Отзывы сотрудников о компании Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной
Логопед
Логопед -дефектолог
Логопед-дефектолог
Кабинеты в филиалах оснащены качественными пособиями и оборудованием. Кабинеты уютные, просторные, с удобной организацией хранения пособий. Работодатель периодически финансирует обучение сотрудников. Атмосфера в коллективе очень приятная и дружественная.
За весь период работы в центре у меня всегда полная запись, что, соответственно отражается на заработной плате в положительную сторону. Также для меня очень удобно, что рабочая смена 4 часа. При этом оплата труда и мотивация полностью соответствует рынку.
Логопед -дефектолог
Нейропсихолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной?
Сотрудники компании Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Создатель и руководитель центра – Сёмкина Анна Викторовна, бывший главный логопед Министерства здравоохранения Московской области. За годы практики в детских учреждениях Анной Викторовной накоплен богатейший опыт работы с детьми разных возрастов и особенностей развития, имеющих речевые нарушения. Объединяя принципы медицины и педагогики, а также применяя как классические, так и современные методики, Анна Викторовна разработала интегративный подход к диагностике, коррекции, обучению, абилитации и реабилитации детей с особыми образовательными потребностями.
Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Сёмкиной – это команда профессионалов в области логопедии, психологии, дефектологии, нейропсихологии, адаптивной физической культуры и медицины. Мы оказываем помощь детям с различными нарушениями, включая задержку психоречевого и психомоторного развития, алалию, дизартрию, афазию, ринолалию, дислалию, расстройства аутистического спектра, дислексию, дисграфию, СДВГ, диспраксию, слухоречевую агнозию, логоневроз и умственную отсталость. Реабилитация проводится для детей в возрасте от 0 до 18 лет.
Ключевым принципом нашей работы является объединение медицинского и педагогического подходов для комплексной реабилитации детей с особыми потребностями. Постоянный профессиональный рост специалистов центра обеспечивается благодаря междисциплинарным консилиумам, обучающим семинарам и супервизии, что позволяет совершенствовать навыки и делиться опытом!
Информация о Центр патологии речи и нейрореабилитации Анны Семкиной