апрель 2026
Гибкость расписания, неплохая ЗП. Современное оборудование, удобное в работе. На этом наверное всё..
1. Вовлеченность начальство в решении конфликтных ситуаций со старшими коллегами, в которых, увы, оно не хочет разбираться.
2. Создание дисциплинированной и уважительной атмосферы.
3. Снизить нагрузку на ассистентов. Они занимаются всем, от компьютера до уборки кабинете. Можно работать по 12 часов ни разу не отдохнув, так и еще выслушивать от врача комментарии об задержки пациентов, когда физически все успеть нереально.
Ассистент тоже человек, который хочет кушать и его кушать зависит от того, придет ли пациент или нет.
В итоге:
Ассистент убирает кабинет
Ассистент носится из кабинета в ЦСО туда сюда
Списывает граммы использованного материала и каждую перчатку
Пишет план лечения
Проводит курс (за который в итоге и получает если что-то не так)
Остается после смены и списывает за весь день если не успел на каждого пациента
февраль 2026
График гибкий.
Вводное обучение.
Некоторые сотрудники.
Возможность смены рабочего места ( ассистент- медицинская сестра ЦСО)
Санитарные нормы.
Отношение к стажерам.
Условия отдыха.
Увеличить количество фигурных гладилок и коффердамов.
Отношения в коллективе.
январь 2026
Заработная плата относительно выше чем у других, имеются премии и компенсации да проезд и питание, НО при выработке определенного количества часов в месяц
Убрать лишние обязанности у ассистентов, например ежедневное подсчитывание всех материалов в ящиках и шкафах, добавить отдельную санитарку в клинику, и быть чуточку понимающими в коллективе
ноябрь 2025
возможность при большой занятости выходить на хороший доход
возможность покушать;
отношение руководства к подчиненным;
перестать экономить на материалах
июнь 2025
Свобода графика, бесплатная вода, наличие цсо, вовремя чинится все что ломается во время приёма
Отношения руководства,система штрафов,связь между администрацией и ассистентами.
Давать больше часов новичкам. Уменьшить нагрузки на ассистентов,на них кидают обязанности буквально все кому не лень от администрации (искать карточки,хотя это их обязанность,до врачей)
Выбрасывать протухшую еду из холодильника вовремя
апрель 2025
Дружный коллектив, ассистенты помогают друг другу. Своевременная выдача зарплаты. Корпоративы 2 раза в год, но оплачиваешь ты их из своего кармана. Клиника располагается близко к метро. Сам себе выстраиваешь график - огромный плюс.
Слишком много обязанностей за такую зарплату (в сравнении с другими компаниями)
Если появилось свободное окно-отдыхать нельзя-сразу надо бежать искать карты пациентов (что в обязанности ассистента не входит). Отсутствие выделенного времени на обеденный перерыв. Штрафы за подсчеты кабинетов, порой не оправданные. Управляющий переходит на личности во время конфликта. Также в компании ежегодно проводится оценка вашей работы от коллег, при этом руководитель запрещает ставить максимальный бал (причина данного правила неизвестна)
март 2025
Хороший коллектив, всегда дружественная обстановка
Комфортные условия работы
Гибкий график
В целом всё отлично. Хотелось бы что бы предоставляли форму
сентябрь 2024
Каких-либо положительных сторон у данного работодателя, я не наблюдала
Отношение работодателя к мед персоналу клиники. Оценку труда мед персонала.
Зарплаты по популярным должностям в СТОМА
Все
Медицинская сестра
30 000 ₽
Менеджер-администратор
65 000 ₽
Специалист по маркетингу и рекламе
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (31)
июнь 2024
Удобство выбора клиники максимально близкой к дому, большое количество рабочего времени с полной загруженностью.
Свобода выбора графика. Система поощрений сотрудников
январь 2024
График составляется на неделю вперед, обязательно 4 рабочих дня, очень нравилась новая управляющая, всегда шла навстречу и помогала по всем вопросам. Если вы ищете место, где хотите выбирать рабочие дни, то это хорошее место.
Фиксированное время на обед хотя бы минут 20.
декабрь 2023
Подстраиваются под пожелания сотрудников. С пониманием относятся к ошибкам сотрудников.
В целом уважительно относятся.
Сделать обеденный перерыв
ноябрь 2023
Гибкий график, близость к метро, хороший коллектив, стабильные выплаты, премии от 190 часов (3 работника в месяц)
Кт на большие филлиалы, кофе
сентябрь 2023
Близость к дому, минимальная свобода выбора смен, управляющая делами клиники будет составлять график по своему удобству
Коммуникация между сотрудниками. Время на отдых
июнь 2023
Свободный график, возможность брать смены под себя, вовремя выплата заработной платы
Слишком строгие внутренние правила, стараются построить жизнь работников вокруг работы, много штрафов
декабрь 2022
Неплохая зп, график можно самим делать, могут снять часы и смену, если пациентов нет
Обед полноценный бы! А так поел тогда, когда либо отпустили раньше пациента, либо когда выписался (не пришёл) пациент.
ноябрь 2022
Возможность выбора графика. Возможность совмещать с учёбой.
Можно было бы улучшить систему перерывов на перекус и обучение новых ассистентов и медсестёр цсо без опыта.
ноябрь 2022
Близко к метро. Можно выбрать график если ты студент. Многие врачи дружелюбные и помогут, если что-то не знаешь
Систему штрафов, могут дать за любой проступок. Сокращают смены, если пациент не пришёл - время не оплачивается. Перерывы, очень не хватает времени даже на попить, не говоря уже о еде.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики
Смотреть вакансии
апрель 2022
В целом все нормально. Зарплата во время, что самое важное.
Спасибо предыдущему руководству этой компании за возможность совмещения со второй работой. К сожалению, из-за нового руководителя пришлось уйти, тк специально ставили график, что совмещать стало невозможно.
апрель 2022
Работа рядом с метро. Сотрудники хорошие, приятные в общении
Учитывать пожелания сотрудников по графику, относится к ним более уважительно
март 2022
Официальное трудоустройство , неплохой вариант для молодежи чуть поднабраться опыта
Зп, отношение к сотрудникам, протоколы работы
ноябрь 2021
Возможность взять выходной день, когда нужно.
Адекватная зарплата, начальство всегда поможет.
Коммуникация между сотрудниками.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
КОРД
KDL
Компания СТОМА™ стабильно развивается на рынке стоматологических услуг в городе Санкт-Петербурге уже более 28 лет. Сегодня в компанию СТОМА™ входят 8 клиник, каждая из которых представляет собой самостоятельный стоматологический центр, оснащенный современным диагностическим и лечебным оборудованием. СТОМА™ с уважением относится к своим сотрудникам, создавая каждому необходимые условия для повышения уровня квалификации и профессионального роста. Благодаря отличной работе коллектива, состоящего из более 500 сотрудников, клиники СТОМА™ успешно осуществляют оказание стоматологических услуг высокого качества! СТОМА™ оказывает весь спектр стоматологических услуг.
Миссия компании СТОМА™:
СТОМА™ оказывает стоматологические услуги высокого качества с исключительным вниманием к Пациенту.
Наш девиз:
«Мы относимся к нашим пациентам так, как хотели бы, чтобы относились к нам!»