Отзывы сотрудников о компании Иклатон
Один из плюсов это то, что ты сам делаешь себе безграничный заработок , т к большая часть заработной платы состоит из KPI , а меньшая из оклада. Новичков обучают очень усиленно , обучение проходит с индивидуальным подходом и отличается высоким качеством, за счет большого опыта как Руководителя отделя продаж , так и собственников компании , которые так же иногда проводили со мной мини-обучения и тренинги.
Коллектив молодой и приятный, всегда старались мне помочь по любым вопросам.
Регулярно проводились планерки, а так же застал несколько корпоративов.
Ведущий менеджер по продажам
Дают возможность роста и развития.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Иклатон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Иклатон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Иклатон для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Иклатон?
Сотрудники компании Иклатон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Иклатон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Иклатон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Иклатон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Иклатон оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Иклатон - профессиональный кредитный брокер! Мы помогаем людям в решении их финансовых вопросов благодаря сотрудничеству с нашими банками-партнерами и инвесторами.
- Мы решаем самые различные финансовые задачи наших клиентов и создаем все необходимые условия для комфортной и качественной работы наших сотрудников.
- Мы заинтересованы в постоянном профессиональном и карьерном росте наших специалистов.
- Одна из лучших систем KPI, для высокого заработка наших сотрудников среди всех кредитных брокеров России.
- Молодой и дружный коллектив, который всегда готов поддержать и помочь в нужный момент!
- Мы оказываем помощь в получении всех кредитных продуктов: потребительский кредит, ипотека, рефинансирование, кредит под залог недвижимости, кредит под залог автомобиля, кредит для юридических лиц.
Информация о Иклатон
Категория: Финансовый сектор