Стабильность, вовлеченность, решение проблем, руководитель всегда готов пойти навстречу. Работа интересная, оплачивается хорошо, с выплатами проблем нет.
В качестве первого места работы - это отличный вариант, т.к. уровень зарплаты все-таки выше. Потому что можно здесь взять больше смен и работы будет больше, да и банально удобнее все это. Так работодатель не прессует, условия хорошие.
Работа на линии - специфическая, если раньше не работали, то может быть тяжело. И это линия поддержки на микрозаймах, то есть клиент и послать может.
Работа неплохая, соответственно, можно будет работать, тем более, что там есть варианты, можно смены брать именно те, которые вам удобно. Там нормальные условия по зарплате. То есть можно будет зарабатывать столько, сколько необходимо.
Не всем подойдет работать оператором на линии в МФО, так что некоторые уходят
Не самая высокая зарплата, но по рынку нормальная. По работе в офисе все есть, то есть нет такого, что рабочее место не обеспечено. По сменам можно будет взять все, что желаешь. То есть руководство к этому нормально относится.
Учтите, что это работа на линии в МФО, так что клиенты не самые дружелюбные.
Работал здесь оператором, весьма неплохой вариант для первой работы, то есть можно будет взять смен именно столько, сколько необходимо, ну и заработная плата от этого зависит, то есть, при желании можно будет зарабатывать больше. Но и в целом, условия работы действительно удобные.
Набрать побольше операторов, чтобы не приходилось брать много смен
Работать здесь можно, условия нормальные, зарплату выплачивают вовремя, плюс ее уровень даже в начале более чем нормальный.Ну и руководство адекватное, одна из самых адекватных контор, где приходилось работать.
Сама работа оператором поддержки многим может показаться достаточно тяжелой.
Нормальная работа, то есть можно со свободным графиком работать, самое главное - это отработать требуемое количество смен в месяц. И по работе если оператором в call-центре хоть раз работали, проблем никаких не будет.
Бывают ночные смены, как и у всех операторов, так что можете попасть и на такое.
Работа не пыльная, если есть способности и желание работать с людьми так вообще нормальная. Просто нужно понимать, что не каждый сможет смену оператором call-центра просидеть, но у меня это не первая работа подобная, так что норм. К тому же платят немного больше, чем в других местах.
Неплохо, если оператором на звонках готовы работать, там все достаточно своеобразно
Здесь нормальные условия, работаю бухгалтером уже третий год, и все устраивает. Зарплата нормальная, для работы все есть, за все время что работаю, ни одной ручки за свой счет не купила. Плюс доехать до офиса мне легко.
Помощ бы не помешала, работы много, сейчас еще одного бухгалтера ищем
Можно здесь работать, тем более, что по графику работы весьма нормальные, то есть по сути можно набирать смены самим, да, есть, когда просят выйти, но в основном свой раюбочий график регулируешь сам, у меня он даже под пары подходил
Нет особо никаких претензий, т.к. выдается все быстро, причем нет никаких проблем
Меня устраивает здесь работать, к тому же можно будет работать по удобному для себя графику. Т.к. я себе смены выбирают самостоятельно, соответственно, даже студентом работать можно. Во всяком случае, у меня без проблем все получается.
Ничего плохого сказать не могу, как бы выше оператора мне идти некуда, а на текущем месте все устраивает.
Работаю тут второй год, и меня пока все устраивает. Тут самое основное, что они предлагают достаточно удобный график, ну и заработок от этого также зависит. Взял больше смен, больше в итоге и заработал, получается.
Зарплату чаще индексировать, т.к. цены растут, в остальном все устраивает
Работаю здесь уже пару лет, удобный график, офис в транспортной доступности, сответственно можно будет, соответственно можно будет все посмотреть, тем более, что там зарплату вовремя выплачивают и проблем с этим никаких нет. Единственное иногда лишние смены брать приходится.
Можно было смен поменьше выделять, если народу побольше набрать.
Место для первой работы нормальное, мне все нравится, причем я до сих пор работаю, т.к. условия вполне приемлемые. И смену можно взять тогда, когда удобно. Именно поэтому я там работаю. Ну и при желании доход там можно значительно увеличить.
Бывают времена загруженности, когда приходится выходить чаще.
Нормальное место для работы, я в разнообразных колл-центрах и клиентских службах проработал много времени. Тут из плюсов удобное распределение смен, но, иногда все-таки могут попросить выйти на работу в другую смену, это, разумеется оплачивается.
Нанять дополнительных операторов, чтобы не было такой нагрузки
Работать париятно коллектив нормальный, зарплата для такой работы нормальная, выдают вовремя и без задержек. Ни разу не кидали с ЗП. Плюс график можно под себя подстроить.
Достаточно большой офис и там шумно бывает, хотя работаю в наушниках, обычно.
В работе здесь меня все устраивает, тем более, что можно самому выбирать график работы. Это удобно, потому что можно совмещать. Офис нормальный, проблем при трудоустройстве не было. Самое главное, что и зарплату вовремя выплачивают.
Все устраивает, но зарплату можно сделать и побольше, или премию
Нормальная работа, сколько вышел, столько и заплатят, хороший вариант со свободным графиком, что важно, можешь выбирать смены. Если хочешь заработать, то берешь больше. Платят вовремя, никакого обмана по ЗП не было ни разу.
Иногда приходится выходить чаще просто из-за того, что коллеги не могут
Нормальное место, свободный график что для студента важно, нужно отработать нужное количество смен в месяц, а когда мих отрабатывать - это уже дело сотрудника. Очень выручало, когда работу искал. Ну и да, при желании смен можно брать больше, тогда и ЗП больше станет.
Зарплату повыше сделать, хотя по рынку она и так нормальная, я больше про ставку
В команде каждый человек важен и каждый играет важную роль, мне нравится как устроены все процессы, как всё работает гладко и честно. Руководство всегда на рабочем месте, все вопросы можно обсудить напрямую. С зарплатой не обижают, выплачивается стабильно в конце месяца.
График работы нагруженный, в остальном условия для работы есть
За год работы здесь понял, что руководство действительно ценит труд своих сотрудников, чувствуется поддержка, часто выдаются бонусы и премии. Условия для работы улучшаются, у каждого сотрудника есть права на голос, руководство готова всегда выслушать и предложить решение.
График работы не всегда удобен, было бы здорово иметь возможность его скорректировать под себя
Условия труда, график работы, коммуникация между сотрудниками и руководством. Всё налажено и работает отлично, в офисе есть всё необходимое для комфортной работы.
Всегда хочется получать больше, по этому заработную плату можно немного повысить
Интересная работа, дружный коллектив, есть мотивация выполнять свою работу качественно, заработная плата выше среднего. Офис хорошо оборудован, светло и тепло, есть все условия.
В компании отличный коллегив, к каждому можно пойдти за помощью и получить ее. Постоянно проводят обучения для сотрудников, я лично получил очень ценный опыт за время работы здесь.
График работы можно немного скорректировать, времени на отдых не всегда хватает
Нравится расположение работы, добираться легко, график можно обсудить, руководство всегда на месте, с любым вопросом можно обратиться. Что касается зарплаты, она выше среднего, в целом я доволен. Привык к графику и к коллективу, обстановка дружеская в коллективе.
В первую очередь хочется отметить коллектив, хорошие дружные ребята, очень помогли мне в первые дни, приняли как родного. Во вторых понравилось руководство, по любому вопросу можно обратиться, помогут и ответят на все вопросы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКК М-Деньги
Рекомендуют ли сотрудники компанию МКК М-Деньги для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию МКК М-Деньги для трудоустройства, на основании 75 оценок.
Какая оплата труда в компании МКК М-Деньги?
Сотрудники компании МКК М-Деньги оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники МКК М-Деньги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МКК М-Деньги оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники МКК М-Деньги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МКК М-Деньги оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 75 оценок.
Мы создаем и развиваем высокотехнологичный онлайн-сервис выдачи займов. Штат компании более 100 человек, оборот за последний год более 5 млрд. рублей
Миссия проекта — сделать деньги максимально доступными и быстрыми в те моменты, когда они особо сильно нужны
Max.Credit — одна из самых высокотехнологичных компаний на рынке финтех-проектов