Отзывы сотрудников о компании Мастерпак
Специалист по логистике
Функционал был мне понятен, т.к. ранее работала на подобной должности.
Могу сказать, что система выстроена грамотно.
Нет лишних бумаг, все в программах. Работа с заказами, счетами и договорами понятна и проходит без заминок. Организация логистики продукта не вызывает трудностей, есть готовая база транспортных компаний, и ты просто выбираешь подходящую.
Так сложилось, что я возвращаюсь в свой родной город, но компания предоставила мне возможность работать удаленно, чему я очень рада.Очень дружный коллектив. Отличное руководство. Предусмотрена обеденная зона и зона отдыха. В офисе есть вкусняшки, пазлы, книги. Подобралась команда для игры в волейбол. А какие у нас веселые тематические корпоративы!
У меня гибридный формат работы, но в основном работаю удаленно. С удовольствием приходу поработать в офис. Здесь действительно дружный коллектив и классные руководители, которые всегда поддерживают и помогают разобраться с любой границей. Корпоративы — это вообще отдельная история, всегда на высшем уровне!
Специалист по логистике
Чувствую себя здесь стабильно и уверенно, потому что компания всегда обеспечивает необходимыми ресурсами для работы.
Адаптация прошла быстро и понятно, была оказана поддержала со стороны руководителя и наставников.
Коллектив действительно оказался дорожным и общительным
Рабочих день с 9 до 17:00, не до 18:00
Обучаться продукту и стандартам компании на старте было немного сложно, но это стоило того.
Система мотивации прозрачная, всегда знаешь, сколько тебе принесет каждая сделка.
Тут нет холодных продаж — все заявки уже теплые. Продукт понятный покупателю.
Очень нравится, что у нас автоматизировано большинство процессов, так что можно сконцентрироваться на продажах, а не на рутине.
С каждым месяцем я росла в доходе, но это результат и моих трудов тоже. Компания дает менеджеру возможности для продаж и главное их использовать.
Менеджер отдела продаж
Обучение хорошое, и зп, как и обещали.
Даже не смотря на то, что я увольнялась, выплатили премию, ни в чем не обделили.
Однозначно рекомендую к трудоустройству.
По началу информации действительно много, нужно погрузиться, однако, если есть желание работать и зарабатывать, вам в МастерПак)
P.S.: чай и вкусные печеньки бонусом, а также, весёлые поздравления с др и праздниками)
Ассистент менеджера по продажам
Хорошее обучение на входе: продукт и телефонные продажи.
Хороший руководитель, все можно обсудить и решить вопросы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастерпак
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастерпак для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мастерпак для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастерпак?
Сотрудники компании Мастерпак оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Мастерпак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастерпак оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Мастерпак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастерпак оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Компания МастерПак - ведущий производитель брендированной упаковки на рынке России.
Мы работаем с 2006 года и за 18 лет сформировали высокие стандарты сервиса. Это позволяет нам удерживать ведущие позиции на рынке. Несмотря на все кризисы, мы растем и развиваемся: увеличиваем штат сотрудников и расширяем ассортимент.
На сегодняшний день МастерПак - это собственное производство, 25 менеджеров по продажам и 9000 постоянных клиентов.
Теперь мы продаем не только упаковку с логотипом, но и брендированную сувенирную продукцию.
Наши друзья и клиенты — это известные российские бренды и торговые марки. Многие работают с нами уже много лет. Загляните в Яндекс отзывы - наш средний балл 5.0 Все потому, что с нами становятся настоящими профессионалами. Хотите стать частью нашей команды? Смотрите наши активные вакансии и откликайтесь!