Отзывы сотрудников о компании QualityPoint Development
Ухоженный офис.
Удаленный формат работы
Документооборот
Часто задаваемые вопросы о работе в компании QualityPoint Development
Рекомендуют ли сотрудники компанию QualityPoint Development для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию QualityPoint Development для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании QualityPoint Development?
Сотрудники компании QualityPoint Development оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники QualityPoint Development оценивают руководство компании?
Сотрудники компании QualityPoint Development оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники QualityPoint Development оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании QualityPoint Development оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
QPDev: Ваш надёжный партнёр в мире IT.
Мы команда профессионалов, которая обеспечивает развитие и поддержку на пути цифровой трансформации бизнеса. В нашем портфолио более 60 проектов, от системы управления инвестициями для "Ашана" до разработки ПО для ФНС РФ.
Специализируемся на создании уникальных и поддержке сложных корпоративных систем с использованием технологий: .NET - для высоконагруженных и надёжных решений, React и Vue - для интерактивного и современного пользовательского интерфейса.
Информация о QualityPoint Development