Приятный молодой коллектив, постоянно развивающаяся компания
работала давно в этой компании, не смогу дать объективный ответ
Очень хорошие условия труда. Приятный чистый офис, понятная мотивация, много входящих заявок.
Руководство супер, всегда продержать и готовы решать проблемы.
Регулярные корпоративы, очень достойная зп. Очень рекомендую
Если было бы больше командировок и корпоративов. Обучения тоже можно почаще наверно проводить.
Работа в "Лититудо" для меня имеет много плюсов: удобное расположение комфортабельного и стильного офиса, прекрасный дружный и сплоченный коллектив, корпоративные мероприятия. Интересные и увлекательные задачки в работе,при возникновении трудностей всегда помогут и объяснят, прислушаются к новым идеям и предложениям.
Возможно добавить обучение и карьерный рост для некоторых должностей.
А так все отлично!
настолько комфортно во всех смыслах мне не было ни в одной компании, за всю жизнь, первый месяц я реально искал подвох, не может же быть все, вот прямо все хорошо, даже шепотом спросил у коллеги, может что-то упустил.
поразительно, но за все время работы ни одного раза не проснулся с мыслью - неохота ехать на работу.
и люди хорошие, целеустремленные, професиональные, причем на всех уровнях служебной иерархии, и условия труда, и базовый доход и реально неограниченная возможность зарабатывать, можно и двигаться по карьерной лестнице, если есть желание и реально способен на это
без шуток, реально компания мечты, как по мне, хотя и не люблю громких слов.
да в целом без понятия, совсем без шероховатостей в бизнес-процессах у динамично растущей компании, конечно, не бывает, но это настолько естественно, при этом, когда ты не угукнул и плюнул, а "подсветил" это руководителю, или вопрос решается и дается разъяснение, зачем устроено именно таким образом
Достойное место работы, меня условия труда удовлетворяют по всем критериям.
Насыщенная корпоративная жизнь, совместные мероприятия разбавляют рабочие будни. Молодой, дружный коллектив единомышленников, где можно обрести новых друзей. Руководство заинтересовано в развитии сотрудников, есть возможности роста.
Если есть потенциал - он не останется незамечен.
Развить идею с обменом опыта работы между филиалами. Пока только это вижу
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Закупки и снабжение
В Латитудо комфортно работать. Компания предоставляет все условия и ресурсы для выполнения своих задач и роста.
Из плюсов работы могу выделить:
- Команду: профессиональные коллеги, нацеленные на результат.
- Возможности для роста: у компании нет цели, чтобы ты просто хорошо выполнял свои обязанности. Человеку дают всё, чтобы он постоянно пробовал что-то новое, рос как в хард-скиллах, так и в софт. Радует разнообразие задач.
Если тебе интересно попробовать какую-то другую позицию – тебя поддержат.
Улучшить нематериальную систему мотивации и поощрения.
Динамично развивающаяся компания с перспективой карьерного роста.
Коммуникацию между сотрудниками
Зарплаты по популярным должностям в Латитудо
на основании 2 отзывов
Менеджер отдела розничных продаж
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
Интересная творческая работа, прекрасный коллектив и отзывчивое руководство. Комфортные условия труда, много возможностей для обучения и развития, отсутствие потолка зп, прозрачная схема премирования.
Отсутствие медицинской страховки
Прекрасный коллектив, который готов прийти на помощь в любую минуту, хорошая организация работы. Различные поощрения сотрудников: за выполнение плана, за правильное ведение сделок, за хорошие отзывы клиентов и т.п.
Организовывать чаще корпоративный отдых
Руководство открыто для новых идей.Общаются адекватно,без короны на голове.Хороший доход.
Представленность в других городах России
Достойная компания с располагающей атмосферой внутри коллектива. Каждый сотрудник знает своё дело и поэтому процесс работы получается слаженным. Важно то, что здесь чётко распределены обязанности и поэтому знаешь наверняка к кому из сотрудников обратиться по тому или иному вопросу. Коллектив молодой и энергичный, настроенный на одну волну и на общий результат. Отдельно хочу отметить процесс обучения: имеется много обучающих материалов, как в текстовом виде, так и в видео- и аудиоформате, что очень удобно. Также на этапе обучения руководитель помогает адаптироваться новым сотрудникам, регулярно организовывая совместные собрания, где каждый может предложить варианты решений того или иного вопроса, тем самым придя к лучшему решению.
Всегда в организации ставится вопрос о том, что можно улучшить и делается для этого всё необходимое.
Хочу сказать спасибо компании за возможность работать в молодом энергичном коллективе, за интересные задачи и проекты, человечное отношение к сотрудникам, прекрасное рабочее пространство и стабильность в доходах.
Коммуникации между отделами
Я могу выделить несколько основных качеств работодателя: честность в отношениях с коллективом; достойная оплата труда; выполнение всех юридических обязательств и просто человеческая поддержка в критических жизненных ситуациях - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Компания динамично развивается, есть все шансы стать лидерами своего сегмента в стране и за её пределами. Пожелать можно только себе и коллегам не останавливаться, двигаться вперед и все больше и больше расти профессионально!
В первую очередь хочу отметить отличный коллектив. Не смотря на большие расстояния между филиалами, все находятся "на одной волне" и работают слаженно как единый механизм. Радует отзывчивость коллег, всегда есть к кому обратиться за помощью, за советом. Есть всё необходимое как для личностного, так и для профессионального роста. В целом условия работы в компании оцениваю на отлично.
Требует оптимизации процесс обучения и адаптации новых сотрудников. В этом направлении уже ведутся работы.
Практически все нравится. Многозадачность, возможность развиваться в разных направлениях, неограниченный бонус от продаж, хорошо отлаженная CRM, отношения внутри коллектива.
Система адаптации. Многие процессы в головах у сотрудников, что затрудняет их освоение. Есть трудности с каталогом продукции в 1С. Однако все это мелочи, так как умею обращаться за помощью.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Для тех кто хочет развиваться и хорошо зарабатывать
всё устраивает, компания предоставляет все условия для работы и развития
Дружный, молодой,энергичный коллектив. Благоприятная обстановка, что сопутствует работе и желанию развиваться. Удобная транспортная развязка.
Все ожидания от компании соответствуют действительности.
Выражаю благодарность компании за возможность быть уверенным в стабильности. Территориальное расположение офиса отличное, условие для работы 100% в пользу сотрудников! Своевременная заработная плата согласно договору + плюс премия!
Коллектив приятный. Благодаря коллективу много, что нового узнал. Руководство всегда лояльно ко всем, нет не решаемых вопросов! Директор всегда идёт на встречу в пользу сотрудника!
Рост компании активный, штат увеличивается быстро, надо расширять офис)))
Посмотрите вакансии похожих компаний
Пришла в компанию 2020г. филиал г. Воронеж. Дружный коллектив, который поможет быстро адаптироваться в компании. Прекрасная атмосфера в офисе, а это очень важно для хорошей плодотворной работы сотрудника. Хорошее руководство, с которым можно решить любой вопрос. По семейным обстоятельства перевелась в основной офис г. Белгород.
На мой взгляд, все и так очень хорошо.
Работаю в компании с 2018 года, не думал, что найду компанию единомышленников и смогу так успешно реализовать себя и дать возможность для реализации такому большому количеству сотрудников.
Личный бренд собственника компании заставляет двигаться вперед весь наш коллектив.
Открытие филиалов в других городах, что позволит действующим сотрудникам получить управляющие должности, а новым "зеленый свет" во всех начинаниях.
Пришла в Компанию почти два года назад и с первого дня поняла это моё! Позитивная здоровая атмосфера в Компании - залог ее развития и процветания! А здесь именно так!
Веселый дружный коллектив, в котором всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег, адекватное руководство, интересная работа, возможность расти и развиваться, достойная оплата труда - это всё про Латитудо!
Почаще организовывать корпоративные мероприятия, и спортивные в том числе)
Пейнтбол, «Стальной характер»
Профессиональность, компромисноть,умение поддержать обратную связь, помощь в решении сложных вопросов, честность и справедливость, неотъемлемое чувство юмора, умение поднять рабочий дух.
Совершенству нет предела. Конкретных претензий и пожеланий не имею.
Отличный руководитель! Замечательный коллектив. Только самые лучшие эмоции в сторону компании"Латитудо"
Желаю, чтобы компания вышла на самый высокий уровень. Только успехов!
Очень хорошое отношение к людям. Условия труда очень хорошие, всем доволен. Коллектив очень дружный, всегда можно обратится за помощью никто не откажет.
На данный момент, всё устраивает
На данный момент, меня всё устраивает.
Работаю в компании с 2019 года, пришёл в сезон и сразу был в шоке от потока клиентов и от информации о современных материалов когда в голове были только кирпичи, штукатурки и обои !)
В самом начале запомнились слова от маркетолога а ныне директора по Маркетингу, отдавая мне седьмой расчёт за день, добро пожаловать в Латитудо.
На первых парах сразу обратил внимание на коллектив, довольно дружный, все подсказывают и рассказывают и давали всю необходимую информацию.
Начинали работать с маленького офиса в котором могли поместиться четыре покупателя в Белгороде, сейчас разрослись до большого красивого офиса и четырёх филиалов по РФ, и это не предел.
Для работы дают все необходимые инструменты, техника, программы, курсы, семинары.
Так же хочу отметить немаловажный факт, зарплата всегда во время, бухгалтерия всё расписывает.
Руководство лояльное, честное, справедливое и рассматривает каждый вопрос в индивидуальном порядке что подтвердило ковидное время.
Увеличить спектр оказываемых услуг.
Работаю в компании меньше года. Латитудо - это компания с амбициозными целями и завидной динамичностью реализации поставленных задач. Все условия для развития, самореализации и очень достойного вознаграждения за результативную работу. Компания отличается высоким уровнем корпоративной культуры и вниманием к каждому сотруднику. Без преувеличения: Латитудо - компания, в которой хочется работать.
Компания развивается стремительно и требует ускорения темпов автоматизации процессов/
Я работаю в Латитудо с мая 2017 года, пришел как интернет-маркетолог, практически сразу начал заниматься всем маркетингом в целом и строить отдел маркетинга, с сентября 2020 года занимаю должность директора по маркетингу. За это время мы от одного офиса доросли до четырех филиалов и вышли на приличный уровень в РФ в своей нише, соответственно росла сложность задач и зарплата (всегда вовремя,). В этой компании мне нравится всё - амбиции по захвату рынка, подход топ-менеджмента к формированию команды, свободная атмосфера и современный подход. Руководство постоянно инвестирует в удобные рабочие места, быстрые компы и красивые шоу-румы. Тут прям свежо! Для любого сотрудника есть возможность показать свои возможности и подняться на следующий уровень.
Можно улучшить автоматизацию бизнес-процессов, может быть, усилить обучение менеджеров по продажам.