Менеджер ресторана
-Организовывать и контролировать эффективность работы зала ресторана, обеспечивать бесперебойную работу смены;
-Решать текущие административные и хозяйственные вопросы;
-Организация и контроль над деятельностью ресторана: управление персоналом, инвентаризация, первичная отчетность
-Контролировать и соблюдать стандарты компании для удовлетворения потребностей гостей;
-Достигать финансовых целей на смене, поставленных руководством компании;
-Управлять персоналом (распределение обязанностей сотрудников в течении смены адаптация новых сотрудников, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и развитие сотрудников);
-Встречать гостей, предупреждать и разрешать конфликтные ситуации с гостями и внутри коллектива.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы в ресторанах от 2-3 лет;
- Имеет высшее образование;
- Знает стандарты сервиса индустрии гостеприимства;
- Знает необходимый документооборот в ресторане;
- Имеет навыки планирования и распределения команды;
- Имеет навыки найма и построения команды;
- Понимает как найти подход к человеку и важность мотивации сотрудников;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, знание кассовых терминалов, систем R-keeper);
- Внимателен к деталям, стремится к совершенству;
- Коммуникабельный, общительный, проактивный, командный игрок;
- Самостоятельно принимает решения и умеет за них отвечать.
Условия:
- Бесплатное питание 2 раза в день;
- График работы 2/2 с 11:00 до 00:00;
- Официальное трудоустройство;
- Зарплата 2 раза в месяц.