Крафтовые Лимонады

Крафтовые Лимонады

Отзывы сотрудников о компании Крафтовые Лимонады

Рязань,
сентябрь 2023
Свобода в выборе рабочего графика, реальная возможность заработать! Хорошая поддержка от руководителя.
Частоту отгрузок в дальние регионы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крафтовые Лимонады

Рекомендуют ли сотрудники компанию Крафтовые Лимонады для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Крафтовые Лимонады для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Крафтовые Лимонады оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Крафтовые Лимонады оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Крафтовые Лимонады оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы работаем на рынке с 2008 года. В 2022 году мы запустили производство эксклюзивной линейки крафтовых лимонадов в городе Рязань на 100% сахаре, на фоне отказа всех производителей в сторону сахарозаменителей, из-за введения акциза на лимонады на сахаре – это огромная возможность отличатся уже сейчас от федеральных сетей и начать массово развивать новое направление, которое уверенно приведет к получению хорошей прибыли и увеличит в разы конверсию покупателей в ваши магазины.

Многие сорта лимонада не имеют аналогов в обычном магазине – Гранат, Саперави, Лимон-Лайм, Барбарис, Фейхоа. Так же мы выпускаем и полюбившиеся с детства вкусы – Дюшес, Тархун, Ситро, Крем-Сода.

Кроме собственного производства мы поставляем и другие группы товаров – разливное и бутылочное пиво, снеки, кондитерские изделия, электронные сигареты и пр.

На сегодняшний день готовы предложить широкий ассортимент продукции для разных форматов торговых точек и торговых сетей.

Мы ищем в свою команду амбициозных и уверенных в себе людей, которым интересно продвигать нашу продукцию, развивать и наращивать имеющуюся клиентскую базу внутри своего региона.

МТС

Информация о Крафтовые Лимонады