Отзывы сотрудников о компании Система Качественных Перевозок
Водитель-экспедитор
Декабрь 2022
Домашний автомобиль. Неплохое тех состояние. Конкурентная зарплата
Что можно было бы улучшить
Отношения к работникам. Регулярность выплат зарплаты. Нормальные топливные карты
Январь 2023
Что мне нравится в работодателе
в принципе первое место, где могу сказать, что работается спокойно, без неприятных неожиданностей. Это касается и выплат и рабочих ситуаций. Машины дают хорошие. Сколько ездил, в том числе и на дальняки, ни разу не ломался
Что можно было бы улучшить
считаю, что в каждой работе есть свои нюансы. У нас это те же дальняки, на которых, конечно, выкладываешься. Но после такого рейса всегда по договоренности можно взять перерыв и передохнуть.
Январь 2023
Что мне нравится в работодателе
Нормальные условия труда, машины ухоженные, домашнего хранения. По зарплате не обижают. Объективно, у меня она в моменте выше средней по рынку.
Что можно было бы улучшить
Сейчас все супер, в машине тепло, комфортно. А вот летом из-за отсутствия кондея было жарковато.
Водитель-экспедитор
Что мне нравится в работодателе
Зарплата выше средней по рынку. Выплаты привязаны к конкретным датам, без неприятных неожиданностей. Состояние автопарка идеальное, машины домашнего хранения.
Что можно было бы улучшить
Лично мое мнение: кондиционеры должны быть в каждом автомобиле. Три сезона в году их отсутствие вообще не напрягает, а вот летом работу в салоне без кондея сложно назвать комфортной.
Что мне нравится в работодателе
Искал удаленную работу. Здесь была интересная и подходящая мне вакансия менеджера по логистике с возможностью работы как раз в нужном формате. За полгода работы ни разу не возникло никаких недопониманий между мной и руководством, хоть формат удаленки и довольно специфический, требующий большой самоорганизации. Могу сказать что за это время работы, чувствую, что сильно вырос в профессиональном плане, приобрел хороший интересный опыт. В финансовом плане все намного более интересно, чем предлагают удаленщикам в других местах.
Что можно было бы улучшить
Время от времени приходится работать и в выходные тоже. Не кретично, конечно, и когда нет своих планов, то почему бы и не выйти. Но хотелось бы без этого.
Водитель
Что мне нравится в работодателе
В начале апреля исполнится год, как я работаю водителем в этой компании. Условия довольно неплохие. З/п конкурентная и выплачивается вовремя. Взаимоотношения внутри коллектива и с начальством сложились хорошие. Задачи ставятся четко, нет надуманных придирок и штрафов из-за ерунры.
Что можно было бы улучшить
В летнее время из-за отсутствия кондиционера в машине на рабочем месте бывает жара в самом буквальном смысле слова)))
Менеджер по логистике
Апрель 2022
Что мне нравится в работодателе
удаленная работа; условия оплаты труда
адекватность отношения руководства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Система Качественных Перевозок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Система Качественных Перевозок для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Система Качественных Перевозок для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Система Качественных Перевозок?
Сотрудники компании Система Качественных Перевозок оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Система Качественных Перевозок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Система Качественных Перевозок оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Система Качественных Перевозок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Система Качественных Перевозок оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.