Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной

Отзывы сотрудников о компании Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной

Логопед

Реутов,
ноябрь 2024
Постоянный график, всегда есть дети, стабильная выплата. Обучение, стажировка, курация. Полностью оборудованы кабинеты, ничего приносить не надо. Карьерный рост.
Добавила бы что мало место для отдыха, хотя поработала и ушла домой.

Логопед -дефектолог

Реутов,
июнь 2024
Оборудованные кабинеты, современные пособия. Удобные кабинеты, в которых комфортно работать
Отсутствие приемлемой зоны для отдыха специалистов, действительно низкая оплата за работу с тяжелыми детьми. Около 500р за 45 минут работы с ребенком с любым типом нарушения.

Логопед-дефектолог

ноябрь 2023
Работаю в центре с июля 2022 года в должности логопеда-дефектолога, а с октября 2023 года в качестве ведущего специалиста. Работодатель уважительно относится к своим сотрудникам и все условия в вакансии соответствуют действительности. Для меня было большим преимуществом при трудоустройстве, что оказывается помощь и поддержка на испытательном сроке в виде стажировок и наставничества.
Кабинеты в филиалах оснащены качественными пособиями и оборудованием. Кабинеты уютные, просторные, с удобной организацией хранения пособий. Работодатель периодически финансирует обучение сотрудников. Атмосфера в коллективе очень приятная и дружественная.
За весь период работы в центре у меня всегда полная запись, что, соответственно отражается на заработной плате в положительную сторону. Также для меня очень удобно, что рабочая смена 4 часа. При этом оплата труда и мотивация полностью соответствует рынку.
С одной стороны можно было бы добавить перерыв между детьми минут по 5 на подготовку. Но в таком случае уменьшиться количество детей в смену.

Логопед -дефектолог

ноябрь 2023
Согласованный график, большой выбор дидактического материала для работы, обучение, супервизия, перспективы карьерного роста, дружный коллектив, годовая премия.
Способствовать коммуникации между сотрудниками, чаще организовывать совместный отдых

Нейропсихолог

ноябрь 2023
Удобный рабочий график 4-6 часов в день, возможность работать только в выходные или 5/2. Лояльное руководство, поддержка (супервизии по поводу сложных случаев). Есть возможности обучения за счет центра. Предусмотрена стажировка. Всегда можно обратиться к коллегам с вопросами. Стабильные выплаты точно в срок.
По поводу улучшений ничего не могу сказать, все вопросы и проблемные ситуации разрешаются быстро.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Создатель и руководитель центра – Сёмкина Анна Викторовна, бывший главный логопед Министерства здравоохранения Московской области. За годы практики в детских учреждениях Анной Викторовной накоплен богатейший опыт работы с детьми разных возрастов и особенностей развития, имеющих речевые нарушения. Объединяя принципы медицины и педагогики, а также применяя как классические, так и современные методики, Анна Викторовна разработала интегративный подход к диагностике, коррекции, обучению, абилитации и реабилитации детей с особыми образовательными потребностями.

Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Сёмкиной – это команда профессионалов в области логопедии, психологии, дефектологии, нейропсихологии, адаптивной физической культуры и медицины. Мы оказываем помощь детям с различными нарушениями, включая задержку психоречевого и психомоторного развития, алалию, дизартрию, афазию, ринолалию, дислалию, расстройства аутистического спектра, дислексию, дисграфию, СДВГ, диспраксию, слухоречевую агнозию, логоневроз и умственную отсталость. Реабилитация проводится для детей в возрасте от 0 до 18 лет.

Ключевым принципом нашей работы является объединение медицинского и педагогического подходов для комплексной реабилитации детей с особыми потребностями. Постоянный профессиональный рост специалистов центра обеспечивается благодаря междисциплинарным консилиумам, обучающим семинарам и супервизии, что позволяет совершенствовать навыки и делиться опытом!

Информация о Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной

Сайт: http://annasemkina-centre.ru