Отзывы сотрудников о компании Бюро переводов Medica
За несколько лет команда выросла вдвое, постоянно появляются новые интересные проекты, также большой плюс - переезд в новый офис.
Верстальщик
Оплата +- вовремя
Верстальщик
Переводчик
Команда компании Medica
Раз в месяц за счет компании нам проводят различные тренинги, причем часто по запросу самих сотрудников, что круто помогает развиваться. Лично я за три года выросла и профессионально, и финансово.
HR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бюро переводов Medica
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бюро переводов Medica для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Бюро переводов Medica для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Бюро переводов Medica?
Сотрудники компании Бюро переводов Medica оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Бюро переводов Medica оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бюро переводов Medica оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Бюро переводов Medica оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бюро переводов Medica оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Бюро переводов Medica специализируется на оказании лингвистических услуг в области медицины, фармацевтики, химии и биологии. За 15 лет на рынке нашими клиентами стали десятки фармацевтических компаний с мировым именем, медицинские клиники, производители медицинского оборудования и дистрибьюторы лекарственных препаратов. Объединив в идеальной пропорции практический научный опыт специалистов и современные технологии, мы несем нашу миссию – быть лидером в области медицинских переводов и упрощать работу клиентов, предвосхищая потребности и ожидания. Согласно рейтингу Ассоциации переводческих компаний России 2023, мы уверенно входим в ТОП-10.
В компании мы делаем особенный упор на постоянное развитие и обучение команды, чтобы группа лингвистов и проектный отдел говорили на одном языке с клиентом, обладая не меньшей экспертизой.
Информация о Бюро переводов Medica