Комфортные условия труда, дружный коллектив, много совместных корпоративов, в том числе с выездом на природу. Подарки детям к Новому году. Адекватное руководство, умеющее как помочь и подсказать, так и спросить за результат.
В социальном плане не хватает ДМС, но компания еще молодая, думаю это в переди.
Хорошая и развивающаяся компания. Слаженный, высококвалифицированный и дружный коллектив, который всегда подскажет и поможет в сложной ситуации. Адекватное начальство, которое всегда может пойти на встречу работнику. Сотрудники обеспечены всем необходимым для проведения работ.
Из улучшений, хотелось бы повышение зарплаты и не хватает ДМС.
Компетентность со стороны непосредственного руководителя и сотрудников. Взаимопонимание время исполнения поставленных задач между руководителем и исполнителем. Понимание со стороны руководства. Качественное оборудование, техника и инвентарь, для выполнения своих обязанностей.
Обратная связь между договорным отделом и эксплуатационным персоналом, перед заключением сделок и договоров. Индексация оплаты труда. Повышение квалификации персонала, путëм проведения обучения, устного опроса и тренировок по имитации технологических нарушений работы электроустановок. Реальные корпоративные мероприятия для сплочëнности коллектива и понимания работы каждого из отделов.
Руководители очень грамотные и лояльные, всегда идут на встречу при адекватных ситуациях. Офис большой, коллектив дружный, частые выезды на природу и т.д. Новогодний корпоратив отмечали в Турции, такое я видела первый раз за всю свою карьеру. В офисе всегда есть чай/кофе/печеньки и т.д. Уровень зарплаты соответствует рынку, есть даже выше рынка, индексация каждый год. Отпуск по расписанию, но если надо в определенные даты, то руководство всегда отпускает.
В целом устраивают полностью условия работы. даже не знаю, что еще можно улучшить.
Рабочие задачи выполняются на профессиональном уровне и в дружном коллективе, что создают максимально благоприятные условия для работы. Также хотелось бы отдельно отменить возможность карьерного роста, своевременную выплату заработной платы и различные бонусы от компании.
Компания лидер на рынке в Москве и МО по своему основному направлению деятельности, постоянно движется вперёд, открывает новые направления в бизнесе. Зарплата белая, задержек по выплатам нет.
Молодой, дружный коллектив. Очень хорошее лояльное руководство компании.
Стабилизировать развитие компании, осуществлять планирование на год-два вперёд.
Работаю в данной организации чуть меньше года. Коллектив в организации молодой, слаженный. В коллективе есть понятие - взаимовыручка и отзывчивость коллег. В организации присутствует заинтересованность в повышении квалификации сотрудников для создания безопасных условий труда
В рамках выполнения моего обьема работы не считаю что либо нужным улучшать.
Очень хорошая компания собравшая настоящих профессионалов своего дела. Руководство ценит каждого сотрудника, всегда помогает и обеспечивает всем необходимым для достижения целей и правильной работы сотрудников и компании.
Хороший, сплочённый коллектив.
Зарплата выплачивается во время.
Переработки оплачиваются отдельно.
Работай и зарабатывай.
Компенсировать питание работников компании. Медицинское страхование.
Оплата мобильной связи.
Атмосфера в коллективе, лояльное объективное руководство, хорошая зп, удобное расположение офиса, гибкий график работы
Все устраивает. Не хватает только ДМС для сотрудников.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады слышать, что вам нравится атмосфера в коллективе, руководство, зарплата, расположение офиса и гибкий график работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Мы также учтем ваше предложение о внедрении ДМС для сотрудников и постараемся рассмотреть возможность его реализации в будущем.
Первое что хотел бы отметить, грамотное и адекватное руководство. Все договоренности выполняются полностью и в срок. На возникающие вопросы реагируют быстро и помогают в решение. Ценят специалистов.
На моем участке работы коллектив подобран грамотный, легко работать. Спец одеждой, инструментом, обеспечены. А если чего и не хватает то быстро решаемо.
По бытовым условиям, то же по жаловаться не могу, Всё хорошо.
Понимаю, что как то идеально получилось написать, но что вижу.
Буду дальше работать здесь.
Самое главное, о чем договаривались на собеседовании, полностью всё соблюдается.
Соискателя рекомендую.
На счет улучшения, в голову приходит только поднятия зарплаты.
Спасибо за ваш отзыв!
Ваше замечание о поднятии зарплаты будет обязательно рассмотрено. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши сотрудники чувствовали себя ценными и мотивированными.
Спасибо, что делитесь своим опытом и помогаете нам становиться лучше!
Стабильная, развивающаяся компания! Отличное и лояльное руководство. Человеческое отношение к сотрудникам. Конкурентный уровень оплаты труда , есть возможность развиваться и обучаться. Работа согласно трудовому законодательству. Комфортный офис и рабочее место.
Улучшить коммуникацию между сотрудниками, настроить процессы, почаще проводить корпоративные мероприятия, тренинги.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вы цените стабильность компании, лояльное руководство, человеческое отношение, конкурентный уровень оплаты труда и возможности для развития. Также приятно слышать, что вам нравится наш комфортный офис и соблюдение трудового законодательства.
Ваши предложения по улучшению коммуникации между сотрудниками, настройке процессов и проведению корпоративных мероприятий и тренингов очень важны для нас. Мы обязательно учтем их для дальнейшего развития и улучшения условий работы.
Спасибо, что делитесь своими мыслями и помогаете нам становиться лучше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инженерный центр ПрофЭнергия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инженерный центр ПрофЭнергия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инженерный центр ПрофЭнергия для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Инженерный центр ПрофЭнергия?
Сотрудники компании Инженерный центр ПрофЭнергия оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Инженерный центр ПрофЭнергия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инженерный центр ПрофЭнергия оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Инженерный центр ПрофЭнергия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инженерный центр ПрофЭнергия оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Компания "Инженерный центр ПрофЭнергия" успешно работает на рынке с марта 2012 года и зарекомендовала себя как надежный партнер с высокопрофессиональными специалистами. За это время мы выполнили более 5000 проектов в сфере электроэнергетики.
Основное направление нашей деятельности — техническое обслуживание электроустановок 0,4-35 кВ, проведение электроизмерительных и электромонтажных работ.
Мы считаем, что ключом к нашему развитию и эффективности работы являются наши сотрудники, которые четко видят цели компании и помогают в их достижении, развивая свои навыки и повышая уровень жизни.
У нас взлетают карьеры, растет мастерство, кипит работа и жизнь.