Логистический центр Госпитализация

Отзывы сотрудников о компании Логистический центр Госпитализация

3,1

сентябрь 2023
2,2
Удобное месторасположение офиса, гибкий график работы, адекватный уровень зп.
Большая текучка персонала, долго никто не задерживается. После увольнения вызывала налоговая свидетелем по их делу...

январь 2024
Работа, как и везде. Коллектив хороший, за исключением некоторых, но их мало и не критично. Читаю отзывы плохие и удивляюсь людям, то есть когда они работали и получали зп их все устраивало, а как только с ними попрощались или же они сами ушли, причем ушли нормально, то начинается вечная дичь, как и везде. Вообщем претензий лично у меня нет. Хотя я отработала 3 месяца всего, ушла по причины переезда в другой район.
Можно как вариант сделать обеды для сотрудников, это конечно не обязательно, но было бы очень удобно. А в целом все, как и везде даже в некоторых моментах лучше.

Администратор

декабрь 2023
Бывший сотрудник
1,5
Кроме близости к дому и наличия комнаты для обеда не понравилось ничего
В этой организации следует улучшать все. Не налажены абсолютно все отрасли работы. Каждый сотрудник занимается не своей прямой обязанностью, а всем подряд. Постоянная текучка, за сотрудников не держатся от слова совсем. Оплата труда низкая, бывает с задержками. Когда начинаешь вникать, что творится внутри компании, понимаешь, что попал не в «организацию», а в контору.

Администратор

февраль 2023
1,8
Относительная близость к дому.
В этой компании нужно улучшать все, начиная с руководства. К сожалению.

Фельдшер скорой медицинской помощи

январь 2023
1,2
База расположена в красивом хвойном лесу и близко магазин. Удобная транспортная развязка.
Очень большая текучка среди водителей. За два месяца сменилось четыре состава водителей. Особенности трудового договора возлагают ответственность за ремонт автомобилей и его простой на водителей, при этом автомобили старые и постоянно ломаются. Отсутствует постоянный график работы, заведующая скорой помощью может вызвать в выходной или ночью, при этом отказы не принимаются. Работа врачей и водителей не организована. Руководство очень конфликтное. Заработная плата ниже обещанной.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Медицина и охрана труда
Администрация и управление
1,7
Клиентский сервис и поддержка

2,8
Хороший коллектив. Среди непосредственно работающих сотрудников есть взаимопомощь.
Очень старые машины скорой, которые постоянно ломаются. Машины холодные для зимы. Плохое снабжение лекарствами и расходниками. Очень плохо организована работа скорой помощи. Задержки зп.

декабрь 2022
Четко поставленная работа, грамотный руководитель который с пониманием относится к трудностям в работе и в нужный момент умеет поддержать. Зарплату всегда выплачивают вовремя. Хороший и дружный коллектив, проработала 2 года, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Но с коллегами продолжаем общаться.
Мне не совсем удобно было добираться, в связи с тем что живу в другом районе. А остальном пожалуй, только положительные впечатления.

Фельдшер скорой помощи

декабрь 2022
Нравится коллектив, условия работы. Работа в радость, ещё не пропустишь крупного мероприятия в городе, и для меня это главное, работа, помогать, спасать. Работает тот, кто действительно хочет работать.
Меня лично всё устраивает. Процветания и большого будущего нашей организации.

Врач

декабрь 2022
Компания давно на рынке данных услуг. Стабильная заработная плата. Дружный коллектив.
Требовательное руководство. Можно было бы делать "скидки" на незначительные ошибки.

Фельдшер скорой помощи

сентябрь 2022
2,7
Низкие входные требования к квалификации сотрудников. Низкая рабочая нагрузка.
Улучшить организацию рабочего процесса. Сделать критерии оценки труда более очевидными. Долгий испытательный срок.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логистический центр Госпитализация

Рекомендуют ли сотрудники компанию Логистический центр Госпитализация для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Логистический центр Госпитализация для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Логистический центр Госпитализация оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Логистический центр Госпитализация оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Логистический центр Госпитализация оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.

Многопрофильный Медицинский центр "ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ" в г.Новосибирске

Медицинские комиссии и справки (водительская, медкнижка для работы, справка в детский сад, допуск к государственной тайне, спортивная комиссия, справка для частного охранника, справки в бассейн, справки для учебы, и др.) Частная скорая помощь в г.Новосибирск Консультации врачей на дому Санитарная авиация

Осмотры всех врачей, все обследования и все анализы в одном месте.

Все виды УЗИ. Цифровая флюрография. Лабораторные анализы.

Экспресс-тесты на COVID-19 Услуги по Перевозке лежачих больных и маломобильных людей:

Информация о Логистический центр Госпитализация

Сайт: http://www.lch-med.ru