Отзывы сотрудников о компании ТРАКЕР ГРУПП
Маркетолог
Очевидные плюсы:
- высокий уровень ЗП (на мой взгляд, выше, чем в других компаниях),
- компенсация питания (рацион на 4+),
- индексация ЗП,
- выплаты к свадьбе, рождении ребенка и т.д,
- не так важно, но тем не менее: шикарные корпоративы.
Работник склада
предоставляет различного рода вещи, которые способствуют к выполнению своих задача.
справедливость.
Ежегодная индексация заработной платы.
Кладовщик
Кладовщик-комплектовщик
Лояльное руководство конкретного подразделения склад, организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий.
Фактическое отсутствие лояльности к персоналу
Отсутствие лояльности высшего руководства к подразделениям
Огромная физ. нагрузка даже по меркам подобных организаций.
Руководитель отдела
Менеджер по персоналу
Развивать HR бренд компании
Менеджер по персоналу
Водитель погрузчика
Менеджер по закупкам
Вы бы хотели работать в ТРАКЕР ГРУПП?
Бухгалтер
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТРАКЕР ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТРАКЕР ГРУПП для трудоустройства?
70.6% сотрудников рекомендуют компанию ТРАКЕР ГРУПП для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ТРАКЕР ГРУПП?
Сотрудники компании ТРАКЕР ГРУПП оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТРАКЕР ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТРАКЕР ГРУПП оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТРАКЕР ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТРАКЕР ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 17 оценок.
Компания «Тракер» — динамично развивающийся трейдер на рынке запчастей для тракторов, грузовиков и спецтехники. С 2004 года мы поставляем тракторные, грузовые запчасти и запчасти для спецтехники оптом во многие регионы РФ и СНГ. Тракторные запчасти доступны и в розницу в наших фирменных магазинах.
В ассортименте более 20 000 наименований запчастей к тракторам, к сельхозтехнике, манипуляторам, бензопилам, всегда в наличии подшипники, сальники, РВД, гидравлика, топливная аппаратура и электрооборудование, поршневая группа, электроды, авто/сельхозшины, масла и смазки, трос стальной, чокер трелевочный, шпагат, аккумуляторы и прочие товары.
Стратегия «Тракер» — обеспечение качественными запчастями в кратчайшие сроки и по конкурентоспособным ценам наших клиентов-магазины запчастей, а также выстраивание с ними надежных, долгосрочных и дружески-партнерских отношений.
С самого начала мы поставили перед собой три основные задачи:
- Держать максимально возможный ассортимент запчастей в наличии;
- Постоянно работать над снижением закупочных цен на запчасти путем выхода на производителя каждой конкретной детали;
- Создание благоприятных условий не только для надежных деловых связей с партнерами, но и выстраивание с ними дружеских отношений.
Все это по достоинству оценивают покупатели наших запчастей, которые со временем становятся нашими постоянными и надежными деловыми партнерами.
Ключевая роль в развитии компании принадлежит команде и каждому сотруднику лично.
Мы достойно и честно оплачиваем труд наших сотрудников, занимаемся развитием и обучением персонала, социально защищаем и даем постоянное ощущение стабильности, развиваем способности к эффективному выполнению своих функциональных обязанностей.
Информация о ТРАКЕР ГРУПП
Категория: Автомобильный бизнес