Отзывы сотрудников о компании Пино Нуар
Танцовщица
Санкт-Петербург,
февраль 2022
Своевременная выплата заработной платы. Лояльное руководство. Учитываются пожелания связанные с графиком и прочими моментами.
Социальный пакетДобавить медицинскую страховку
Санкт-Петербург,
апрель 2024
Все отлично, зарплата реальная, выплаты своевременные. Руководство адекватное, все покажет, объяснит и всему научит.
Сделать хорошую гримерку!
Повар
Ростов-на-Дону,
январь 2024
Интересная работа, присутствует тот самый интенсив иногда. Культура приготовления присутствует. В целом в профессиональном плане можно повысить
Условия отдыха, поменять холодильники на более удобные Салодеты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пино Нуар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пино Нуар для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пино Нуар для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Пино Нуар?
Сотрудники компании Пино Нуар оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Пино Нуар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пино Нуар оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Пино Нуар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пино Нуар оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Успешный холдинг, в состав которого входят алкомаркеты, рестораны и сервис по доставке, представляет свой новый барный проект. Оригинальность и стиль во всем, атмосфера настоящего праздника, новые идеи, обслуживание и качество, серьезная винная карта, качественная музыка и конечно же люди- всё это Pin up bar! Мы продвигаем культуру отдыха, ценим наших гостей и сотрудников, дорожим своей репутацией и качеством продукта. Ищем в свою команду молодых, активных и амбициозных, способных разделить наши ценности и стремления. Если Вы имеете опыт или хотите попробовать себя в сфере баров и ресторанов ждём резюме! До встречи в Pin up bar!