Работаю педагогом в данной компании.Работать здесь мне очень нравится!Коллектив интересный и дружный,лояльное руководство.Отличная платформа для обучения детей,большой поток учеников.Оплата достойная,полный соц.пакет.
Работала здесь на разных функциях (от менеджера чата и куратора до администратора по набору команд на смены) - все интересные! Здесь очень дружный коллектив, который не хочется покидать (но иногда приходится по независящим от работодателя обстоятельствам). Очень приятный климат в коллективе. Руководство очень лояльное, коммуникабельное. Здоровая культура общения.
Здесь растешь, развиваешься и узнаешь много нового, прокачиваешь различные навыки.
Я бы вернулась сюда снова.
Соблюдение режима труда и отдыха, систему мотивации сотрудников
Я работаю в математическом центре уже более года и могу сказать, что это центр один из лучших работодателей, с которыми мне доводилось работать. Ценятся инновационные идеи, атмосфера поддержки и заботы к учителям, а это сейчас действительно редко встретишь. Много раз я получала поддержку со стороны руководства и отношения между сотрудниками доверительные. Очень благодарна за возможность расти в центре и развиваться. Место имеет массу возможностей и перспектив!
О центре стоит более явно заявлять, поскольку мы одни из лучших в нашей сфере!
Работаю педагогом в данном учреждении. Для работы прекрасные условия, все грамотно и четко спланировано. Коллектив отзывчив. Большое внимание уделяется развитию компании. Разрабатываем и совершенствуем занятия по занятиям.
Был опыт администратора в поддержке чата. Лояльное руководство, уважают и слышат своих сотрудников. Отличная система обучения, работать комфортно. Хороший коллектив и удобный график работы.
В течение года работала как бухгалтер, мне нравилась моя работа. Зарплата хорошая, официальное трудоустройство. Коллектив дружный, хороший руководитель. График работы меня устраивал. Больничный, отпуск - все оплачивалось.
Я работаю педагогом в компании. Работа интересная, творческая и мне нравится работа с детьми. Коллектив хороший, руководитель хороший. График работы удобный, белая з/п. Соц. пакет есть, оплачиваемый больничный.
Хотелось бы зарплату побольше, денег много не бывает)
Был опыт администратора поддержки в чате. Работа нравилась, официальное трудоустройство, хороший коллектив и руководство. Отношения в коллективе хорошие, есть взаимопомощь и поддержка. Были интересные корпоративные мероприятия. График работы меня полностью устраивал.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Математический центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Математический центр для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Математический центр для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Математический центр?
Сотрудники компании Математический центр оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Математический центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Математический центр оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Математический центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Математический центр оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Маткласс - онлайн-школа математики, семейные и детские лагеря, центр подготовки педагогов. Работаем с 2011 года по всему миру, проводим занятия для детей от 5 до 18 лет.
Влюбляем детей в математику, учим думать, решать непредсказуемые задачи. В нашей команде творческие педагоги - авторы методик по обучению детей, развитию мышления и слаженная команда менеджеров, которая работает с заявками и преподавателями. Мы помогаем детям сделать первый шаг от “не понимаю” до “дайте мне задачу посложнее”.