Отзывы сотрудников о компании Мастерпак
Специалист по логистике
Чувствую себя здесь стабильно и уверенно, потому что компания всегда обеспечивает необходимыми ресурсами для работы.
У меня гибридный формат работы, но в основном работаю удаленно. С удовольствием приходу поработать в офис. Здесь действительно дружный коллектив и классные руководители, которые всегда поддерживают и помогают разобраться с любой границей. Корпоративы — это вообще отдельная история, всегда на высшем уровне!
Специалист по логистике
Функционал был мне понятен, т.к. ранее работала на подобной должности.
Могу сказать, что система выстроена грамотно.
Нет лишних бумаг, все в программах. Работа с заказами, счетами и договорами понятна и проходит без заминок. Организация логистики продукта не вызывает трудностей, есть готовая база транспортных компаний, и ты просто выбираешь подходящую.
Так сложилось, что я возвращаюсь в свой родной город, но компания предоставила мне возможность работать удаленно, чему я очень рада.Очень дружный коллектив. Отличное руководство. Предусмотрена обеденная зона и зона отдыха. В офисе есть вкусняшки, пазлы, книги. Подобралась команда для игры в волейбол. А какие у нас веселые тематические корпоративы!
Адаптация прошла быстро и понятно, была оказана поддержала со стороны руководителя и наставников.
Коллектив действительно оказался дорожным и общительным
Рабочих день с 9 до 17:00, не до 18:00
Обучаться продукту и стандартам компании на старте было немного сложно, но это стоило того.
Система мотивации прозрачная, всегда знаешь, сколько тебе принесет каждая сделка.
Тут нет холодных продаж — все заявки уже теплые. Продукт понятный покупателю.
Очень нравится, что у нас автоматизировано большинство процессов, так что можно сконцентрироваться на продажах, а не на рутине.
С каждым месяцем я росла в доходе, но это результат и моих трудов тоже. Компания дает менеджеру возможности для продаж и главное их использовать.
Менеджер отдела продаж
Обучение хорошое, и зп, как и обещали.
Даже не смотря на то, что я увольнялась, выплатили премию, ни в чем не обделили.
Однозначно рекомендую к трудоустройству.
По началу информации действительно много, нужно погрузиться, однако, если есть желание работать и зарабатывать, вам в МастерПак)
P.S.: чай и вкусные печеньки бонусом, а также, весёлые поздравления с др и праздниками)
Ассистент менеджера по продажам
Хорошее обучение на входе: продукт и телефонные продажи.
Хороший руководитель, все можно обсудить и решить вопросы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастерпак
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастерпак для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мастерпак для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастерпак?
Сотрудники компании Мастерпак оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Мастерпак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастерпак оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Мастерпак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастерпак оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Компания МастерПак - ведущий производитель брендированной упаковки на рынке России.
Мы работаем с 2006 года и за 18 лет сформировали высокие стандарты сервиса. Это позволяет нам удерживать ведущие позиции на рынке. Несмотря на все кризисы, мы растем и развиваемся: увеличиваем штат сотрудников и расширяем ассортимент.
На сегодняшний день МастерПак - это собственное производство, 25 менеджеров по продажам и 9000 постоянных клиентов.
Теперь мы продаем не только упаковку с логотипом, но и брендированную сувенирную продукцию.
Наши друзья и клиенты — это известные российские бренды и торговые марки. Многие работают с нами уже много лет. Загляните в Яндекс отзывы - наш средний балл 5.0 Все потому, что с нами становятся настоящими профессионалами. Хотите стать частью нашей команды? Смотрите наши активные вакансии и откликайтесь!