Отзывы сотрудников о компании Герцль
Менеджер
Действительно, в отделе персонального обслуживания менеджеры порой проводят настоящие расследования в паре с архивистами, находя уникальные и, казалось бы, утерянные документы предков наших клиентов. Такие находки уже сами по себе становятся семейной реликвией и большой ценностью. Каждая семья - это новая история, новый кейс.
Поэтому у нас безумно интересно работать)
Менеджер отдела продаж
Мы уверены, что новые продукты и новые, более эффективные процессы, придутся вам по душе!
команда заботы HR
Офигенный, перспективный проект, который развивается в геометрической прогрессии. Очень красивый и удобный офис в центре Москвы, рядом с метро. Замечательный коллектив, который стал неотъемлемой частью моей жизни, взаимодействую я которым я учусь быть лучшей версией себя.
Важным плюсом я хочу отметить - вышестоящих руководителей этой компании. Помимо профессиональных качеств - это честные, добрые, открытые люди, которые очень ценят добрую атмосферу в коллективе, тем самым прививая каждому сотруднику любовь к нашему общему, важному делу.
Всевозможные праздничные мероприятия, поощрения, тренинги, приятная система бонусной мотивации, удобная инфраструктура офиса - это лишь маленькая часть тех плюсов, которые есть.
В заключении скажу, что главный плюс этой компании - ЛЮДИ, которые составляют весь наш коллектив. Поэтому, если вы давно хотели попасть в компанию вашей мечты - вам именно сюда.
Действительно, в начале 2023 года мы сотрудничали с компанией, предоставляющей услуги оценки качества звонков, которая в итоге нас не устроила по ряду причин. Одна из них - неконструктивная оценка качества звонков менеджеров.
В настоящий момент мы сотрудничаем с прекрасной компанией, которая помогает улучшать качество предоставляемого нами сервиса и помогает менеджерам расти профессионально в рамках этой компетенции.
Отметим, что в компании принят офисный формат работы для менеджеров по продажам и умеренный дресс-код. Поскольку наши клиенты приезжают к нам в гости и ожидают увидеть компетентных профессионалов в области работы с документами, выглядящих соответствующе. Обязательное условие - опрятный внешний вид менеджеров. На каждом собеседовании HR менеджер непременно знакомит соискателя с нашими правилами работы и каждый вправе отказаться, если ему такой формат не подходит.
Тоже самое касается и мотивации, описанная вами система не соответствует действительности.
Мы работаем строго в рамках действующего трудового законодательства РФ, поэтому увольнение одним днем возможно только по личной инициативе работника, либо по соглашению сторон.
команда заботы HR
Зарабатывать дают возможность с первого месяца и не просто сидишь на окладе, вникая в работу, а именно начинаешь узнавать продукт и сразу продавать!
Это место, которое красят люди и это самое важное!
Множество возможностей для роста.
Масса разных плюшек, которые реально получать.
В общем, это точно то место, где работа становится в кайф!
Растёт компания в геометрической прогрессии!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Герцль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Герцль для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Герцль для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Герцль?
Сотрудники компании Герцль оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Герцль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Герцль оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Герцль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Герцль оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Центр репатриации «Герцль» уже более 9 лет оказывает помощь в получении гражданства Израиля тем, у кого есть еврейские корни.
Трудности в поиске и сборе документов, бюрократия России, Израиля и стран СНГ, языковой барьер, собеседование с консулом — серьезные препятствия на пути к получению паспорта. Эти обстоятельства становятся причиной, по которой некоторые евреи отказываются от своей мечты.
Компания «Герцль» помогает своим клиентам реализовать задуманное и получить заветный паспорт.
Мы оказываем услуги полного сопровождения:
— Поиск еврейских корней, составление генеалогического древа; — Сбор документов; — Подготовка к консульской проверке; — Сопровождение на всех этапах в Израиле.
Таким образом, процесс получения гражданства сокращается до 1 года в среднем и становится комфортным.
Наш центр репатриации начал свою деятельность более 9 лет назад и с тех пор продолжает развиваться, помогая евреям обрести второй дом. За это время почти 6 000 семей, обратившихся к нам, получили официальный статус. Около 13 340 выданных заграничных паспортов, многочисленные положительные отзывы об услугах – главное подтверждение нашего профессионализма и экспертного подхода к работе.
Преимущества работы в нашей команде:
— Наши коллеги – профессионалы, готовые делиться своей уникальной экспертизой с новыми сотрудниками;
— Прозрачные условия роста внутри компании;
— У нас понятная система бонусов, обеспечивающая стабильно высокий доход;
— Мы системно занимаемся профессиональным развитием сотрудников;
— Открыты к новым идеям;
— Заботимся о каждом в команде, поощряем лучших.
Присоединяйся к команде Центра репатриации «Герцль». Присоединяйся к успеху!
Информация о Герцль
Категория: Услуги для бизнеса