ЧОП Локер Т

ЧОП Локер Т

Отзывы сотрудников о компании ЧОП Локер Т

Компании ООО ЧОП "Локерт Т" более 20 лет.

Сегодня ООО ЧОП «Локер Т» решает комплексные задачи в области безопасности. Мы работаем в 26 населенных пунктах и способны обеспечить защиту клиентов практически на всей территории Вологодской области. В административный аппарат компании входит 35 человек, штат сотрудников охраны превышает 350 человек и продолжает расти. Автопарк состоит из 25 автомобилей, благодаря чему наши клиенты получают оперативную поддержку групп быстрого реагирования и специалистов техподдержки. Создана сильная инженерная служба, установлены три пульта централизованного наблюдения.

Руководство группы компаний ООО ЧОП «Локер Т» входит в состав Координационного совета при УМВД по Вологодской области, что позволяет взаимодействовать с органами правопорядка на высоком уровне и повышать качество охранных услуг.

ООО ЧОП «Локер Т» постоянно растет и развивается, а это возможно только при высоком качестве оказываемых услуг. Теперь мы в Архангельской и в Ярославской областях.Под охраной компании находятся 2170 объектов

МТС