Отзывы сотрудников о компании Генерация, ТД
Технический директор
Менеджер по оптовым продажам
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Генерация, ТД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Генерация, ТД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Генерация, ТД для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Генерация, ТД?
Сотрудники компании Генерация, ТД оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Генерация, ТД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Генерация, ТД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Генерация, ТД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Генерация, ТД оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Мы лидеры в своей отрасли, а значит, умеем продавать, любим соревноваться и умеем побеждать! Мы работаем в телекоммуникациях – в самом перспективном и быстрорастущем направлении отрасли связи – телефон, телевидение, интернет – здесь все самое новое и интересное.На данный момент самый быстрый способ передачи данных – это кабели с оптическим волокном. Именно поэтому нашей деятельностью является оптовая продажа оптических кабелей и комплектующих.
Мы расширяем компанию и поэтому ищем активных, амбициозных и драйвовых продавцов.
Кому предстоит продавать: операторы связи, интернет провайдеры, организации, занимающиеся строительством (монтажом) линий связи, ВОЛС, ВОЛС на ЛЭП, подразделения связи внутри нефтяных, газовых, энергетических компаний или их дочерние компании, проектирующие организации.
Что предстоит продавать: высококачественный кабель крупнейшего в России и странах СНГ завода по производству оптического кабеля для всех сфер деятельности (завод №1 в России).
Если ты:
- считаешь, что продажи - это игра, творчество, источник вдохновения и реализации своих талантов;
- любишь общаться, стремишься понимать людей и умеешь доносить до них информацию;
- знаешь, что возражение клиента - это не отказ, а нехватка информации, именно в этот момент и начинаются настоящие продажи;
Присоединяйся!
Информация о Генерация, ТД