Новые машины, близость к дому, официальное трудоустройство, работа в паре с экспедитором
Перевод между складом и транспортным отделом, работу логиста, адекватность постороения маршрута, распределение равного тоннажа между машина , а не так , что один везет 1,7, а другие 3,5тонны, чтоб все по очереди ездили в районы , а не постоянно определенные люди, улучшить условия погрузки особенно в холодное время суток
Адекватность руководства (понимающие, справедливые, всегда готовы пойти на встречу), возможность развиваться в своей профессиональной сфере. Нет "гонки", чрезмерной загруженности, работа в текущем режиме, без сроков "ещё вчера". Хороший, средне сплочённый коллектив, более опытные коллеги всегда могут что-то подсказать, сориентировать. Уровень заработной платы - достойный, выше среднего по городу, выплата - без задержки, всегда вовремя. Проводятся различные мероприятия, руководство делает подарки на праздники.
Наверное, повысить сплочённость коллектива - больше проводить совместных мероприятий
Работа очень интересная, динамичная и многозадачная. Кто вялый и амебный здесь не приживётся. Постоянно нужно погружается в нюансы. Нюансы могут быть самыми разными - почему один товар клиенту подходит, а другой нет, почему цена на вроде бы идентичные позиции отличается на 20-50%. Каждый год проводится обучение персонала по продажам. Также широко отмечаются такие праздники как день торговли и новый год. Часто приезжают представители производителей, которые обучают их ассортименту и погружают в нюансы по преимуществам их товара. Ещё приезжают крутые повара, которые проводят интересные мастер-классы
Логистика хромает. Если наплыв, то товар развозят долго. ДМС для сотрудников
Работаю чуть меньше года в этой компании. Условия отличные. Современный оснащённый офис в центре города,дружный коллектив интересная работа, постоянные новые ценные знакомства,достойная зп!
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Очень удобное расположение офиса. Прекрасное отношение к сотрудникам собственниками (редкость в наше время), комфортные условия труда.
Удобное местоположение офиса в центре города, адекватные и понимающий свою работу руководители к которым всегда можно подойти за советом, своевременная выплата зп.
Коммуникация между отделами закуп-склад-менеджеры не очень отлажена, не корректная работа программистов ( не соответствие остатков у менеджера и в действительности, отсутствие складов в планшете менеджера, долгая обработка недочётов в программах)
отличное месторасположение офиса (центр города, большая парковка), большой светлый офис, оборудованный всем необходимым для бесперебойной работы. Удобное начало трудового дня (в 9.00)
коммуникации между отделами, ввести обучение сотрудников, ввести DMS страхование.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Лидер-Продукт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Лидер-Продукт для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Компания Лидер-Продукт для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Компания Лидер-Продукт?
Сотрудники компании Компания Лидер-Продукт оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Компания Лидер-Продукт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Лидер-Продукт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Компания Лидер-Продукт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Лидер-Продукт оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
«Лидер-Продукт» - это крупнейший поставщик продуктов питания в сегменте HoReCa в Сибири.
«Лидер-Продукт» сегодня:
Это лидер в поставке продуктов питания в рестораны, кафе, бары, гостиницы и розничные сети городов Омск, Новосибирск, Барнаул, Томск, Кемерово и другие города Сибири.
Компания «Лидер-Продукт» - это команда молодых энергичных профессионалов, для которых выражение "продукты высокого качества" никогда не было просто красивыми словами.
За короткий срок мы не только стали серьезным поставщиком рестораторов Сибири, но и выросли до европейского уровня компаний индустрии "Фуд Сервис". Помимо высококачественных продуктов наши Клиенты имеют возможность регулярно получать консультации по новым товарам, проводить семинары для своих сотрудников, участвовать в специальных акциях и программах продвижения.
✪ Миссия компании — Мы работаем для того, чтобы качество вашей кухни – всегда оставалось на высоте. ✪
Компания Лидер-Продукт не просто поставщики, мы ваши самые надежные партнеры и друзья. Мы помогаем развивать бизнес нашим клиентам, совершенствовать кухню и увеличивать число ваших постоянных посетителей.
✪ Чтобы быть ЛУЧШЕЙ компанией, мы ищем ЛУЧШИХ профессионалов! ✪