февраль 2022
Проработал в этой компании водителем 8 месяцев. Понравилось, что автомобиль хороший был, ездил на Renault T 2019 года. За все время работы поломок не было. Понравилось работать в этой компании, ЗП отличная.
в целом все устраивало
февраль 2022
Работала в этой компании диспетчером 2 года, потом уволилась из-за беременности. Могу сказать, что платили здесь отличная. Работали в комфортных условиях. Коллектив классный, с многими и по сей день держу связь
да и так постепенно улучшали
январь 2022
Я работала менеджером по логистике чуть больше полугода. Работа хорошая, коллектив дружный, зарплату платили вовремя. Жаль, что пришлось уволиться в связи с переездом в другую страну.
Все в принципе хорошо
январь 2022
Неплохая компания!!! Работал в компании "ООО МДМ АТЛАНТ" логистом пять месяцев. Причина увольнения переезд в другую область. Компанией остался доволен, хорошая, белая зарплата, сплоченный коллектив.
Все понравилось в компании.
январь 2022
Проработала в этой компании почти год, работала менеджером. Больше всего нравилось, что коллектив дружный, да и руководство нормальное, конфликтов не возникало. Работали в комфортных условиях. Уволилась в конце прошло года, из-за беременности.
условия и так улучшались
январь 2022
Проработал в компании дальнобойщиком несколько лет, пришлось уйти из-за состояния здоровья, а так работал бы по сей день. Машины свежих годов, за исправностью техники следят, и я не переживаю о том, что в дороге машина может сломаться. Зарплату не задерживали, суточные платили каждую неделю. С руководством тоже проблем не было.
Та особо ничего, меня всё устраивало
январь 2022
Работал в компании водителем несколько месяцев с 2019 по 2020 год.. Хочу сказать, что отношение начальство хорошее, ни кто не смотрит на тебя свысока, главное , чтобы выполнял свою работу и всё. Заработная плата достойная, выплачивается всегда вовремя,, но и работа не из лёгких. Ездил на новом тягаче марки Reno T, прекрасный автомобиль, который обслуживала сама компания, без моего участия.Пришёл молодым водителем с небольшим стажем, но за короткий промежуток. приобрёл огромный опыт вождения. Это дало мне хороший старт, для продвижения по карьерной лестнице. За что компании отдельное спасибо.
Всё нравилось в работе, улучшать по моему мнению ни него не надо.
Зарплаты по популярным должностям в МДМ АТЛАНТ
50 000 ₽
Водитель
90 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (6)
январь 2022
В компании "ООО МДМ АТЛАНТ" я проработал водителем категории Е около полу года и остались только положительные эмоции!!! Была официальная зарплата (белая) суточные платили каждую неделю, старых машин в автопарке не было.
Все и так здесь отлично
Порядочность, белая зарплата
все хорошо, без изменений
январь 2022
Я в данной компании работаю с 2019 года водителем категории Е дальнобойщиком. Зарплата официальная, выплачивается своевременно, суточные выплачивают еженедельно. А главное, что машины свежие, которые обслуживает компания.Я лично доволен.
да в принципе все нормально
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Российские железные дороги
22 698 отзывов