Отзывы сотрудников о компании Спортмастер
Продавец-кассир
Продавец-кассир
Продавец
Продавец-консультант
- Как вы регулируете обязательность установки мобильного приложения и навязчивые показатели допродаж?
- Какие гарантии по перерывам и распределению обязанностей в пиковые периоды вы даёте сотрудникам?
- Можно ли получить разбивку KPI и примеры корректного расчёта премий до приёма на работу?
- Как вы решаете логистику и переводы сотрудников при переездах и поздних сменах?
Продавец консультант
Слишком много работы, не успеваешь делать все, даже выполняшь то, что вообще не в ходит в твои обязанности.
Продавец-консультант
Обучение достаточно понятное и никаких трудностей не возникало при прохождении курсов.
Продавец-консультант
скидки на товары по штрихкоду работника
а так же хорошее начальство
для начинающих сотрудников должно проходить обучение
Продавец-консультант
Продавец товаров для спорта и активного отдыха
Своевременные оплаты труда. Все в белую. Лояльное местное руководство магазинов.
Информация о Спортмастер
Количество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортмастер для трудоустройства?
79.8% сотрудников рекомендуют компанию Спортмастер для трудоустройства, на основании 9 986 оценок.
Какая оплата труда в компании Спортмастер?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают оплату труда на 3.84 из 5, на основании 9 986 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают работу руководства на 4.25 из 5, на основании 9 986 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают возможности карьерного роста на 4.13 из 5, на основании 9 986 оценок.
Спортмастер уже давно больше обычного ритейла, больше рамок привычного спортивного магазина. У нас более 500 магазинов в более 200 городах и более 30 лет опыта на рынке даже в самые турбулентные времена в роли компании полного цикла. А еще Спортмастер — это современная цифровая платформа, объединяющая спортивные продукты и сервисы, где есть место масштабным, интересным проектам и амбициозным карьерным возможностям.
В нашей команде в офисах и удаленно из любой точки работает более 5 000 человек, среди них – более 2 000 ИТ-специалистов и 100 продуктовых команд. Здесь драйверы изменений и цифровой трансформации: стратеги, маркетологи, аналитики, продакты и проджекты, бренд-менеджеры, дизайнеры одежды и обуви, технологи и своя аккредитованная ИТ-компания SM Lab.
Вместе мы развиваем цифровую спортивную платформу и омниканальный опыт клиента, снимаем гигабайты контента в сутки, запускаем новые сервисы, создаем спорт и стиль для миллионов клиентов, делаем системы, на которые опирается наш бизнес – от мобильного приложения до мобильной кассы, от больших данных до персональных рекомендаций.
Наши преимущества:
· Работа над развитием цифровой спортивной платформы, не имеющей аналогов на рынке
· Работа в устойчивой (более 30 лет на рынке!) и эффективной компании, известной каждому
· Работа, которая делает мир лучше, продвигая спорт и здоровый образ жизни
И, конечно, куда же без плюшек?
· Удаленка, гибрид или офис в зеленом районе Москвы рядом с метро и МЦД
· Гибкое начало и окончание дня, чтобы настроить подходящий work-life balance
· Кафетерий льгот на выбор: ДМС, фитнес, английский, путешествия, и многое другое
· Собственные спортивные секции и тренажерный зал, приложение для занятий спортом 24/7
· Постоянная скидка сотрудника на товары компании и множество партнерских предложений
И даже возможность исполнить мечту в корпоративном Мечтаграме
Информация о Спортмастер
Количество сотрудников: более 10000