БК Про Стиль

2,3
2,3
3,0
- Близость к дому
- Комфортный офис, хоть и сделанный максимально некачественно
И на этом всё!
Улучшить руководство с низкого до высокого и компетентного уровня ;
Избавиться от предвзятого отношения;
Избавиться от жадности по отношению к новым сотрудникам;
Перестать следить через битрикс и камеры;
Добавить доверия, но о нём стоит забыть

Август 2026
Мы ознакомились с вашим отзывом. Хотим уточнить для будущих кандидатов: внедренные системы контроля и правила конфиденциальности являются стандартными инструментами безопасности в нашей компании.
К сожалению, в вашем случае они стали необходимы из-за неоднократных нарушений трудовой дисциплины и попыток вмешательства в рабочие процессы коллектива.

Для нас приоритетом является создание здоровой среды, где каждый сотрудник чувствует себя в безопасности, поэтому нарушение этических норм и принципов уважения к коллегам стало прямой причиной расторжения договора. Желаем вам удачи в дальнейшем профессиональном пути.
Июль 2026

Дизайнер

июль 2026
Работаю в данной компании с 2019 года и даже в непростые для рынка периоды зарплата всегда была выплачена без задержек. В коллективе здоровая атмосфера, коллеги всегда готовы к диалогу. Адекватное руководство, которое не дистанцируется от команды, а любые спорные вопросы решает путем конструктивного обсуждения. Хорошее место для долгосрочной работы!
На данный момент все устраивает
Тюмень, Июль 2026

Ассистент менеджера по закупкам

Тюмень, июль 2026
Работаю в компании на позиции ассистента менеджеров по продажам и искренне рада , что попала именно сюда!

Что хочется сказать в первую очередь: здесь потрясающий коллектив. Коллеги — это не просто люди, с которыми сидишь в одном офисе, а настоящая команда, готовая всегда поддержать и подсказать. Руководство очень адекватное: всегда слышат сотрудников, ставят понятные цели и создают условия, в которых хочется работать на результат.

Процессы отлажены великолепно. Как ассистент, я вижу, насколько всё структурировано — задачи от менеджеров понятные, никакой суеты и хаоса, всё четко и по делу. И, конечно, отдельный плюс — это финансовая стабильность. Зарплата всегда вовремя, выплаты прозрачные, что дает чувство уверенности в завтрашнем дне.

Если вы ищете место, где вас будут ценить и где действительно круто работать — очень рекомендую.
Все отлично 👍 рекомендую
Тюмень, Март 2026

Тюмень, март 2026
2,8
2,8
3,0
2,0
Локация работы, рабочие перерывы, своевременность выплат.
Прозрачность расчетов, коммуникация внутри, атмосфера в коллективе, репутация компании.

Июнь 2026
Благодарим за обратную связь.
Приятно, что вы оценили бытовые условия и своевременность выплат.

Наша компания успешно работает уже 17 лет и обладает безупречной репутацией, которая строится на профессионализме и вовлеченности команды.
Что касается ваших претензий к прозрачности расчетов: на протяжении всего срока работы в компании Вы ни разу не выразили сомнений в корректности начислений, что делает Ваши нынешние замечания крайне необоснованными.
Жаль, что за весь период работы в компании вы предпочли сосредоточиться только на удобстве офиса.
Атмосфера в коллективе — это результат совместной работы, а не только действий руководства.
К сожалению, ваша позиция заключалась в фиксации бытового комфорта при полном отсутствии профессиональной вовлеченности.

Мы продолжаем работать с теми, кто нацелен на результат, а не только на удобные перерывы.
Тюмень, Февраль 2026

Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Тюмень, февраль 2026
Работаю в компании уже 8 лет — и за это время убедилась, что здесь ценят людей.
Зарплата приходит вовремя — без задержек. Руководитель отдела продаж не просто даёт задачи, а действительно поддерживает: помогает в сложных ситуациях, проявляет лояльность и всегда готова выслушать.
Ещё важно, что руководитель регулярно организует обучение — не для галочки, а чтобы мы росли. Корпоративы тоже не просто «по графику», а с душой: создаётся ощущение команды, а не коллектива.
Пожеланий нет, всё устраивает.
В компании идеальные условия для работы.
Похожие компании

Активная компания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БК Про Стиль

Рекомендуют ли сотрудники компанию БК Про Стиль для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию БК Про Стиль для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании БК Про Стиль оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании БК Про Стиль оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании БК Про Стиль оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Мы стабильная сувенирная компания, основанная в 2009 году, с полным циклом производства полиграфической и сувенирной продукции, в поиске Менеджера по продажам с опытом в продаже сувенирной и полиграфической продукции.

Мы гордимся качеством своей работы и уровнем сервиса для наших клиентов! Наши клиенты - крупные федеральные и региональные компании, входящие в топ 100 российского бизнеса, юридические лица, а также рекламные агентства.

Почему стоит работать у нас:

Официальное трудоустройство;

У нас нет текучки — каждый сотрудник важен для команды;

Собственное производство, современное оборудование;

Широкий спектр услуг для компаний и рекламных агентств.

Условия труда 4,6
Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.