сентябрь 2025
Официально оформили, не на птичьих правах трудилась. Деньги платились на карту, премии тоже белые были, не в конвертах. Пользоваться предлагалось скидками и особенно я любила платформу BestBenefits, сразу все выгодные предложения перед глазами, здорово экономить помогала. Увольнялась без негатива, по семейным обстоятельствам, а точнее в связи с прибавлением семейства) Мужа, кстати, тут же нашла, сошлись на почве любви к ЗОЖ.
Форма так себе была, качество не очень, я бы лучше в своей одежде работала бы.
сентябрь 2025
Все заявленное в вакансии оказалось правдой, платили нормально, в том числе пока на испытательном сроке был, потом зэпэшку периодически индексировали и премиями обижен не был. По нагрузке ок, лишним не грузили и график классный сделали, чтобы с учебой мог работу совмещать.
Мне с расположением магазина немного не повезло, есть поближе к моему дому, но там мест не было, так и не получилось перевестись.
сентябрь 2025
Коллектив и большинство начальников были очень хорошими и понимающими, понимающе относились к составлению графиков работы, премиям и требованиям к kpi. Команда была супер, на работу было приятно идти, что бы пообщаться .
Иногда требования к kpi, были слишком высокими, ну и компенсацию обедов было бы круто сделать
сентябрь 2025
Из главных плюсов: коллектив, бонусы для сотрудников и классные корпоративы. Определенно эти 3 года я не забуду. Я здесь обрела опыт, знания и друзей классных. Зарабатывала, кстати, тоже неплохо, главное, что штрафов не было и переработок. График просто супер, 2 через 2, все успевала.
Мне не нравилась форма, в которой приходилось работать, вообще мне такое не идет, ни цвет, ни фасон.
сентябрь 2025
-получала нормальные деньги, на карту всегда и не только голый оклад, но и премии тоже постоянно были,
-по условиям труда ничего плохого не скажу, в магазине уютно находиться, есть место для отдыха и с питанием тоже вопрос не стоял, я приносила с собой в контейнерах, холодильник и микроволновка были в свободном доступе,
-получилось здорово сэкономить тогда на покупках товаров в Спортмастере, одежда, обувь это понятно, из самого грандиозного тогда велосипед купила со скидкой 30%.
Случались очереди и не всегда покупатели с пониманием к этому относились, некоторые нервничали и могли что-то обидное сказать.
Новосибирск,
сентябрь 2025
-стабильная компания с именем и репутацией, не однодневка какая-то,
-честные выплаты заработной платы, без штрафов и задержек,
-человечные отношения в коллективе и лояльность руководства,
-насыщенная корпоративная жизнь, обожала спортивные мероприятия на природе и праздники,
- скидки для сотрудников.
Магазин находился в неудобной мне локации, а перевестись поближе к дому не получилось.
Воронеж,
сентябрь 2025
Это было мое первое место работы и я боюсь, что такого здоровского коллектива уже нигде не найду. Меня изначально тепло встретили, познакомились с корпоративной культурой, помогли разобраться в обязанностях и мелких нюансах, можно сказать через все сложности адаптации за руку провели. Я всегда со спортом дружила, но после 2 лет работы здесь уже без него свою жизнь не представляю, что тоже большой плюс на самом деле.
Не была готова, что будет такой поток покупателей и придется целый день крутиться на ногах, не умолкая разговаривать и все делать быстро. Это не так просто на самом деле, нужна привычка.
сентябрь 2025
Для меня важно было, что я в таком солидном магазине работаю, это не в продуктовом за кассой сидеть, краснеть и бояться что кто знакомый увидит. Красивая форма, приятная обстановка, чисто, уютно, есть место для приема пищи, не хуже чем дома оборудованное и график удобный, в целом все неплохо. Платили тоже прилично, я работала параллельно с учебой и мне тогда хватало на жизнь, от родителей не зависела.
Это работа с людьми, то есть стресс присутствовал. Случалось зайдет какой-то скуф и настроение на весь день испортит.
сентябрь 2025
Работать нравилось. Круг задач предельно понятный, море общения, людей в магазине всегда много и причем скандалисты среди покупателей крайне редко встречались, видимо специфика ассортимента сказывается. Коллеги так и вовсе замечательные ребята, я уволилась полгода назад, когда замуж вышла, так до сих пор с народом пересекаемся в свободное время, очень сдружились.
Для повышение хотя бы до старшего кассира требовалась вступить в кадровый резерв, пройти обучение и тестирование, я честно скажу поленилась.
сентябрь 2025
Работа оптимально мне подходила по графику, работала 4/4 и доход вполне устраивал. Он складывался из окладной части и премии, причем достигать необходимых показателей было не трудно. Мне понравилось, что испытательный срок тоже оплачивался и на размер вознаграждения можно было влиять. Тут все предельно просто: лучше работаешь - больше получаешь. Жалею даже, что уволилась, но окончила универ и захотела поработать по своей специальности, однако такой кайфовой атмосферы на новом месте работы уже нет.
Работать необходимо было в форме, в своем повседневном нельзя, а у меня специфическая фигура, далеко не все красиво садится. Выглядела совсем не спортивно.