Art Family

Отзывы сотрудников о компании Art Family

Руководитель склада

май 2023
не стоит над душой и дает развиваться в данной сфере, доверие сотрудникам, уважение
размер склада, уровень дохода

Специалист отдела продаж

март 2024
Мне нравится, что работодатель соблюдает договоренности. Нравится дружелюбная атмосфера в коллективе и поддержка. Нравится график и возможность удаленной работы. Нравится поощрение профессионального роста со стороны работодателя.
Компания растет, нужно побольше людей

Казань,
март 2024
Поддержка, профессиональное развитие и дружелюбная атмосфера в коллективе. В компании ценятся идеи сотрудников, что дает дополнительную мотивацию к работе!
Иногда случаются переработки из-за нехватки персонала

Маркетинговый отдел

март 2024
Нравится работать в этой компании.
Компания заботится о каждом своем сотруднике, четко распределены обязанности каждого сотрудника, руководство очень понимающее, оплату выплачивают во время)
Расширение штата сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Art Family

Рекомендуют ли сотрудники компанию Art Family для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Art Family для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Art Family оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Art Family оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Art Family оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Привет!

Наша команда «Art Family» знает, что стиль – это не просто одежда, это отражение твоей личности. Мы не просто продаем качественную и стильную одежду на Wildberries, мы помогаем нашим клиентам выразить себя через моду. Мы верим в силу дизайна и создаем только качественные товары российского производства.

Но мы не останавливаемся на достигнутом.

Мы – команда единомышленников, которые действительно верят в то, что делают. Мы создаем классные продукты, а наши сотрудники – часть этого творческого процесса. Мы предлагаем вам удаленный формат работы, достойный уровень заработной платы, постоянное развитие и карьерный рост, а также молодой и активный коллектив.

Если вы готовы работать в команде, которая меняет мир одежды, оставьте отклик на одну из наших вакансий. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Inditex
1 781 отзыв
ОФИСМАГ

Информация о Art Family

Сайт: Перейти

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва 3Казань 1