Крупный бренд. Гибридный график.
Формально есть ДМС и доплата на питание
Бизнес-процессы непонятные
Открытые конфликты между департаментами
Руководство не умеет внятно ставить задачи и давать конструктивную обратную связь
С коммуникацией внутри в целом проблема
Компания экономит на всем – ноутбуки еле открывают программы, все зависает, мессенджер и видеозвонки постоянно вылетают, ДМС самый дешевый, столовая отвратительная и больше поесть рядом с офисом негде
Сам магазин не плохой, на этом всё. Дается много ложных обещаний. Что говорили на собеседование и реальность вообще не совпадают. Зп не соответствует, чтоб заработать больше 35, надо работать больше, чем по графику. Не советую.
Увеличение штата, коллектив из 2-3 человек, это очень мало. Так же составлять нормальный график для все, а не только одному человеку.
Из-за графика и коллектива приходилось иногда работать 3/1
Предоставление множества льгот, большое количество вариантов прибавки к зарплате. Возможность работы на ставках 0,5 и 0,75, на которых удобно совмещать с учёбой
Уменьшить количество требуемых показателей и убрать вычеты с зарплаты начальства магазинов за невыполнение месячных планов. Убрать разделение зарплаты за декабрь на две части в январе.
Мне нравится место работы магазина 735, так как на данный момент, здесь наивысший оборот товара и соответственно зарплаты. Так же понимающий и решающий вопросы директор. Менеджеры полные сил и энтузиазма. Возможность, попробывать за счёт компаний, катание на различном инвентаре: сабы, велосипеды, доска горнолыжная и т. д.
Улучшить оснащение магазина новейшей техникой для работы:принтеры, телефоны ММР для работы в магазине. Снизить текучесть кадров.
Единственный плюс-это недалеко от дома, все остально только минусы
Могли бы увеличить штат, а не по 2 человека на магазин в 500 кв.м.
График можно выбрать удобный, но из-за небольшого коллектива, приходится постоянно подменять коллег.
Переработка оплачивается не сразу в конце месяца,а в конце года
В общем требований много, а оплата маленькая, не советую, совсем не советую!!!
Я выбираю карьеру в Спортмастере, потому что эта компания идеально сочетает в себе мои увлечения и профессиональные амбиции.
Кроме того, мне очень нравятся , как Спортмастер заботится о своих сотрудниках, предлагая возможности для профессионального роста и развития. Я вижу, что здесь можно не только развивать свои навыки, но и учиться у опытных коллег, что для меня очень важно.
Также мне нравится атмосфера командной работы и поддержки, которая царит в компании. Я уверена,что смогу внести свой вклад в общую цель и работать с единомышленниками, разделяющими мои ценности.
Мне все нравится, я всегда открыта для идей по улучшению. Например, я думаю, что большее количество регулярных встреч для обмена мнениями и предложениями могли бы еще больше укрепить командный дух и вовлеченность.
В целом, я очень рад быть частью команды и с нетерпением жду новых возможностей для совместного роста и достижения целей!
Официальное трудоустройство, зп вовремя, возможно обучиться и получить повышение
Если не сложатся отношения с руководством, тебя ждет ад! Вечно требуют показатели высокие, в чате за это гнобят, так как премию не получат они если ты не будешь делать им эти показатели.
Хорошие условия труда, в каждом магазине есть кухня, душевая, туалет, внезависимости от города и размера самого магазина, гибкий график ( в зависимости от руководства)
Низкая заработная плата в сравнении с конкурентами, карьерный рост возможен только при релокации или удачно сложившихся обстоятельствах и освободившемся месте
Гибкий график. Работала в период академического отпуска, с сентября учусь и сократила количество часов. Зарабатываю конечно меньше сейчас, но могу сказать, что когда выходила по обычному графику, получала очень нормальную для Москвы зарплату. Причем пришла практически без опыта, всему научилась в процессе. Если умеешь общаться с людьми, здесь можно заработать нормальные деньги. Ну и много чего предоставляется от компании, к примеру корпоративные скидки на товары, медицинские консультации онлайн и тп.
Многие жалуются на усталость, но я в академке месяц пыталась работать в одной продуктовой сети и хочу сказать, что в Спортмастере по сравнению с этой работой просто рай.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортмастер для трудоустройства?
81.6% сотрудников рекомендуют компанию Спортмастер для трудоустройства, на основании 9 164 оценок.
Какая оплата труда в компании Спортмастер?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 164 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 164 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 164 оценок.
Компания СПОРТМАСТЕР
СПОРТМАСТЕР - это компания, которая представляет самый известный магазин спортивных товаров, название которого приходит в голову сразу же, как только мы принимаем решение купить спортивную одежду, инвентарь или подарок другу-спортсмену. Появившись в 1992 году, Спортмастер уже 30 лет успешно работает на рынке спортивных товаров России и стран СНГ. Спортмастер - это около 500 магазинов более чем в 200 городах России, десятки магазинов на территории Белоруссии и Казахстана. Сегодня компания является крупнейшим дистрибьютором ведущих мировых брендов спортивных товаров, как среди российских, так и среди ведущих мировых компаний. В магазинах Спортмастер можно найти такие марки, как Nike, Columbia, Kappa, Speedo и многие другие.
Конечно, СПОРТМАСТЕР - это магазины, которые вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, но за этим брендом стоит ещё и команда профессионалов, которые работают не только в магазинах, но и в головной компании и на наших складах. Всего в компании СПОРТМАСТЕР работает более 10 000 человек.
Сотрудники - это основной ресурс компании: без идей экспертов по разработке нового спортивного оборудования или без грамотных консультантов в наших магазинах СПОРТМАСТЕР вряд ли бы достиг таких серьёзных результатов и был бы сейчас самым узнаваемым брендом среди продавцов спортивных товаров в России.
СПОРТМАСТЕР - это компания, в которой хочется работать! Каждый день идти на работу для нас - это возможность обмениваться ценными идеями, наработанным опытом, знаниями и получать удовлетворение от осознания важности своей работы, ведь мы делаем всё, чтобы люди могли по-настоящему наслаждаться активным образом жизни, а это здоровье, хорошее настроение и долголетие для наших покупателей!
Работа в СПОРТМАСТЕР - это возможность получать стабильную заработную плату, напрямую зависящую от ваших достижений, овладеть новейшими технологиями в сфере розничной торговли или приобрести реальный практический опыт построения и развития бизнеса, пользоваться существенными скидками в магазинах СПОРТМАСТЕР.
В команде СПОРТМАСТЕР тебе под силу достичь любых вершин успеха! Дерзайте!