апрель 2026
Близость к дому, стабильная заработная плата, обучение, возможность карьерного роста
Коммуникация с руководством, взаимопонимание и поддержку в сложных неприятных жизненных ситуациях
апрель 2026
Нравится разбираться в товарах, работать с покупателями, это самое главное что запомнилось в Спортмастере. Зарплата меня устраивала, хорошее подспорье при учебе. Психологию клиентов изучала на практике, получая за это деньги, прикиньте. )))
Не получилось совмещать должность со сдачей сессии, поэтому временно ушла... Из минусов могу назвать только большую загруженность, особенно когда идет наплыв посетителей. Иногда не хватало рук, приходилось все делать бегом.
апрель 2026
зп нормальная, хорошая ставка в час, коллектив хороший, если продавать много, то и получаешь больше
мало времени на перерыв, заставляют подходить ко всем и делать агрессивные продажи, очень давят с продажами
Сургут,
апрель 2026
Близость к дому, удобный график, помощь колектива в рабочее время, зарплата приходит вовремя
Место отдыха, приобрести увлажнитель воздуха так как кожа и губы трескаються, сушаться. Улучшить форму
Уссурийск,
апрель 2026
График работы можно ставить как тебе удобно, час на весь день дают для отдыха и покушать
Зарплату надо поднять, я чуть ли не жила на этой работе, по итогу заплатили на 20 тысяч меньше обещанного два месяца подряд, потом я ушла
Условия труда не очень, устраиваешься продавцом кассиром, а тягаешь не подъёмные коробки с даляка ( поставщики их не заносят в магазин!)
Коллеги но не начальство
Ужасные условия отдыха
Нельзя посидеть даже
Лучше подбирайте директоров а не наугад
апрель 2026
Своевременные выплаты, полный соц пакет,возможность карьерного роста. Отличные условия труда. Разумное руповодство
Личные продажи- отменить, поработать над показателями kpi, они явно завышены. Инвентаризации проводить не в ночное,а в дневное время.
Работаю больше 10 лет
апрель 2026
Близко к дому, приятный сервис. Быстро находит работу. Много Вакансий, большой выбор компаний
Ни чего и так всё хорошо. Может чтобы расширить фильтр по поиску вакансий. Чтобы просмотров больше было.
Саратов,
апрель 2026
Близость к дому, хорошее руководство, зарплата вовремя, отличный коллектив, удобный график.
Конечно уровень дохода. Зарплата совсем низкая… так же возможность карьерного роста.
апрель 2026
Зарплата без задержек, точно в срок.
Комната для отдыха оснащена всём необходимым.
Администраторы очень хорошие, лояльные, всегда помогут по всём вопросам.
Мега Дыбенко.
В магазине нет чёткого поэтапного входа в должность новых сотрудников, а также к директору с каким бы вопросом не обратился ( выдача формы, обучение, подписание документов) всё когда то потом решается, когда будет удобно ей.
Обучение , если повезёт, то что то покажет старший кассир, а если не повезёт,то посмотрите пол часа как работают новенькие кадры, или давние и вперёд покорять кассу с большими глазами.
Сложная система премирования (KPI) - от многих показателей зависит премия руководителей и от этого в течение всего дня вас долбят не дай бог не продали доп. товар или не завили карту постоянного клиента, отсюда сложная моральная обстановка в магазине.
Если вы привыкли работать в хаосе то Вам сюда...
апрель 2026
Хорошая команда и добрый коллектив
Единственное что нравилась в данном магазине
Оплату труда бы повыше сделать и более прозрачную систему начисления премиальной части за
Екатеринбург,
апрель 2026
Возможность карьерного роста,условия оплаты труда, молодой коллектив, график работы
Коммуникацию между сотрудниками, условия учебных отпусков для сотрудников получающих образование
Уфа,
март 2026
Благодарю компанию! Когда-то меня взяли на работу в 18 лет и я прошёл хорошую школу жизни. Были постоянные обучения по товару и самое главное поле для деятельности - возможность продавать и зарабатывать! До сих пор есть бронзовый корпоративный значок за высокие продажи)
Быстрое открытие новых магазинов для карьерного роста, в этот момент эта была главная причина ухода.
март 2026
условия работы гибрид, компенсация питания, парковка, обучающие курсы, корпоративная скидка
можно написать многое, но не факт что руководство услышит, так что воздержусь ))
март 2026
Считаю что мне повезло попасть в Спормастер и проработать в нем целый год. Во-первых это отличный опыт работы в таких больших сетях, он мне в дальнейшем пригодится. Во-вторых дружный коллектив с которым можно было горы свернуть. Или если что, договориться поменяться сменами. График комфортный и работа близко к месту жительства.
Случились обстоятельства, из-за которых пришлось уйти. Не связанные со Спортмастером.
март 2026
Было круто поработать в такой мощной сети.. Это спортивные товары, качество, много покупателей, выполнить план в некоторые месяцы было проще легкого. Проработала два года, за это время успела поучаствовать в корпоративной жизни. Это не обязанность, добровольно, но интересно.
Переехала после свадьбы в другой конец, решили общим советом, что далеко ездить. Думаю, что когда откроют еще магазины Спортмастер, будет здорово. Их у нас не столько, сколько в Москве.
март 2026
Система обуча в Спортмастере на высоте. Карьеру можно сделать с нуля, обучение - SM Skill, вебинары, все очень круто. Гибкий график, хорошая з.п. Много провели совместных мероприятий, спортивных и корпоративов. Ребята дружные, работать с такими приятно.
Высокая степень многозадачности. Если не готовы выкладываться, скорее всего не получится сделать карьеру.
март 2026
Прекрасный коллектив, есть зона отдыха, раздевалка..своевременная выплата зп , Выбор смен
Поднять оплату труда, максимальное количество требований от сотрудников, выкладка, сборка заказов, проверка наличия, количества , смена цен, консультирование покупателей, создание заказов, выдача заказов, продажа на кассе, и много всего по мелочи, но оплата минимальная.
Балашиха,
март 2026
Корпоративный транспорт до склада, хороший дружный коллектив, который всегда поможет
Улучшить коммуникации между работниками и начальством, давать побольше времени на перерыв, и немного облегчить работу
март 2026
Свобода в выборе рабочего графика, но за счет этого в магазине не хватает персонала и страдают те, кто вообще вышел, много бесполезных заданий, которые нужно будет переделывать.
Зп, условия труда, количество сотрудников, грамотное руководство, а не работа ради создания вида деятельности
март 2026
Коллектив, руководство. Хороший страт для студентов. Более ничего не могу сказать.
Условия труда и заработную плату. Очень низкий доход а труд не легкий. Ребята стараются даже совместить с другими работами чтобы выжить
март 2026
Трудно что-то выделить, радовало то, что старались идти навстречу в плане графика, но это не особо помогло
Условия, продавец-консультант у них выполняет и работу уборщика, и работника склада, и работу грузчика
март 2026
Крупная компания, интересные проекты, отличная команды, стабильность, учитывая что много сотрудников работают более 10 лет
Скорость принятия решений, фокус на смыслах и простоте, а не в красивой картинке
март 2026
Близость к дому, удобно работать студентам, если спортсмен, есть возможность карьерного роста.
Взаимоотношения руководителей к коллективу, зп проинлексировать и не только за счёт показателей, а сам оклад.
март 2026
Получаешь опыт работы в крупном ретейлере, а не в продуктовом магазине, где на тебя все знакомые будут косо смотреть. Для своих сотрудников скидки на продукцию, не только Спортмастера, но и брендов партнеров. ДМС и прочие блага по ТК есть. Зарплату платят регулярно, не самую маленькую по региону. Карьерный рост - пожалуйста! Другме делали, я не особо стремилась.
Перекантовалась сколько нужно, с нежностью вспоминаю коллектив. Спасибо, ребята!
март 2026
Нравился молодой коллектив,сплавленный,график был неплохой(но неудобный для того,чтобы отдохнуть в вызодные (сб,вс) ,хороший директор,условия для отдыха были неплохие ,из больших минусов только общение с недобросовестными людьми))
Можно добавить пару продавцов в штат для некоторых зон с одеждой
Тогда было бы намного проще и лучше убирать кучу одежды из примерочной и следить за порядком
Ростов-на-Дону,
март 2026
Коллектив, график, заработанная плата. Начальство лояльное, есть зоны для отдыха
Количество обязанностей, слишком мало сотрудников на такой объем работы, непрозрачная система премирования
Новосибирск,
март 2026
можно договориться на гибкий график, найти вариант ближе к дому
поднять зарплаты сотрудникам низшего звена, особенно тем, у кого стаж более пяти лет.
март 2026
Своевременность выплат, хороший коллектив, интересные задачи, удобные служебные помещения
Стабильность графика, повысить заработную плату, доброжелательную коммуникацию руководства с сотрудником. Бесплатное питание внедрить, оплата фитнеса младшим сотрудникам
Стерлитамак,
март 2026
Близко от дома, если надо, то можно поставить график, чтобы можно было забирать детей с садика или ориентируются на учебу.
Коммуникация между сотрудниками, не все доплаты учитываются, работа не соответствует уровню дохода.
Работаю больше 10 лет
март 2026
График хороший , зоны отдыха вполне нормально, условия труда нормальные
Заработную плату , не рыночная однозначно
март 2026
Спортивные мероприятия, зарплата приходит на карту без задержки
Отношения в коллективе,Отношения директоров к персоналу,поднять очень маленькую зарплату
март 2026
ДМС в форме телемедицины. Спортивные соревнования и поощрения фруктами (последнее - два раза в год). Гибкий график. Премии. Отличный магазин и возможность работать в отделе с товарами, которые мне близки и нравятся (тренажеры).
Ждала когда освободится место ближе к дому. Получилось это не быстро, а после пришлось уйти, по семейным обстоятельствам. Даже жалко.
март 2026
Прозрачненько, можно сделать карьеру, если есть желание тут задержаться. Все условия в СМ есть, и место для отдыха персонала, и магазин чистый, большой, товары высокого качества, все блага социальных гарантий по ТК. Платили два раза в месяц, плюс премии если есть за что. Но у нас была хорошая точка, премии почти всегда.
Много задач, нужно уметь ориентироваться и не отставать от прогресса, обучаться чтобы продвинуться вперед. Интересно, но все-таки у меня были другие планы.
март 2026
В целом отличная компания в которой можно работать и развиваться, но многое зависит от РЦ. на который попадёшь и от начальство, у нас был дружный коллектив. Есть возможность обучаться и роста.
Добавить сверхурочные для бригадиров, и руководителей. корпоративный транспорт,
Не только из железнодорожного.
Открыть еще несколько РЦ. например, в г. Мытищи или Пушкино.
март 2026
Близость к дому , график гибкий , коллектив , возможность карьерного роста , обучение
Заработную плату, условия труда , в остальном все приемлемо, минусов нет , график гибкий
март 2026
Свобода выбора графика работы, близкое расположение к месту жительства
Хотелось бы улучшить коммуникацию между сотрудниками офиса и сотрудниками розницы
март 2026
График, организация труда, цифровое сопровождение, технологии работы, обучение, корпоративная жизнь
расчёт производительности на сотрудников с учётом всех тех. процессов, а в целом все хорошо продумано
Саратов,
март 2026
Работа была напротив дома, только поэтому долго проработал. Из плюсов пожалуй все
- поднять ЗП
- убрать понятие Работник-универсал, которого обязывают делать всё, что в голову директору взбредет.
Есть отдельные должности, со своими обязанностями, со своей ЗП (причем очень низкой по сравнению с рынком). Но заставляют делать работу другой должности, на которую предусмотрены отдельные сотрудники, а ЗП при этом не повышают, премии не выписывают, еще и штрафами угрожают
- отладить контроль рабочего времени. как пример, ввели электронную отметку о приходне-уходе. Но если я пришел раньше на работу это не учитывается, если ушел позже с работы это не учитывается, программно прописано время, в которое сотрудник обязан материализоваться на рабочем месте с утра, и испариться вечером по окончании своего рабочего времени.
Исходя из сказанного никто в руководстве не собирается учитывать переработки, или досконально считать затраченное сотрудником время. Но требовать выполнения чужих обязанностей они ставят на первое место по отношению к сотруднику.
Подытожу, что очень много "двойных стандартов" в компании, выгодных лишь для самой компании, о моральном и финансовом благополучии сотрудников абсолютно не заботятся!
март 2026
А где еще? Спортмастер это имя, потому и хотелось тут поработать. Опыта не было, научили быстро, ничего сложного. Коллектив душевный, это тоже много значит. Платили регулярно и нет никаких неясностей, получаешь столько сколько ожидаешь. Экономия своего бюджета, за счет скидок для своих, в т.ч. у партнерских брендов.
Вроде ничего такого, чтобы были недостатки. Может зарплату надо и побольше, исходя из сложного времени.
март 2026
Хорошая устойчивая развивающаяся компания. Многое автоматизировано. Хорошие условия труда.
Заработную плату. Условие труда в разрезе офисного помещения.
март 2026
Дважды в год витаминизация, хорошая зарплата, дружные ребята, вместе ездили на спортивные соревнования. Одежда хорошая, своим работникам скидки 30 % (!) плюс ДМС в форме телемедицины, пробовали, удобно. Было место где поесть - кухонный гарнитур, микроволновка, очистка воды, в бытовом плане все ок.
С тем как складывается финальный доход так и не поняла, но зарплата все равно меня устраивала, так что не претензия, просто надо бы попонятнее.
март 2026
А у нас в городе это одно из самых денежных мест работы. И график можно обговорить, чтобы было удобно. Платили белую зарплату два раза в месяц. Не клянчишь ничего у родичей, все идет в свой карман ;) Был вариант подработки а не полной занятости.
После поступления на очное стало тяжелее справляться, даже если перевестись на подработку. В выходные хочется отдохнуть, а не вкалывать.
март 2026
Корпоративная структура, система поощрений, питание возможность перехода на другие позиции внутри компании
Конкретно в рамках того места где я работаю HRам было бы неплохо внедрить понятие корпоративной этики. На складе она как-будто отсутствует. Руководитель может прилюдно тебя оскорбить или унизить обсуждением личных вопросов, или рабочих, но которые нежелательно выносить на всеобщее обозрение. Коллектив оставляет желать лучшего. Если вы не наигрались в школу и социальные игры, кто круче, вам сюда.
Казань,
март 2026
Очень приятный коллектив, но оплата труда не соответствует самой работе, текучка кадров присутствует, нет опытных специалистов
Нанять штат опытных людей и повысить заработанную плату, а так же рассмотреть вариант медицинской страховки
март 2026
Отличный коллектив. У нас собрался народ, с которым приятно и поработать вместе и после работы встретиться. Опять же, есть ресурсы для обуча, поэтому можно говорить о карьере. Я до старшего продавца дошла быстро. В СМ работала в удовольствие плюс неплохой заработок.
Не всегда было понятно как происходит начисление премий, так и не поняла
Барнаул,
март 2026
Здесь очень дружелюбный и понимающий коллектив, в том числе и начальство, также в плане базовых требований все устраивало, ведь делать нужно было не так много
Но уровень заработной платы оставляет желать лучшего. Когда пришла на собеседование, то сказали что будет строгий график 5/2 и зарплата от 40-41тыс окладом и плюс проценты с продаж. Что по факту: график плавающий, могут молча убрать смену просто потому что, могут поставить смену по той же причине без предупреждения. Зарплата (без процентов с продаж) тысяч 25-30 максимум
март 2026
Нравилось что работаю в крупном ретейлере, а не в какой-то гиперпятерочке. Много хороших товаров, если что-то советуешь, знаешь что это добротная вещь. Мотивация есть, к примеру помогаю оформлять клиенту заказ дистанционно, если чего-то нет, или за то что была большая корзина заказа - это некоторые способы получить премию персонально.
Форма спецодежды мне не очень нравилась, я бы советовала что-то в ней изменить, сделать более стильной. Думаю возможности есть.
март 2026
Отличный коллектив, теплый склад, возможность карьерного роста.
Обучение и кураторство.
Обновить системы wms они явно устарели, обновить тсд и складские компьютеры. В некоторых отделах плохое освещение.
март 2026
Нрав! Отличный магазин, сама тут одевалась для фитнеса, товары престижные! Зарплата, соцпакет, премии были, и можно выйти сверх урочно, если надо подзаработать. Все норм, коллектив отличный, типа меня молодежь!)
Покупатель шел всякий, неадекват редко но был, а в остальном все норм! Были терки с одним челом из нашего отдела, но и с ним улеглось, даже подружились. Сейчас переехала и пока думаю, возвращаться ли в торговлю или не мое.
Соискатели также смотрят
Похожие компании