Официант
Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России
- Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж
- Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове
Наша цель – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Ищем Официанта в ресторан Belgium GastroBar!
Belgium GastroBar - дружелюбный гастро-бар, в котором каждый сможет найти для себя новые вкусы и сочетания, погрузиться в мир пивной и гастрономичной культуры.
Мы - яркое событие и место для получения принципиально новых эмоций от посещения. Бар, заражающий гостей и сотрудников своим оригинальным стилем и погруженностью в качество продукта и сервиса.
Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
- «Friendly» атмосфера в коллективе;
- Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
- Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях;
- Питание за счёт компании, развоз после смены;
- График работы гибкий: 3/2, 4/2 и иные варианты, с воскресенья по четверг с 11.00 до 00.00, по пятницам и субботам с 11.00 до 02.00, есть смены с 18.00;
- Ставка 150 рублей в час + премиальная часть;
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
- Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети.
МЫ ИЩЕМ:
- Активного, амбициозного и идейного человека;
- Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
- Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
- Приветствуется опыт работы в ресторанной сфере.
В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Делать счастливыми гостей: принимать заказы от гостей, создавать атмосферу гостеприимства в ресторане, исполнять стандарты компании, брать обратную связь от гостей;
- Повышать эффективность работы заведения: участвовать в инвентаризации, выполнять служебные поручения руководителя.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Бармен
Все показали всему научили