НТЦ Арсенал

Отзывы сотрудников о компании НТЦ Арсенал

ноябрь 2024
1,0
График работы.Своевременно выплаченная заработная плата. Современный бизнес центр
Опыт у данного работодателя был недолгий. Акцентирую внимание на основные моменты: полное отсутствие системы управления компанией, не корректно ставятся задачи со стороны руководства, не согласованность действий на всех этапах подчинения, отсутствие какой либо субординации.Нет перспективы развития в любом понимании. Хотя на собеседовании говорят всё, что вы хотите слышать, по факту всё не так. Ушла от утопии и хаоса. Желаю компании научиться правильно работать, управлять компанией с конкретными постановками задач с контролем их выполнения, профессиональных и опытных работников.

ноябрь 2024
Работаю в компании год. Люди разные, но со всеми можно найти общий язык, удобный и комфортный офис, своевременные выплаты 2 раза с месяц, взлеты и падания, проблемы и решение проблем, спокойный рабочий день и неделя напряженной работы - у нас есть все!
Взаимодействие между отделами для более эффективной работы

январь 2024
Понравился колектив и руководство. Были небольшие разногласия, но в целом осталась довольна опытом работы в этой компании. Желаю НТЦ Арсенал развития и процветания.
Давать своевременно обратную связь новому сотруднику. Все недовольства всплыли только через 3 месяца работы.

Инженер-технолог

ноябрь 2023
- коллектив
- руководство
расположить производство на севере города

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТЦ Арсенал

Рекомендуют ли сотрудники компанию НТЦ Арсенал для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию НТЦ Арсенал для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НТЦ Арсенал оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НТЦ Арсенал оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НТЦ Арсенал оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Ключевое направление деятельности  ООО «НТЦ АРСЕНАЛ» - контрактная сборка электроники: поверхностный и выводной монтаж любой степени сложности, от единичной продукции до серийной. Современная линия поверхностного монтажа, новейшее оборудование. Производим  монтаж BGA микросхем и их реболлинг.  Так же предлагаем поставку печатных плат различного вида.  Длительный опыт работы в данной сфере, активное внедрение новых технологий, обязательный контроль всех этапов производства обеспечивает высокое качество нашей продукции.

Информация о НТЦ Арсенал

Количество сотрудников: 100-499