Классный коллектив и дружелюбная атмосфера - ходим на совместные завтраки и играем в квизы.
Удобное расположение офиса - центр города.
Кофе и печеньки для сотрудников(для меня важный пункт)!
З/п выплачивают вовремя.
В офисе не открываются окна, хочется свежего воздуха и дневного света.
Компания Pelby - достаточно интересное место работы - множество задач, и в больше случаев они не повторяются - т.е. ты постоянно учишься чему-то новому и растешь как специалист и как личность, нет бесконечной, монотонной и рутинной офисной работы - отчеты, отчеты и еще раз отчеты - это не про Pelby. Приятный офис, отличный коллектив. Отдельно хочется выделить начальство - два отца основателя - очень сильные личности, на личном примере показавшие, что при должном желании, добиться можно БУКВАЛЬНО всего - непрестанно вдохновляют нас на новые свершения. Про доход - два года назад я пришел работать практически без знаний и, соответственно, на маленькую зарплату - и за два года моя зарплата выросла ровно в три раза - а это говорит о многом, ведь до этого я работал официантом, а сейчас я - уверенный специалист. Кроме прочего, у нас не перестает расти штат специалистов - как уже готовых и нанятых со стороны, так и тех, кого "вырастили" внутри компании - количество сотрудников выросло в три раза. Отдельно отмечу - МАКСИМАЛЬНО свободный график работы - и это радует - нет никаких "дурацких" правил, которые есть и соблюдаются во множестве других офисов просто потому, что "начальник хочет так" - и это невероятно радует.
В целом все хорошо, единственное, что может кого-либо отпугнуть - это неоднообразность задач - но ведь при работе с живыми заказчиками и проектами разве бывает по-другому?
Удобное расположение офиса, прекрасный коллектив, довольно интересные проекты и достойная оплата труда. Некоторые налаженные и комфортные схемы работы по операционному сопровождению ресторанного бизнеса.
Хороший опыт, чтобы наконец начать ценить свои навыки и способности.
Коммуникацию между всеми – порой полностью отсутствует. Это ведет к непоправимым провалам и полным разрывам отношений. Также это не очень эффективно для достижения результата.
Что же вы найдете? Много работы ради работы, а не результата, еще больше собраний, заседаний, совещаний, планерок, встреч и прочей болтологии. Щепоточку скандалов, интриг и расследований. Реки девичьих (а временами и не только) слез практически на ежедневной основе. Со временем привыкнете. Или нет.
очень дружный коллектив! лояльное руководство) свободный график. понимающие коллеги и, в целом, очень всё мило и дружелюбно. разнообразие проектов и задач не заставят скучать никого!
в этой компании есть развитие и интерес к своей работе.
все хорошо, за исключением отсутствия микроволновки и зеркала.
Лояльность, интересные задачи , увлекательные приключения граничащие с внутренним и профессиональном росте ! Каждый день кайфую , даже когда хочется плакать
Нравится лояльность и гибкость компании. Быстро узнает о всевозможных тенденциях. Очень интересно в ней развиваться и узнавать что-то новое. Здесь ты постоянно находишься в поиске чего-то нового и необычного
Компания пока работает над командообразованием, чтобы стремительно развиваться и расширяться
Возможности стабильного заработка и карьерного роста, месторасположение в самом центре города, отличный коллектив, где общение с каждым — это новая точка роста, как для специалиста.
Расширить офис, которого может не хватать для текущего кол-ва сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pelby
Рекомендуют ли сотрудники компанию Pelby для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Pelby для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Pelby?
Сотрудники компании Pelby оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Pelby оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Pelby оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Pelby оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Pelby оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Pelby — от идеи к реализации бизнес-моделей в HoReCa
Чем занимается наша компания? Мы реализуем проекты под ключ для клиентов, помогаем создать систему в ресторанном бизнесе и контролируем все внедрения при её создании. Наши клиенты нанимают новых талантливых сотрудников, внедряют регламенты, отчёты, CRM-систему, скрипты.
Мы стремимся, чтобы наши клиенты масштабировали свои бизнесы. Поэтому мы жёстко контролируем все этапы обучения, делая это с душой.
Наши клиенты — управленцы и руководители ресторанов, столовых, кулинарий и кафе, которые вовлечены в развитие компании. Имеют открытую голову и стремятся к развитию.