Возможность выбрать график,территориальное расположение ресторана
Что можно улучшить?
Не советую тут работать,это будет вашей ошибкой, рассказывают о больших перспективах и высоких заработках , но на деле вы будете зарабатывать ниже среднего, вам будут рассказывать о невероятных премиях , которых нет , если что то пропало виноваты все, а руководство делает вид что работает .
Зп всегда вовремя день в день. Обещанная ставка всегда выплачивается "чистыми" на руки. Возможность проработать свои идеи, руководство одобряет разного рода инициативы.
Что можно улучшить?
Отношения между сотрудниками цехов, премирование за введение в меню своих позиций, своевременное решение проблем и вопросов по условиям работы (починка оборудования), исключить мытьё посуды сотрудниками цехов.
Также лучше следить за часами, отработанными сотрудниками.
Нет проблем с зарплатой, отличный коллектив, большой штат, работаешь не один отбиваясь в соло от запары, а вместе с барбеком который тебе всячески помогает, а в высокую нагрузку еще и со вторым барменом
Корпоратив 2 раза в год, командные завтраки, прочие различные мероприятия
Есть возможность для роста
Наличие Больничных и отпускных
Что можно улучшить?
Платная стоянка для автомобилей, но это касается автовладельцев да и дело не в ресторане
Дружная команда, адекватные руководители, хорошие гости. Прикольные системы мотиваций, хорошая премиальная часть, много проф. активностей (мастер-классы, тренинги, школа сомелье, бокс, йога и тд); ЗП вовремя!
Что можно улучшить?
шкафчики в гардеробе заменить; круто было бы иметь корпоративного психолога и ДМС; в сезон оставлять активности; делать командные выезды;
Идеально-красивая локация, много событий и мероприятий, нет ощущения Дня Сурка, много вариантов профессионального и личного развития, возможность вертикального и горизонтального роста, ЗП всегда вовремя, постоянно берется ОС что улучшить, что добавить, забота о команде. Сама команда очень талантливая и современная
Что можно улучшить?
Добавить ДМС, индексировать все ставки раз в год, делать выездные корпоративы
Атмосфера места и команда - то, ради чего хочется приходить в кузню. Очень много плюшек для сотрудников, уверен ни в каком другом ресторане вы не найдете такого же кропотливого и заботливого отношения. Тренинги, вкусный стафф, лояльность руководства, в общем - супер развитая корпоративка.
Что можно улучшить?
мало гостей не в сезон, мало чаевых. Возможность хорошо получать только в летние месяцы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кузня
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кузня для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Кузня для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Кузня?
Сотрудники компании Кузня оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кузня оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кузня оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кузня оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кузня оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Ресторан в «Новой Голландии». Помещение KUZNYAHOUSE разделили на три части. Первая — это бальный зал, здесь же бар и сцена, на которой регулярно выступают отечественные и зарубежные музыканты. Вторая часть — кухня, а третья представляет собой небольшую чайную комнату с книжными полками. В теплое время года открывают террасу. Интерьер ресторана напоминает квартиру начала двадцатого века: много дерева, люстры, шкафы и буфеты, винтажная мебель, а на стенах висят картины. Разрабатывал меню для KUZNYAHOUSE Глен Баллис, шефствует на кухне Руслан Закиров («Квартира Кости Кройца»). Первоочередное внимание уделяют еде из локальных и сезонных продуктов.