Отзывы сотрудников о компании Академия Альфа-Эксперт
Бухгалтер
Спасибо за это руководителю, который смог собрать такую команду!
Ведущий специалист по работе с клиентами
Так вот, что хочу сказать про себя, я на данный момент еду на работу с огромным желанием, хотя у меня гибридный график и можно частично работать из дома, мне комфортнее в офисе.
Коллектив весь включая руководите молодой и все на одной дружеской волне.
Карьерный рост у меня произошел очень быстро с рядовой позиции до руководителя. Компания стремительно развивается.
Специалист по охране труда
Так же можно иметь дополнительный доход от обучения, что немаловажно!
Очень доволен!!!
Методист учебного отдела
Преподаватель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия Альфа-Эксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия Альфа-Эксперт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Академия Альфа-Эксперт для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Академия Альфа-Эксперт?
Сотрудники компании Академия Альфа-Эксперт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Академия Альфа-Эксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия Альфа-Эксперт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Академия Альфа-Эксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия Альфа-Эксперт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Академия Альфа-Эксперт - это динамично-развивающийся Многопрофильный Учебный Центр!
Мы - молодая команда с новым мышлением и взглядом. Мы - четко представляем и развиваем свои преимущества, залогом которых являются знания, опыт и деловая репутация Команды профессионалов.
Наша Академия осуществляет подготовку руководителей, специалистов и рабочих по программам профессионального обучения, дополнительного профессионального образования (повышение квалификации, профессиональная переподготовка). Также, мы оказываем широкий спектр услуг
в области охраны труда, пожарной безопасности, экологии (аутсорсинг, консалтинг, аудит, спецоценка, профриски и т.д).
Мы - стремимся стать лидирующей Компанией на рынке образования и для достижения этой цели, усиливаем свою команду и приглашаем Вас в свой дружный коллектив!
Информация о Академия Альфа-Эксперт
Категория: Образовательные учреждения