июнь 2020
Являюсь менеджером Сбербанка, специализируюсь на кредитовании физических лиц. Зарплата всегда приходит день в день, есть ДМС, есть Карта друга с бонусами в магазинах, а также корпоративные мероприятия на высшем уровне.
отношение клиентов к сотрудникам. это относится к категории неадекватных клиентов. благо их не так много встречается, в основном люди хорошие приходят.
май 2020
Я больше трех лет работаю в Сбербанке. Для меня работа близкая к идеальной: есть круг обязанностей, при выполнении которых ты день в день получишь ЗП и премию. Есть ДМС, благодаря которой лечусь в отличной платной поликлинике. Есть понимание и поддержка коллег, отличные взаимоотношения с руководителем. Работать приятно, никакого лишнего напряга нет.
Роста по карьерной лестнице нет, но я к нему никогда и не стремилась.
май 2020
Я менеджер по работе с клиентами в Сбербанке. Работа далеко не самая простая, большую часть рабочего времени я провожу на ногах. По началу было очень сложно, но со временем я привыкла. Теперь чувствую себя хорошо даже в самые загруженные дни. Давно не испытываю стресса из-за немотивированной агрессии со стороны клиентов. Ни разу не сталкивалась с задержкой зарплаты или с ее некорректным расчетом. В целом я всем довольна.
После проблемного клиента нужно давать отдых сотруднику. Иначе сложно работать со следующим клиентом.
апрель 2020
Работа в Сбербанке, на мой взгляд, достаточно сложная. Если вы привыкли просто высиживать рабочие часы, то она точно не для вас. Если хотите получать миллионы, работая операционистом — вам тоже не сюда. Но если хотите сплоченный коллектив, стабильную и всегда своевременную зарплату, работу в крупнейшем банке страны, проф. саморазвитие, ДМС, лояльность при оформлении кредитов — приходите, вам у нас понравится.
в течении дня нет стабильного потока клиентов. то много, то очень много. Нужно больше привлекать сотрудников.
Работаю больше 10 лет
апрель 2020
Пять лет уже работаю в Сбербанке. И по профессии, и по специальности я юрист. Работы хватает, причем довольно сложной и практически всегда однотипной. Несколько раз в квартал приходится выходить в субботу и получается всего 1 выходной. Но плюсов, на мой взгляд, гораздо больше. Для меня это прекрасные отношения с коллегами, ДМС, начисление зарплаты точно в обозначенный день и грамотно организованный рабочий процесс.
Если говорить об изменениях которые должны изменить компанию к лучшему, то это конечно свободный график. Так как есть должности, у которых нет необходимости находится постоянно на рабочем месте, а работу свою можно сделать и за короткий промежуток времени.
апрель 2020
Я менеджер по работе с клиентами в Сбербанке. Устроилась 2 года назад, проходила 3 месяца стажировку. Работа хоть и сложная, но работать приятно. Коллектив у нас ответственный, зарплата всегда приходит вовремя, отношение ко всем со стороны руководителя абсолютно равное. Через полтора года работы получила ДМС, по которой лечусь в платной клинике без очередей. Если бы не довольно странные клиенты, которые периодически приходят, то работой была бы довольна на 100%.
предоставлять сотрудникам больше свободного времени на отдых. не все успевают восстановиться за короткие выходные.
Воронеж,
март 2020
Работаю в Сбербанке операционистом. Есть свои плюсы и минусы, как и везде. Плюсы (субъективно, лично для меня) — это зарплата день в день и ДМС. У меня 2 кредита, поэтому своевременное начисление ЗП для меня очень важно. Есть еще неплохие корпоративные мероприятия, но я это все не очень люблю, по возможности их не посещаю, хотя к организации претензий нет.
Убрать переработки, которые хоть и оплачиваются, но для меня всегда нежелательные.
Зарплаты по популярным должностям в СБЕР
Клиентский менеджер
на основании 475 отзывов
61 000 ₽
на основании 393 отзывов
58 000 ₽
Старший клиентский менеджер
на основании 390 отзывов
58 000 ₽
Менеджер по обслуживанию физических лиц
на основании 322 отзывов
46 000 ₽
на основании 293 отзывов
53 000 ₽
Старший менеджер по работе с клиентами
на основании 169 отзывов
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (6 636)
март 2020
Начала работать в Сбербанке после окончания колледжа. По специальности я преподаватель русского языка и литературы. Никакого опыта работы в банках у меня не было. Я об этом заранее сказала, еще когда договаривалась о собеседовании. Сказали, что могу попробовать, и я попробовала. Из-за отсутствия опыта пришлось пройти стажировку, которая длилась 3 месяца. Но ни о чем не жалею: все это время мне помогали, я столько всего узнала, что теперь работа мне не приносит ни малейшего дискомфорта.
На период обучения, к сотруднику прикрепить наиболее опытных специалистов!
Работаю в компании
март 2020
С лета работаю в Сбербанке, устроилась в июне. В сентябре закончился испытательный срок. Многие говорят, что очень тяжело, я такого сказать не могу. У меня не было никакого опыта, но все необходимое для работы я получала. Много теории черпала из корпоративного портала, очень помогал руководитель, да и коллектив в целом. Сейчас спокойно работаю, зарплату начисляют всегда вовремя.
Если бы не нервные клиенты, то все было бы вообще круто! Нужно лучше доносить информацию до каждого клиента. Для того что бы не получать агрессию в ответ!
Работаю больше 10 лет
март 2020
Сбербанк стал первым и пока единственным местом моей работы. Думаю, так будет и в дальнейшем. Разместила резюме на hh еще когда на 5-м курсе была. Мне пришло письмо на почту с приглашением на групповое собеседование. Я пришла. Была под огромным впечатлением по его завершению, потому что никогда такого формата с кучей деловых игр и мини-тренингов я не видела. После собеседования появилось дикое желание работать в Сбербанке. И все получилось. Работаю почти 6 лет, мысли об увольнении не было ни разу.
больше групповых обучений среди сотрудников офисов.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода