Награды компании 0 наград из 3

Технолог пищевого производства

от 100 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

В активно развивающуюся компанию Фудмаркет Центр, занимающуюся производством готовой еды для крупных сетевых магазинов «ВкусВилл», «Азбука Вкуса», «Лента» требуется – Технолог производства.

Что предлагаем:

  • Официальное оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
  • Полностью «белую» заработную плату (выплата без задержек, 2 раза в месяц);
  • Оплачиваемый отпуск и больничный лист;
  • График работы 5/2, режим работы с 10.00 до 19.00, возможность перейти потом в другой график работы 2/2, с 08.00-20.00;
  • Бесплатное питание 3 раза в день (завтрак, обед, ужин);
  • Близкое расположение офиса и производства (в минуте ходьбы от метро «Ломоносовский проспект»);
  • Комфортное рабочее место;
  • Предоставление спецодежды;
  • Быстрое введение в должность;
  • Дружный коллектив;
  • Перспективы карьерного и профессионального роста/

Мы очень активно развиваемся и по прогнозам экспертов в ближайшие несколько лет рынок готовой еды вырастет почти в 4 раза!

Что необходимо делать:

  • Разрабатывать, согласовывать и утверждать рецептуры на пищевую продукцию, оформлять соответствующие нормативные документы (ТИ, ТК, ТТК).
  • Содействовать сбалансированному развитию сферы пищевого производства, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, оборудования в производственно-технологическом процессе.
  • Осуществлять оперативный контроль за качеством поступающего сырья и соблюдением технологии изготовления пищевой продукции, за правильной эксплуатацией технологического оборудования.
  • Организовывать и контролировать технологический процесс производства на всех этапах (от подготовки сырья до проверки качества готовой продукции).
  • Участвовать в проработках с Бренд Шефом (умение работать руками).
  • Составлять технологические карты, рабочие инструкции.
  • Участвовать во введении новых позиций.
  • Заводить новые блюда и полуфабрикаты в программу 1С.
  • Участвовать в инвентаризации.
  • Рассчитывать в учетной программе потребность требуемого сырья, контролировать процесс расходов в соответствии с ТТК, расчитывать себестоимость продукции и контроль исполнения технологических процессов.
  • Анализировать причины брака и выпуска пищевой продукции низкого качества, принимать меры по их предупреждению и устранению.
  • Осуществлять контроль за соблюдением правил хранения ПФ и пищевой продукции в соответствии с требованиями к условиям и срокам хранения, а также за соблюдением температурных режимов и влажности.
  • Участвовать в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую организацией пищевую продукцию. Доводить блюда до необходимых вкусовых качеств.
  • Контролировать технологические процессы производства на всех этапах (от подготовки сырья до проверки качества готовой продукции).

Ждем от Вас:

  • Высшее или среднее профессиональное (пищевое, технологическое);
  • Опыта работы технологом на производстве не менее двух лет;
  • Уверенного владения ПК (1С, Word, Excel);
  • Знание санитарных норм и правил общественного питания
  • Ответственность, пунктуальность, внимательность, умение работать в команде.

Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы в пищевом производстве на позиции - бригадира, начальника смены.

Ключевые навыки
Технический контроль производства
Контроль сроков годности
Технологии производства блюд
Общественное питание
Технологические карты
Проведение инвентаризаций
Разработка нового продукта
Расчет себестоимости
Вакансия опубликована: 2 декабря 2024, Москва
Похожие вакансии
Технолог
80 000 - 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

МИЛТИ
4,3 224 отзыва
Москва,
вчера
Технолог общественного питания
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Х5 Еда
3,7 18 отзывов
Москва,
сегодня
Фудмаркет Центр
3,4
Хорошо
50%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,3
Условия труда
4,0
Коллектив
3,0
Руководство
3,8
Уровень дохода
2,5
Условия для отдыха
3,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
75% Наличие кухни, места для обеда
75% Удобное расположение работы
50% Оплата мобильной связи
50% Гибкий рабочий график
50% Своевременная оплата труда
50% Место для парковки
50% Компенсация питания
50% Оплата больничного
25% Профессиональное обучение
25% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Инженер-технолог хлебобулочных изделий
от 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Заведующий цехом пищевого производства (фасовка)
от 85 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Сменный технолог на производство
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Технолог икорного (рыбного) пищевого производства
100 000 - 150 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Технолог пищевого производства
100 000 - 110 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить