Отзывы сотрудников о компании Новосибирский институт программных систем
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новосибирский институт программных систем
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новосибирский институт программных систем для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Новосибирский институт программных систем для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Новосибирский институт программных систем?
Сотрудники компании Новосибирский институт программных систем оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Новосибирский институт программных систем оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новосибирский институт программных систем оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Новосибирский институт программных систем оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новосибирский институт программных систем оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
АО «Новосибирский институт программных систем» (АО «НИПС») - современное, динамично развивающееся предприятие с 40-летним опытом разработки программного обеспечения и программно-аппаратных комплексов. Основные направления деятельности института - разработка системного, инструментального и прикладного программного обеспечения, промышленная автоматизация, связь, геоинформационные системы. Наши разработки используются в промышленности, оборонно-промышленном комплексе, МЧС, энергетике, ЖКХ, здравоохранении и т.д.
АО "НИПС" входит в Государственную корпорацию "Ростех". Институт в 2014 - 2016 годах удостоен свидетельства «Надёжный работодатель».
Информация о Новосибирский институт программных систем