывать услуги из любого уголка страны, где есть доступ в интернет.
Для нас очень важно ваше мнение.
Пожалуйста, отправьте на адрес tr_social@tinkoff.ru свои предложения о том, как улучшить коммуникацию между сотрудниками. Также поделитесь, если вы столкнулись с некорректным отношением со стороны руководителя.
В письме укажите, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Оператор домашнего колл-центра
Благодарны вам за то, что поделились своим успешным опытом выполнения функционала в Т-Банке. Нам очень приятно читать обратную связь от наших исполнителей 💛
Согласны с вами) А ещё, мы даем возможность каждому приобрести опыт и практические навыки, проявить себя в разных направлениях.
Понимаем ваши эмоции, общаться с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши коллеги по подготовке стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим исполнителям. Даже после подготовки исполнители могут обратиться за помощью к куратору или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
Оператор call-центра
Наша главная цель - это совершенствоваться на постоянной основе, т.к. развитие и оптимизация являются главными инструментами для реализации стратегии.
Мы ценим желание зарабатывать больше! Хотели бы отметить, что следим за рынком труда. Это позволяет нам проверять, чтобы предложенные условия вознаграждения на наших позициях соответствовали уровню.
А еще даем возможность развиться и получить повышение или перейти на другое направление спустя 3-6 месяцев работы 😉
Оператор на телефоне
Организация и удобствопомещения
Свободный стиль одежды посещения в офиса
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению внутренних процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор call-центра
Действительно, теплая дружелюбная атмосфера в коллективе увеличивает мотивацию персонала, сплачивает коллектив и повышает эффективность коллективной работы, таким образом, создается позитивная рабочая обстановка.
Мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенные нами зарплаты всегда соответствовали рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы вы могли увеличить своё вознаграждение.
Также при построении расписания, учитывается множество факторов: пожелания исполнителей, прогноз обращений и запланированные активности. Не всегда получается учесть все, но мы старается собрать максимально подробные пожелания, чтобы постараться учесть хотя бы их часть. Возможность получить желаемый график возрастает, если оставлять пожелания к расписанию в ежемесячном опросе. Внутренними регламентами предусмотрен учет 100% пожеланий у лучших сотрудников.
Оператор дистанционного колл-центра
Спасибо за честный отзыв о вашем опыте сотрудничества с Т-Банком. Мы очень ценим, что вы поделились своими мыслями.
Особенно приятно читать, что вы отметили удобство совмещения выполнения функционала с декретным отпуском – это действительно важное преимущество для многих наших исполнителей.
Понимаем вас, знаем по собственному опыту, что в диалоге могут возникнуть разные ситуации. При этом очень часто клиентам нужна эмоциональная поддержка, а одна из наших основных ценностей – крутой сервис для клиента. Отметим, что со своей стороны предусмотрели всё и, если соблюдать инструкции, то решить можно любую ситуацию. Надеемся на ваше понимание.
Жаль, что по семейным обстоятельствам вам пришлось уйти из компании. Ваши навыки и опыт были ценны для нас, и мы были бы рады рассмотреть вашу кандидатуру на открытые вакансии. Если Вы заинтересованы в возвращении в нашу команду, то ознакомиться с актуальными предложениями можно на нашем сайте «Работа в Т-Банке». Мы будем рады обсудить возможности и ответить на все ваши вопросы.
Всегда рядом, команда Т-Банка 💛
Оператор чата
Спасибо, что уделили время написанию отзыва.
В нашей команде царит дружелюбная атмосфера. Это помогает нам лучше работать вместе и достигать общих целей.
Мы учли ваше предложение по улучшению.
Оператор call-центра
Благодарим за обратную связь! Для нас очень важно ваше мнение.
Нам очень приятно знать, что вы отмечаете высокий уровень подготовки. Мы стремимся создавать благоприятную и поддерживающую атмосферу для всех наших исполнителей, и ваша информация является для нас важным показателем того, что мы на верном пути. 😊
Понимаем, как важно иметь стабильные и привлекательные условия выполнения функционала.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru более подробно о ваших предложениях по условиям. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка!💛
Оператор call-центра
Действительно, самое большое преимущество работы из дома - это гибкость. Вы можете устанавливать свои собственные часы, работать из любого места и иметь свободу выбора, когда и как работать.
Отметим, что мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. В начале пути всегда могут быть нарушения, которые влияют на уровень мотивации. Ведь в период адаптации возникает много вопросов и ситуаций, которые необходимо разбирать. Но с опытом работы их становится меньше, а качество работы выше.
Мы открыты для предложений по доработке наших условий.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru более подробно по улучшению метрики, обучения, документации и общение с поддержкой и куратором. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв.
Оператор домашнего call-центра
Большое спасибо, что уделили время рассказать о своём опыте начала сотрудничества с Т-Банком. Мы очень рады, что вы успешно прошли подготовку, преодолели начальные сложности и волнение, и уже сейчас чувствуете себя уверенно при выполнении функционала.
Понимаем, что удалённый формат работы, как и любой другой, имеет свои преимущества и недостатки. Согласны, что очень-очень важно поддерживать связь и общение в команде. Уже сейчас мы пробуем организовывать различные варианты командных мероприятий для тех, кто выполняет функционал удалённо. Также мы учитываем все поступающие предложения от исполнителей. Если у вас уже сейчас есть идеи о проведении таких мероприятий, то будет здорово, если поделитесь этим с куратором. Он сможет передать их ответственным для возможной реализации в будущем. А ещё предлагаем вам подписаться на наши новостные источники "Работа в Т-Банке", например, в сообщество во ВКонтакте или Телеграм-канал. Там мы частенько устраиваем розыгрыши и просто всегда на связи ✌
Ценим обратную связь и то, что вы выбрали нас. Обещаем — мы не подведём.
Всегда с вами, команда Т-Банка 💛
Оператор колл-центра
Мы рады, что условия вам подошли! Стремимся сохранять условия на достойном уровне для вас 🙂 Спасибо за ваш отзыв и поддержку!
Отметим, что мы постоянно развиваемся, мониторим свои позиции на рынке, придумываем что-то новое, оцениваем меняющуюся ситуацию с ресурсами.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Оператор call-центра
Здорово, что вы почувствовали поддержку со стороны куратора. Нам важно сохранить комфорт и спокойствие наших исполнителей на любом этапе.
Понимаем, что хотелось бы как можно меньше затруднительных ситуаций в работе, обязательно примем это во внимание.
Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов, чтобы как можно лучше сбалансировать потребности клиентов и удобство работы наших исполнителей.
Оператор call-центра
Примем во внимание ваше пожелание по предоставлению полномочий.
Оператор call-центра
Спасибо, что поделились вашим мнением.
Хотим отметить, что мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенная нами мотивация всегда соответствовала рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы исполнители могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок. Например, новички могут получить первое повышение или перейти в другой отдел можно уже спустя 3-6 месяцев выполнения функционала, тем самым повысив своё вознаграждение.
Согласны с вами, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши специалисты по подготовке стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим исполнителям. Даже после подготовки исполнители могут обратиться за помощью к куратору или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
Оператор call-центра
Для нас очень ценно ваше мнение и мы стараемся делать всё возможное, чтобы предоставлять комфортные условия для работы.
Хотим подчеркнуть, что уровень мотивации во многом зависит от качества и количества проделанной работы. В начале всегда есть ошибки, которые могут влиять на размер вознаграждения, и это естественно. Однако с опытом, как правило, количество ошибок уменьшается, а вознаграждение становится более значимым.
Также стоит отметить, что мы регулярно пересматриваем систему вознаграждения наших исполнителей и стремимся её улучшить, основываясь на обратной связи.
Оператор call-центра
Спасибо, что поделились вашим мнением.
Подчеркнём, что мы уделяем большое внимание обучению в нашей компании, чтобы наши исполнители могли получить достойный доход уже на первых этапах.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Специалист call-центра
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Мы стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенная нами мотивация всегда соответствовала рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы исполнители могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок.
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
Оператор call-центра
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь важна для нас.
Да, дружественная обстановка в коллективе очень важна. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании она действительно есть, и мы всегда приветствуем и поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию.
Согласны с вами, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши коллеги по подготовке стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим исполнителям. Даже после подготовки исполнители могут обратиться за помощью к куратору или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
Консультант Тинькофф бизнес
Здорово, что у вас получилось легко адаптироваться и войти в рабочую колею так быстро.
Мы стараемся сохранить хорошие условия всегда.
Приветствуем ваше желание развиваться и не стоять на месте. Для наших сотрудников мы подготовили большое количество тренингов и курсов на внутренней платформе Т-Банк Апгрейд. На ней можно свободно назначать себе курсы и тренинги по интересующим темам.
Оператор дистанционной обработки данных
Действительно, удаленный формат имеет большой ряд преимуществ. Можете сами планировать собственное время и работать в таком темпе, который удобен для вас.
Отметим, что задания поступают для обработки по мере его потребности, поэтому мы на это повлиять никак не сможем.
Оператор call-центра
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Мы рады, что с руководителем у вас сложились доброжелательные отношения) Нам приятно читать добрые слова в адрес наших коллег.
Отметим, что стараемся следить за рынком труда и проверяем, чтобы предложенная нами мотивация всегда соответствовала рыночному уровню. К тому же в нашем банке есть много возможностей, чтобы наши исполнители могли увеличить свой доход или получить дополнительный заработок. Например, новички могут получить первое повышение или перейти в другой отдел можно уже спустя 3-6 месяцев работы, тем самым повысив свой доход.
Оператор call-центра
Приятно, что нашли столько пунктов по душе в Т-Банк.
Приветствуем ваше желание развиваться и не стоять на месте. Для наших исполнителей мы подготовили большое количество тренингов и курсов на внутренней платформе Т-Банк Апгрейд. На ней можно свободно назначать себе курсы и тренинги по интересующим темам.
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 💛
Оператор дистанционного колл-центра
Да, мы предоставляем все условия для того, чтобы исполнители уже на старте могли эффективно выполнять функционал и развивать свои навыки. Мы рады, что с куратором у вас сложились хорошие отношения, мы всегда помогаем друг другу и поддерживаем)
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению сроков подготовки и стажировки. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
Оператор call-центра
Благодарим вас за обратную связь.
Работа из дома — очень удобный формат, ведь дома нет никакого дресс-кода, и вы самостоятельно распоряжаетесь своим временем.
Мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. В начале пути всегда могут быть нарушения, которые влияют на уровень мотивации. Ведь в период адаптации возникает много вопросов и ситуаций, которые необходимо разбирать. Но с опытом работы их становится меньше, а качество работы выше и соответственно мотивация тоже.
Расскажите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению расчета рабочих часов и описания вакансий. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас ценно ваше мнение.
Оператор колл-центра
Благодарим вас за отзыв.
Гибкое время выполнения функционала — важный критерий. Мы считаем это отличной возможностью распределять свое время так, как удобно вам. С доверием относимся к нашим исполнителям и даем возможность использовать им эту привилегию.
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о компании. Для нас важно разобраться в этой ситуации. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.
Оператор call-центра
Спасибо, что отметили важные для вас преимущества компании 🔥
Мы рады, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, мы заботимся о наших сотрудниках и стараемся их радовать бонусами и привилегиями от компании. Здорово, что вы их оценили)
Дружественная обстановка в коллективе очень важна. Она влияет на настроение и развитие команды. В нашей компании она действительно есть, и мы всегда приветствуем и поддерживаем стремление наших сотрудников к развитию.
Оператор дистанционного колл-центра
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы чувствуете себя комфортно и уверенно в нашей команде.
Мы понимаем, что общение с клиентами может быть непростой, особенно если речь идёт о решении проблем. Мы ценим ваше терпение и старания, которые вы вкладываете в работу с клиентами. Спасибо, что вы с нами!
С уважением, команда Т-Банка 💛
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
75.1% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 12 143 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 143 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 143 оценок.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 143 оценок.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор