Отзывы сотрудников о компании ГБУ Жилищник Восточное Измайлово
Охранник
Январь 2023
Что мне нравится в работодателе
Удобный график работы.своевременная заработная плата .хорошие условия проживания .бесплатное общежитие .кухня (газовые плиты . микроволновка) , душ на каждом этаже
Общение между сотрудниками
Подсобный рабочий
Июнь 2023
Что мне нравится в работодателе
близость к дому. Свобода выбора графика. Дружный коллектив. Берут без опыта, на любую из ставок по выбору.
Что можно было бы улучшить
заработные платы и неряшливость некоторых сотрудников
Слесарь-сантехник
Апрель 2023
Что мне нравится в работодателе
Плохого нету ничего, работаешь-зарабатываешь, относятся по человечески
Что можно было бы улучшить
К сожалению когда я работал склады с материалами были почти пустые
Ведущий инженер
Август 2022
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, работа с людьми и различными организациями. Подходит для людей без опыта работы
Что можно было бы улучшить
Компетентность руководства, ликвидировать кумовство, заработная плата не соответствует возлагаемым усилиями, условия работы
Самые высокие зарплаты в ГБУ Жилищник Восточное Измайлово
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ Жилищник Восточное Измайлово
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ Жилищник Восточное Измайлово для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ Жилищник Восточное Измайлово для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУ Жилищник Восточное Измайлово?
Сотрудники компании ГБУ Жилищник Восточное Измайлово оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГБУ Жилищник Восточное Измайлово оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ Жилищник Восточное Измайлово оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГБУ Жилищник Восточное Измайлово оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ Жилищник Восточное Измайлово оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.