Mandarin

Mandarin

Отзывы сотрудников о компании Mandarin

ноябрь 2024
На мой взгляд, одна из самых стабильных компаний, в которой приходилось работать. Руководство понимающее и адекватное, постоянно чувствуешь поддержку от них и команды, для начинающих специалистов есть возможность роста что я наблюдал своими глазами. Отличные условия для работы. Оплата труда выше рынка. Есть всяческие «плюшки» в виде частичной удаленки, мероприятия, тимбилдинги.
Развиваться, расти и продолжать набирать сильных сотрудников в успешную команду.

Финансовый директор на аутсорсе

ноябрь 2024
Молодая компания уже имеющая хорошие результаты в бизнесе. Стремление расти, развиваться. Адекватное и лояльное руководство, которое ценит своих сотрудников.
Более устойчивый, стабильный штат сотрудников. Остальное можно решить.

август 2024
Работа в компании «Mandarin” была для меня настоящим открытием!

Эта компания дала мне возможность карьерного и личностного роста за счёт взаимодействия с профессионалами своего дела и просто замечательными людьми.

Отличная команда - молодой и позитивный коллектив!
Понимание и поддержка со стороны руководства помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения.

Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, заработную плату выше рынка, а также гибкий график и возможность удаленной работы!
Можно было бы увеличить количество корпоративных мероприятий для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mandarin

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mandarin для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Mandarin для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Mandarin оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Mandarin оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Mandarin оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Приветствуем тебя, дорогой соискатель!)

Мы рады, что ты нашел нашу вакансию и решил ознакомиться поподробнее с описанием компании. Надеемся, что это станет первым шагом к интересному и долгосрочному сотрудничеству

❗️На маркетплейсе Ozon мы работаем с 2021 года и за это время успели запустить 20 успешных товаров, каждый из которых имеет более 1 млн выручки на карточку в месяц в нише электроники.

Наша философия - работать не на количество, а на качество. Каждое действие мы оцениваем с точки зрения результата и работаем по принципу Парето - применяем то, что принесет нам 80% результата

❗️В 2024 году наш оборот составляет более 20 млн ежемесячно на Ozon и 1,5 млн на Wildberries. Мы не планируем останавливаться и активно расширяем товарную матрицу новыми качественными товарами, а также выходим на новые маркетплейсы

В нашей команде мы много внимания уделяем корпоративной культуре и атмосфере в команде. Чтобы ребята имели максимум возможностей и инструментов для реализации своего потенциала, мы придерживаемся следующих принципов:

Честность и открытость - мы всегда готовы к новым предложениям и стремимся создать максимально открытую обстановку, где каждый может высказать свои мысли, мнение и быть услышанным

Регулярная позитивная и корректирующая обратная связь - мы понимаем, что залогом роста специалистов является своевременная и правильно предоставленная ос, которая помогает увидеть свои сильные и слабые стороны, а также оперативно скорректировать ошибки

Ориентация на результат - мы стремимся выполнять задачи на 120% и всегда приходить с готовым результатом. Если не получилось один раз, пытаемся снова и снова пока не добьемся цели

Самостоятельность - нанимая эксперта в компанию мы ожидаем, что его компетентность во многих вопросах будет выше, чем у кого либо в команде. Мы не приходим с указанием, что надо сделать. Мы ожидаем инициативности и идейности от сотрудников, при этом давая свободу в принятии решений и необходимые для этого ресурсы

Амбициозность - рост с 20 млн до 150 млн в месяц весьма абмциозная цель. Мы собираем команду из тех, кто не боится рисковать и действовать проактивно для достижения результата, а также способен мыслить out of box

❗️Смело откликайся на наши вакансии и до встречи на собеседовании :)

МТС

Москва 1Санкт-Петербург 1