Спортмастер

Отзывы сотрудников о компании Спортмастер

6 808 1 480 817 300
4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Бренд-менеджер

январь 2021
Крутой продукт для тех, кому интересна спортивная индустрия. Крутые коллеги из маркетинга и категорийной команды, интересные кросс-функциональные проекты

Есть перспективы карьерного роста, возможность расписать перспективы на ревью с руководителем и двигаться к ним, рост зарплаты
Большое количество KPI, которые противоречат между сотрудниками смежных отделов, зачастую приводит к перетягиванию одеяла на себя и отсутствии единства

Директор магазина

Бывший сотрудник
февраль 2019
Много возможностей проявить себя
Высокая интенсивность работы
Опыт и навыки в разных сферах
Карьерный рост
Зарплата
Приходится работать сверхурочно, чтобы выполнить все, что требуется

апрель 2021
Работа как работа. Как ты к ней так и она к тебе. В Спортмастере отношение к работникам уважительное, потому и сам стараюсь не подводить. Я работаю в отделе спортинвентаря, хорошо в этом разбираюсь, могу дать любую консультацию. Без вопросов подберу ребенку клюшку, а взрослым гантели или что нужно. ЗП неплоха, тут уж точно ничего, не скажешь. Еще и купить что надо могу по хорошим скидкам, для работников такое практикуется.
Мной не обнаружено.

март 2021
Уже 3 года в Спортмастере. Нормальная работа со своими плюсами и минусами. Главное что здесь белая зарплата без всяких конвертов. Пришла сюда после колледжа, по специальности работать не хочу. А с людьми самое то. Мне моя работа нравится. Вещи красивые и добротные, акции интересные, людей много приходит. Конечно все разные, есть и очень капризные покупатели, но мне это в кайф. А когда тебе говорят обычное Спасибо, так и жизнь становится немного радостней)
Покупателей хотелось бы поприятнее)

Кладовщик

Москва, ноябрь 2020
Кладовщиком работаю и я четко знаю что выполняю только свою работу, а не за себя и за того парня. И по деньгам тут конечно отличные условия получаются, в нашем городе кладовщики столько не получают. В отпуск по графику, на больничный без проблем. Хорошая компания, работать можно если работы не боишься.
Бывает что устаю сильно, но это понятно не каждый день.

Консультант

октябрь 2020
Работала консультантом Спортмастера пока училась в институте. Легко было совмещать, я составила себе индивидуальный график чтобы успевать и учиться и работать. Платили нормально, без обмана.
Работа непростая, постоянно на ногах, вечером особенно много покупателей, и ни на минутку не присядешь.

Продавец-консультант

октябрь 2020
Учусь на заочном, подрабатываю в Спортмастере продавцом-консультантом. Нравится график, всем идут навстречу, чтобы могли подобрать под себя оптимальное время работы. Можно и переработки брать, я перед отпуском всегда беру дополнительные смены, чтобы потом ни в чем себе не отказывать)) Отлично разбираюсь в спорттоварах, это всегда пригодится.
Слишком много работы.

сентябрь 2020
Отучился на программиста и устроился в Спортмастер тестировщиком web-приложений. Работа, хоть и рутинная, но мне подходит. Удобный 5-дневный график, регулярное премирование и корпоративная скидка на товары в сети это отличные бонусы, как по мне. З/п к слову тоже достойная. Коллектив и офис вообще огонь.
Отсутствуют.

август 2020
Когда я говорю знакомым, что работаю в Спортмастере, они все сразу думают, что я консультант СМ. Да, консультанты у нас это лицо Спортмастера, но есть и куча других должностей. Я например на складе работаю, да, у Спортмастера есть склады) Нравится что обязанности у меня четкие, и на меня не пытаются навесить что-то со стороны. Я точно знаю что мне нужно делать в какие сроки и сколько денег я получу в день аванса, зарплаты. Двигать из Спортмастера я никуда не собираюсь, разве что внутри этой компании буду как-то развиваться.
Хотелось бы побольше денег.

Кладовщик

Москва, декабрь 2019
Хорошая оплата приемлемое отношение работодателя. График гибкий.
В основном отдельные процессы роботизировать.
Сбросить Фильтровать отзывы
Город