декабрь 2025
Я довольна, что приобрела опыт работы здесь, меня не обижали и денег нормально зарабатывала. График удобный и никто косо не смотрел, если что-то просила подвинуть, к таким вещам с пониманием относятся. На товары магазина и брендов-партнеров, типа Ostin крутые скидки, пользовалась постоянно.
Мне не нравилась форма, странно сидит, цвет такой себе и качество оставляет желать лучшего. Я бы просто в своем предпочла работать.
декабрь 2025
Бонусов нашла на работе куда больше, чем рассчитывала. Сразу понравилась обстановка, чистенько, современно так все и кухня оборудована для людей, можно нормально ссобойку погреть и кофе спокойно выпить на обеде. Потом оценила систему премий, с выплатами все ок. Получала в подарок фрукты, пару раз баловались бесплатным мороженым и на день рождения магазина был торт, прикольно это.
Из личного пространства на работе только маленьких шкафчик, посидеть в тишине и побыть одной вообще негде.
декабрь 2025
Даже жаль, что проработал всего-то чуть больше года. Мне нравилось в отделе инвентаря, там реально круто, покупатели могут сразу набрать на большой чек. Консультировать интересно, особенно когда по тренажерам, это прям моя тема, все могу показать-рассказать, помогу выбрать. Приятное чувство, когда на тебя смотрят как на профи. Спортмастер - крутой магазин, хорошо что удалось в нем поработать.
Бывает, прицепится клиент, битый час, расскажи-покажи, а ничего не купит.
декабрь 2025
Устроилась проще простого, хоть и сразу после школы работу искала, не хотела куда попало поступать, решила поработать немного, найти себя. Деньги платили стабильно, у предков не надо было просить, много общалась с разными людьми, кругозор прокачала и коммуникабельность всерьез. С ребятами отношения замечательные сложились, до сих пор дружим, хоть сейчас я уже студентка)
Не ожидала, что будет так много обязанностей, помимо продаж еще и торговый зал надо в порядке содержать, ту же одежду развешивать.
Зарплаты по популярным должностям в Спортмастер
Продавец-кассир
на основании 270 отзывов
42 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5 968)
декабрь 2025
Работать однозначно можно. Оформили по ТК, без бесплатных отработок и стабильно тут все, у компании такая солидная история, что я не боялся никаких сюрпризов, какими любят частники радовать. Зарплату давали вовремя , премии не редкость и много допов разных. Из самых значительных - скидки, крутецкие кроссы купил себе по смешной цене и в целом неплохо так затарился брендовым шмотом. На товары партнеров Demix, Urban Vibes, Kappa, Ostin, Funday корпоративная скидка тоже распространяется.
Не надо думать, что работа простая. Тут и мозги шарить должны и язык подвешенный нужен, ну и беготни много, так что надо быть в хорошей физической форме.
декабрь 2025
Норм работа, без странностей со стороны начальства и без кринжа. Я спорт люблю и мне в удовольствие было всякие новинки экипировки с покупателями обсудить, KPI только так делала, отсюда и доход хороший. Для освоения навыков, необходимых в работе, миллион возможностей, я лично постоянно проходила тренинги и вебинары через образовательную платформу, научилась многому и сейчас даже, когда сменила сферу деятельности, те знаний и умения полезны.
Загрузка серьезная, с непривычки первых пару месяцев тяжко пришлось, потом привыкла. Постоянно на ногах находишься и даже в перерыве толком не отдохнуть.
Омск,
декабрь 2025
Сразу был поражен, что тут на сотрудников не плевать, до этого много где работал и прежде с такой вот заботой не сталкивался. Это так мило, когда тебе дважды в год покупают фрукты, чтобы витаминчиками подкормить, или к Новому году манадрины дарят. Не раз пользовался телемедициной, удобный формат заботы о здоровье и со спортом именно тут подружился основательно, атмосфера располагает к ЗОЖ.
Если бы предусмотрели бесплатные обеды, я вообще сказал бы что все идеально по условиям, а так недоработка! Хотя бы печенье положили бы бесплатное.
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2025
Отлично тут было все, но особенно коллектив. Скуфов нет, нормальные все люди и работать было у кого учиться. Да и просто поболтать в свободное время по душам приятно. Много активностей вне работы устраивалось, причем не за свой счет, самое четкое, что запомнилось SM Fest, крутейший спортивный праздник ко дню рождения компании.
Покупателей сильно больше оказалось, чем я рассчитывала, иной раз прямо очереди даже собирались.
декабрь 2025
Полноценное оформление по ТК и нормальная система мотивации, на свой доход можно было влиять. Тут если выполнять KPI и не косячить, премию никто не зажмет. Бонусов и привилегий вообще щедро насыпали, я активно пользовалась системой скидок, основательно обновила гардероб пока работала и удачно взяла отцу на юбилей в подарок туристическую палатку.
В перерыве толком не удавалось спокойно поесть, всегда спешка и суета, да и не большой я любитель общей кухни, где кто-то обязательно или рыбу в СВЧ погреет или тушеную капусту)
декабрь 2025
Вообще корпоративных развлечений хватало, но мне больше всего запомнились 2 момента: Новогодний корпоратив и праздник SM Fest, такой масштаб и эмоции зашкаливали. Плюс бонусы периодически прилетали, то мороженое, то тортик) Здорово на самом деле чувствовать себя частью такой компании, даже будучи на стартовой должности.
Форму можно бы и отменить, у всех разный тип фигуры, на мне лично она смотрелась странно.