Нравится гибкий график работы,оплачиваемый отпуск и больничный,никогда не было задержек зарплаты.Работа очень интересная,много узнаешь нового,всегда есть поддержка от руководства,есть отличное обучение, карьерный рост,дружный коллектив!Приходите,будете приятно удивлены,работая в этой компании!
Немного поднять зарплату, побольше общения с сотрудниками вне работы
Работа в данной организации оставляет у меня сплоченный и дружелюбный, руководство поддерживает инициативу сотрудников и готово к обсуждению новых идей. Период адаптации прошел быстро, благодаря поддержке коллег. Важно отметить комфортные условия труда, начальство всегда открыто для диалога и готово рассмотреть новые идеи. Так же «Мегахенд» создали гибкий график, что позволяет лучше организовать своё время. Оплата всегда своевременна, никаких задержек не возникает. Рекомендую данную организацию как надёжного и перспективного работодателя.
Удобный график, своевременная выплата зп, добрый, отзывчивый и сплоченный коллектив, хорошее руководство, есть полноценный перерыв, большой выбор одежды, обуви и не только 👍👍
Можно ничего не улучшать, не вижу каких либо недостатков 👍👍👍
Возможен быстрый карьерный рост. Удобный график. Удобная форма. Удобное оборудование, которым хорошо оснащён магазин. Так же хороший коллектив и доброжелательное руководство, которое всегда выслушает и пойдёт на встречу, если есть какие нибудь просьбы.
Поднятия зарплаты за труд который сотрудники делают больше чем нужно.
Нравится, что зарплата без задержак, можно подстроить график работы под себя, приятный коллектив
Можно добавить вечерний развоз, изменить время рабочего дня, добавить денежную мотивацию, к примеру как было у кассиров за большое количество пробитых чеков с использованием карты лояльности,
Премии на новый год
Коллеги отличные, админы хорошие ,есть отдельная комната для обеда
Я не знаю ,много чего, условие для кассиров. Это не реально по 12 ч на ногах.хотя говорять ч/з час можно на 7мин отойти ,но это не реальная .посто ерунда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мега Хенд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мега Хенд для трудоустройства?
88.6% сотрудников рекомендуют компанию Мега Хенд для трудоустройства, на основании 332 оценок.
Какая оплата труда в компании Мега Хенд?
Сотрудники компании Мега Хенд оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 332 оценок.
Как сотрудники Мега Хенд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мега Хенд оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 332 оценок.
Как сотрудники Мега Хенд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мега Хенд оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 332 оценок.
Если каждое утро вы задумываетесь о том, как одеться удобно и модно, значит вам нужен новый наряд!
А если вам хочется потратить как можно меньше, а купить как можно больше – отправляйтесь в «Мегахенд»!
«Мегахенд» – магазин популярной федеральной сети одежды секонд-хенд. Здесь на огромной площади порядка тысячи квадратных метров внимательно следят за ассортиментом, обновляя его таким образом, чтобы в любой день вы могли прийти в магазин и купить качественные европейские вещи, соответствующие сегодняшней моде. Весомая доля товара, аккуратно развешенного на стеллажах – новые вещи, либо одетые 1-2 раза. Если вы хотите приобрести эксклюзивную, брендовую вещь – приходите в «Мегахенд» в день нового поступления – обращайте внимание на таблицу скидок.
Визитная карточка «Мегахенд» – трехнедельный цикл продажи товаров.
Начиная с 3-го дня продаж, появляется скидка 10 %, а на 14 день, в пятницу, она достигает 90%! Вещь, которая стоила 500 рублей – можно приобрести за 50!!! На следующий день происходит 100% обновление товара.
Приходите и сами убедитесь, что можно быть неповторимым, не потратив при этом много денег!