Отзывы сотрудников о компании UnyBrands
+ Удобное расположение в шаговой доступности от моего дома, что значительно экономит время и силы на дорогу.
+ Замечательный коллектив, в котором царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера.
+ Понимание со стороны руководства, которое всегда готово идти навстречу и учитывать потребности сотрудников.
+ Возможность профессионального развития и роста, что является важным аспектом для меня.
+ Интересная и творческая работа, которая дает мне возможность реализовать свой потенциал и вносить вклад в успех компании.
+ Знания!!
Минусов нет)
Я очень ценю возможность работать в такой мотивирующей среде!
Менеджер отдела продаж
Менеджер отдела продаж
- абсолютно лояльное и понимающее руководство, которое готово обсудить все предложения по улучшению работы компании
- комфортный график
- официальные больничные и отпуска
- работа с брендами, о которых хочется узнавать всегда что-то новое и за качество которых не стыдно
- работа интересная, креативная, в которой можно реализовать свой потенциал и идеи
- большой плюс, что ты сам влияешь на размер своей заработной платы и всегда можешь рассчитывать на стабильный доход в рынке труда
Маркетолог
Непонимание главных принципов сферы продаж руководства.
Задержки с выплатой зп.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UnyBrands
Рекомендуют ли сотрудники компанию UnyBrands для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию UnyBrands для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании UnyBrands?
Сотрудники компании UnyBrands оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники UnyBrands оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UnyBrands оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники UnyBrands оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UnyBrands оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
UNYBRANDS – это акселератор брендов, ориентированных на потребителя
Мы, используя свой опыт, it платформу нового поколения, логистическую инфраструктуру и современные маркетинговые инструменты, помогаем брендам масштабировать продажи и ускорить рост бизнеса.
Каждый бренд в нашем портфолио ориентирован на клиента, создавая качественные и востребованные товары.
Наша команда - это эффективные, молодые, погруженные в бизнес специалисты на всех позициях в нашей бизнес-структуре.