Гурьянов Константин Андреевич

Отзывы сотрудников о компании Гурьянов Константин Андреевич

Бизнес-ассистент

Нижний Новгород,
март 2023
Во время работы постоянно ощущаешь впитывание знаний. Каждый день - узнаешь что-то новое и интересное. Это сильно прокачивает тебя в личностном и профессиональном плане.
График работы. Компании нужно прийти к стабильному и открытому графику работы, чтобы все сотрудники имели четкое представление о том, в какое время работает тот или иной сотрудник.

Апрель 2023
Благодарим за обратную связь!

июль 2023
2,3
Для самого самого начала карьеры не плохо, есть четки дедлайн практически всегда на все задачи,
Работа удаленно, с выездами по Москве, которых все больше и больше
Со временем появляются обязанности о которых не договаривались, и их все больше очно, хотя работа практически удаленно исходя из договоренностей, зарплатного роста нет, карьерного роста нет, выходных нет, созвоны по воскресеньям, на выходной надо отпрашиваться, или даже выпрашивать, в целом задачи обычные, ничего интересного

Менеджер по закупкам

декабрь 2024
Я пришёл в компанию около шести месяцев назад и сразу понял, что попал в правильное место. Работать менеджером по маркетплейсам здесь — это не просто галочка в резюме, а настоящий опыт. Команда суперпрофессиональная, каждый знает своё дело, но при этом нет ощущения, что ты просто винтик в системе. Руководство всегда открыто для обсуждений, даже если это просто идея или предложение
Все хорошо, улучшать в данной компании нечего. Все на высшем уровне

Менеджер по маркетплейсам

Нижний Новгород,
декабрь 2024
Работаю в компании чуть больше года, и, честно говоря, это был один из лучших профессиональных выборов в моей карьере. Как менеджер по маркетплейсам, я всегда ценю порядок и структурированность — здесь с этим полный порядок! У каждого проекта есть чёткие дедлайны, задачи распределяются справедливо, и ни разу не было ситуации, когда я оставался один на один с проблемой. А ещё коллектив просто замечательный — поддержка, юмор и немного соревновательного духа делают рабочие будни интереснее! Компания вкладывается в сотрудников
На данный момент значимых минусов не замечал, возможно что-то можно, но пока не знаю что)

ноябрь 2024
Обучение: Я получаю невероятное количество знаний и навыков. Компания инвестирует в мое развитие, предлагая курсы, тренинги и конференции.

Карьерный рост: У меня есть четкий путь развития и возможность продвижения по карьерной лестнице.

Открытость к новым идеям: Мне нравится, что мои предложения
Я бы посоветовал им завести свое мобильное приложение. С ним курсы и тренинги гораздо удобнее отслеживать и пересматривать.

ноябрь 2024
Топовые возможности для роста. Классный руководитель и команда.
Можно добавить новые сферы для развития

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Продажи и развитие бизнеса
Закупки и снабжение
Управление продуктами и проектами
Финансы и бухгалтерский учет

Ресерчер

июнь 2023
Гибкий график работы: Одним из главных преимуществ работы в компании является гибкость графика. Удаленный формат работы позволяет работать из любой точки мира и настраивать свое рабочее время в соответствии с личными потребностями. Это особенно ценно, поскольку у меня есть возможность более эффективно управлять своим временем и достигать наилучших результатов.

Постоянное обучение: Также хотелось бы отметить, что в компании активно осуществляется профессиональное развитие сотрудников. Регулярное проведение различных профессиональных курсов позволяет нам расширять наши навыки и знания в соответствии с требованиями рынка. Эти курсы обычно охватывают широкий спектр тем, связанных с нашей профессиональной областью, и предоставляют нам возможность изучать новые технологии, методики и лучшие практики.

Сильный коллектив: Несмотря на то, что наш коллектив небольшой, я приятно удивлен тесными связями и сотрудничеством между членами команды. Мы регулярно проводим онлайн-встречи, где обсуждаем проекты, делимся идеями и поддерживаем друг друга. Все коллеги проявляют профессионализм и готовы помочь в случае необходимости.

Прозрачность и коммуникация: Я ценю это место за высокий уровень прозрачности в коммуникации. Вся необходимая информация передается эффективно и своевременно через внутренние коммуникационные каналы. Это помогает избежать недоразумений и обеспечивает хорошую координацию внутри команды.
Отсутствие личного контакта: В удаленной работе может быть сложно поддерживать личные отношения с коллегами. Иногда мне не хватает непосредственного общения и общих встреч, которые способствуют более глубокому пониманию и построению более крепких связей в коллективе. Было бы здорово проводить регулярные встречи в реальном времени или организовывать корпоративные мероприятия, чтобы укрепить связи между сотрудниками. Но все равно мы стремимся частенько проводить встречи!

Отсутствие физического офиса: Хотя удаленная работа предоставляет мне гибкость, иногда мне не хватает общего физического пространства, где можно было бы встретиться, обсудить проекты и работать над ними вместе. Физический офис может способствовать большей совместной работе и укреплению командного духа.

Финансовый менеджер

июнь 2023
Работаю в компании
Мне нравится внимание и отношение к каждому сотруднику, руководителю важно, что каждый работник счастлив, и ему комфортно работать в коллективе. При возникновении сложностей всегда можно поднять вопрос и найти решение, мы часто общаемся по разным вопросам и узнаем друг друга лучше. Всему коллективу доступны материалы различных курсов и обучений, что можно пройти, а также добавляются новые
Глобально все замечательно, отличная компания для роста и профессионального развития, но, касаясь вопроса оплаты труда, на рынке можно найти условия лучше (не по всем должностям). Однако, для меня намного большую ценность имеют нематериальные блага и преимущества компании, которые пока более чем компенсируют эту разницу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гурьянов Константин Андреевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гурьянов Константин Андреевич для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Гурьянов Константин Андреевич для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Гурьянов Константин Андреевич оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Гурьянов Константин Андреевич оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Гурьянов Константин Андреевич оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Меня зовут Константин Гурьянов.

Я являюсь основателем двух брендов. Мы занимаемся продажей женской и мужской одежды, радуя наших клиентов. С открытыми на данный момент вакансиями, вы можете ознакомиться ниже.

МТС

Информация о Гурьянов Константин Андреевич