Отзывы сотрудников о компании Где Лучше
Оператор
Мы ценим своих сотрудников и их мнение, внимательно прислушиваемся к ним и стремится создать максимально комфортные условия для работы!
Спасибо вам за ваш труд и преданность компании. Мы желаем вам новых успехов и свершений на выбранном пути! Будьте уверены в нашей поддержке и помощи во всех начинаниях.
Аудитор
Ведущий специалист отдела обучения
Атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Руководство компании открыто к диалогу и готово выслушать любые предложения по улучшению рабочего процесса.
В компании предоставляются хорошие возможности для карьерного роста. За время работы я несколько раз повышала свою квалификацию, проходила обучение и рос в должности. Существует прозрачная система мотивации и поощрения лучших сотрудников. Я с уверенностью могу рекомендовать ее как отличное место работы. Очень надеюсь продолжать свою карьеру в этой компании и в дальнейшем!
Консультант
Понравилось: адекватное отношение, удаленка, хорошая оплата без задержек
сейчас я не работаю в компании, ребенок начал требовать много внимания, но как только дадут место в саду, вернусь обратно без сомнений.
Оператор входящей линии
Первые рабочие дни это просто передоз от новой информации для человека не работавшего в сфере провайдеров, однако спустя неделю уже начинаешь работать на полу-автомате и через месяц на полном автомате и уже все гораздо легче и проще получается.
В плане работы, коллектива ребята все хорошие, иногда были разногласия, иногда вносили "антизвезды" (штраф 100 рублей, который можно легко исправить/отработать) и часто я была с этим несогласна, но регламенты есть регламенты, негатива я ни к кому не испытывала и не ощущала со стороны к себе.
Звонков обычно много, да, к сожалению также много звонков ложных (дома без технической возможности, люди кому нужна тех.поддержка, а это уже не профиль данной компании), но при смене 5/2 9 часов вполне реально заводить 20-25 заявок и в месяц делать 300-350 заявок стабильно с выходом на премии.
Реальный доход который я получала был в первый месяц 23000 (работу начала с 11 или 12 числа), за второй месяц было 31000 ну и дальше ЗП с учетом премий, надбавок за доп.выходы была 34-38000, максимум был с учетом Новогодней премии в декабре 47000.
Сначала пугало отсутствие оклада, были сомнения, что вдруг не будет заявок и тп, но нет, система мотивации максимально оптимизирована, чтобы получать то, что обещают при устройстве.
Выплаты всегда были строго по графику, без задержек.
Огромным плюсом в компании является возможность еженедельной корректировки графика под себя. Это очень удобно тем, что работу в КЦ можно совмещать с различными бытовыми вопросами, делами, походами в банки, организации.
Оператор
Менеджер по развитию
Действительно, наш коллектив уникален - мы как большая семья. В такой атмосфере взаимопонимания, поддержки и взаимовыручки любая работа становится приятной и результативной.
Рекрутер
Для людей которые рассматривают нашу компанию для трудоустройства добавлю следующее - если вы приходите к нам действительно работать, а не делать вид - вы действительно будете получать стабильно от 30т. руб , а также море других плюшек.
Из плюсов стоит отметить - удаленный формат - это дает возможность как высыпаться по максимуму и не тратить время на проезд к месту работы, так еще и успевать на тренировки до начала рабочего дня... Но я не отказался бы работать в офисе, чисто чтобы видеть и общаться с коллективом вживую.
Тот факт, что за 4 месяца работы в компании вы смогли повысить свою квалификацию и перейти на более высокооплачиваемую должность рекрутера, свидетельствует о правильности выбранной нами кадровой и обучающей политики. Мы рады давать нашим сотрудникам шансы проявить себя в новых ролях и всегда готовы поддержать их профессиональный и карьерный рост.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Где Лучше
Рекомендуют ли сотрудники компанию Где Лучше для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Где Лучше для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Где Лучше?
Сотрудники компании Где Лучше оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Где Лучше оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Где Лучше оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Где Лучше оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Где Лучше оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Где лучше - крупнейший в России сервис подключения домашнего интернета и телевидения. На сайте доступно для подключения более 5 млн. домов. Ежемесячно более 500 тыс. клиентов выбирают на нашем сервисе домашний интернет.
Партнеры проект - как крупные федеральные операторы связи - Ростелеком, МТС, Билайн, Дом.ру, ТТК, так и региональные операторы. Всего более 200 интернет-провайдеров предлагают свои услуги на нашем сайте.
В январе 2020 запущен новый проект компании "Где лучше" - "Фитнес без абонементов"
Информация о Где Лучше
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 80
Сайт: Перейти
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет