Работа в ЭКСПЕРТ ГРУПП
У компании нет отзывов, ваш может стать первым

Отзывы сотрудников о компании ЭКСПЕРТ ГРУПП

У компании пока нет отзывов

Поделитесь своим опытом работы в компании, это займет пару минут. Ваш отзыв будет анонимным.

Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

АО «ЭКСПЕРТ ГРУПП» является стремительно развивающейся производственно-инжиниринговой компанией. Мы специализируемся на изготовлении, поставке и обслуживании промышленного оборудования для отечественных и зарубежных предприятий нефтегазовой и химической отраслей. 

Являясь совместным предприятием с производителем насосного оборудования КОМАК (Нидерланды) и официальным дилером не только российских, но и зарубежных производителей, мы ежегодно расширяем границы своей деятельности и стремимся не просто поставлять качественное оборудование, но и выстраивать доверительные отношения с нашими клиентами, основывая свою деятельность на том, что главным ресурсом в развитии не только компании, но и страны в целом, являются люди.

АО «ЭКСПЕРТ ГРУПП» берет свое начало в 2007 году, когда группа высокопрофессиональных инженеров решила создать компанию своей мечты. Наши стремления никогда не ограничивались лишь получением прибыли. Мы понимаем, что являемся частью целого и стремимся внести свой вклад в  экономическое развитие страны и укрепление международных связей в нефтегазовой индустрии.

Мы являемся поставщиком нефтегазового оборудования для отечественных НПЗ, производственных линий нефтехимических заводов и химических производств. Наличие профессиональных знаний и обширного опыта в сфере инжиниринговых процессов по добыче и переработке нефти и газа позволяет нам реализовывать проекты разного уровня сложности и находить решения для казалось бы невыполнимых задач.

За период своего существования наша  компания наладила и укрепила тесные партнерские отношения с ведущими игроками отечественного нефтегазового сектора и значительно расширила географию поставок.


Наши партнеры: ПАО «НК «РОСНЕФТЬ», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «ГАЗПРОМНЕФТЬ» и другие ведущие компании нефтегазовой и химической отраслей.