Отзывы сотрудников о компании Зиннуров Алмаз Минзахитович
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зиннуров Алмаз Минзахитович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зиннуров Алмаз Минзахитович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Зиннуров Алмаз Минзахитович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Зиннуров Алмаз Минзахитович?
Сотрудники компании Зиннуров Алмаз Минзахитович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Зиннуров Алмаз Минзахитович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зиннуров Алмаз Минзахитович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Зиннуров Алмаз Минзахитович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зиннуров Алмаз Минзахитович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Добро пожаловать в "Окинава"!
"ОКИНАВА" -Это сеть суши-баров, которая является одним из крупнейших представителей паназиатской кухни в г.Казани с 2008 года.
Мы рады, что вы заинтересовались возможностью стать частью нашей команды, ведь: "Окинава" — это не просто суши-бары, а место, где каждый из нас вкладывает душу в создание уникальной атмосферы и незабываемого вкуса. Мы ценим трудолюбие, креативность и внимание к деталям, ведь именно они делают наши суши-бары особенными. Наши ценности это:
Ответственность: каждый из нас вносит свой вклад в общий результат и понимает его значимость;
Честность: мы всегда честны перед собой, перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками;
Простота: все решения принимаются в соответствии со здравым смыслом и духом упрощения, мы стремимся облегчить жизнь нашим клиентам и сделать проще работу наших сотрудников;
Уважение к каждому: мы признаем достоинство каждой личности, тактичны в отношении к другому человеку, внимательны к его интересам, убеждениям;
Развитие: означает для нас постоянное появление новых идей и реализацию лучших из них на практике, постоянное совершенствование с помощью разработки и внедрения новейших технологий;
Увлеченность своим делом: мы вкладываем душу в то, что делаем, делаем “как для себя”!
А если в цифрах:
В состав нашей Компании входит : 12 уютных ресторанов формата суши баров по Казани и 1 уютный ресторан в городе Альметьевске; 130 автомобилей в нашем автопарке, которые ежедневно максимально быстро доставляют еду нашим клиентам и 350 профессиональных сотрудников, которые ежедневно делают все, чтобы мы могли вкусно кормить наших клиентов. А также открыта собственная фабрика по производству полуфабрикатов и заготовок для нашей сети;
Если вы готовы присоединиться к дружной команде, стремящейся к совершенству и искреннему гостеприимству, мы будем рады познакомиться с вами ближе. Ждем вас на собеседовании и с нетерпением ждем возможности вместе создавать что-то особенное.
С уважением, Команда суши-баров "Окинава"