ГеоТах

Отзывы сотрудников о компании ГеоТах

Коммерческий директор

март 2023
Стабильная компания, нету задержек по зарплате, отличный коллектив, можно зарабатывать больше - если приложить усилия, премии и подарки при выполнении планов, лояльное руководство всегда можно отпросится или попросить аванс до зарплаты.
Строго с опозданиями на работу, но это скорее корпоративное правило.

Коммерческий директор

март 2023
Стабильная компания, за 9 лет не было задержки зарплаты, хороший коллектив, компания ежегодно кратно растет, карьерный рост в течении 1 года, продуманная мотивация - легко хорошо зарабатывать. Хорошее руководство, в команде все профи своего дела, много тусовок в течении года командой.
Улучшить HR службу найма, приглашают не компетентных кандидатов, которых приходится увольнять через 2 недели.

октябрь 2022
Достойный заработок, честный KPI. Возможности карьерного и профессионального роста для каждого сотрудника.
Дружный коллектив.
Хотелось бы видеть больше корпоративных мероприятий, тимбилдинга в компании, обучающих курсов. Но это все впереди.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГеоТах

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГеоТах для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГеоТах для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГеоТах оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГеоТах оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГеоТах оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Более 10-ти лет в компании ГеоТах мы занимаемся продажей, арендой, ремонтом и сервисным обслуживанием измерительного оборудования для геодезии и строительства. За это время мы помогли нашим клиентам построить жилые дома, бизнес центры, заводы, парки, детские сады и школы. Наше оборудование применяется на всех стадиях строительства для контроля точности. Более 10 тысяч единиц оборудования мы поставили в 89 регионов России.

У нас замечательная команда, большие планы и стремительный рост!

Москва 3

Коммерческий директор 2