Фасадные и кровельные системы
Забота о сотрудниках Получена: 29.11.2024

Карьерный рост Получена: 29.11.2024

Корпоративная культура Получена: 29.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Фасадные и кровельные системы

1,0
Хороший коллектив, комфортный офис, пожалуй, плюсы на этом заканчиваются
Люди в данной компании не являются ценностью. Захотели - выкинули

ноябрь 2024
Всегда комфортная и дружелюбная атмосфера в коллективе. Современные офисы. Хорошая, высокая зарплата без задержек
В настоящее время все находиться на высоком уровне, так что жаловаться не на что

Офис-менеджер

ноябрь 2024
Невероятно дружный коллектив, приятная атмосфера в офисе! Компания не стоит на месте , постоянное развитие ,карьерный рост!Своевременные выплаты заработной платы!
Улучшать и дорабатывать в данный момент ничего не нужно , это мое мнение !

ноябрь 2024
Уютный офис, хорошие условия труда, молодой сплоченный коллектив, каждый открыт и готов придти на помощь. Руководство ставит понятные для выполнения задачи и есть поощрения для команды. Хорошо развита корпоративная культура, проводятся интересные мероприятия и конкурсы.
Так как компания растет и развивается хотелось бы офис больше для более удобной коммуникации с коллегами.

Руководитель отдела продаж

октябрь 2024
Отличные условия труда, высокая оплата труда, отличный коллектив, понятная позиция руководства, востребованный продукт, конкурентная компания на рынке, комфортно добираться на транспорте, отличные перспективы, карьерный рост
Коммуникация между отделами, убрать удалёнку, стать монополистами на рынке

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Клиентский сервис и поддержка
Закупки и снабжение
HR, персонал, обучение и развитие
Сфера услуг, рестораны и туризм

октябрь 2024
Ответственный и надежный, в зп никогда не обманывают. Коллектив дружный. Работа в хорошем современном офисе. Компания постоянно растёт. Очень много мотиваций. Работать интересно.
Думаю все в порядке. Улучшить нечего не нужно. К сотрудникам относятся с пониманием.

Краснодар,
октябрь 2024
Если честно, то нравится все. Как таковых минусов я все еще не увидела для себя, могу даже наоборот сказать, что это лучшая компания из всех, где работала. Объективно.
Систематизация информации (постараться сделать все в одном месте для более удобной и оперативной работы с этой инфой)

октябрь 2024
Я работаю уже 8 месяцев, очень уютный офис, коллектив у нас дружный и сплочённый, каждый готов прийти на помощь, руководитель всегда поддержит и подскажет, как работать с клиентом + командировки за счет компании в разные города
Есть постоянные корпоративные мероприятия - на них можно получить плюшки от компании
Несколько раз коммуницировали с директором компании, что повысило доверия
Касательно продаж и дохода, заработать реально можно, ,клиентов много - есть с кем работать
Часто проводится обучение или дают курсы, чтобы повысить свою компетенцию в продажа
Возможность гибридного или удаленного графика
Квартальный премии

Работаю в компании
В Вектре работаю с 2023 года.Очень приятно работать в компании позитивных,умных и целеустремленных людей.Руководители очень отзывчивые,всегда готовы помочь и поддержать. Уютный и комфортный офис,в обеденный перерыв можно прогуляться по парку или отдохнуть в комнате отдыха.Достойный уровень зарплаты,постоянные мотивации от руководителей. Рада,что являюсь частью команды «Вектра»
Всё отлично.❤️❤️❤️ Желаю Вектре двигаться и развиваться в таком же направлении!!!!!

Менеджер отдела продаж

октябрь 2024
Лояльность руководства, система мотивации, мероприятия, атмосфера в офисе, дружный коллектив
Да все норм здесь. Мне нравится в целом. Всегда есть к чему стремиться, и эта компания хорошо идет вперед

июль 2024
Работодатель надежный и ответственный.
Уровень зп позволил спокойно взять ипотеку )
Оплачивают мобильную связь
Постоянно проводятся тренинги и обучения
Есть очень удобная платформа для обучения, которая постоянно обновляется и дополняется.
Много разных мероприятий и прикольных бонусов внутри офиса- в рабочее время🤘🏻
Ввести годовое премирование для всех сотрудников

Менеджер по закупкам

июль 2024
Уважение к сотрудникам, все договоренности выполняются, мотивация при изменении только повысила уровень дохода. Руководство адекватное / заинтересованное в своих сотрудниках. Работать интересно и комфортно.
Офис хороший (чай и кофе от компании есть всегда) / есть прикольная мотивация за внутреннюю валюту (обмен на мерч / сертификаты в твой тай или озон и т.д.)
ЗП очень устраивает.
Будет здорово если экраны для работы будут с бОльшей диагональю и с лучшим разрешением.

май 2024
Отличная компания для старта в продажах в строительном бизнесе. Выстроенные бизнес процессы, прозрачная система оплаты труда, сотрудники стараются помогать друг другу
Иногда возникают нелепые вопросы в процессе когда только пришел, но их быстро решают.
Основной канал общения внутри компании Viber :)))) - выбрать телеграмм

Вы бы хотели работать в Фасадные и кровельные системы?

апрель 2024
Уютный и красивый офис, приятно находиться на рабочем месте. Есть 2 обеденные зоны и зона отдыха.
Коллеги всегда стараются облегчить процесс адаптации новичков. Также очень классно, что практически на любой случай в компании прописаны регламенты, скрипты и инструкции. Это очень помогает влиться в работу. Перспективы роста до руководителя отдела есть, компания растёт.
Сам коллектив хороший.
Большим плюсом является отсутствие переработок.
Зп выдаётся вовремя. За занятие спортом и некурение можно получить денежную плюшку, что не может не радовать)
Хотелось бы побольше сидячих мест в обеденных зонах, коллектив растёт, поэтому во время обеда все места быстро занимаются.

Менеджер отдела продаж

апрель 2024
На удивление очень адекватное руководство и официальное ТК РФ. ЗП во время (или перед праздниками) + много приятных плюшек (не куришь / занимаешься спортом и т.д.).
Главное, что я стала победителем в отделе и мне полностью оплатили поезду заграницу
График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 - это правда, все после 18.00 идут домой или гулять
База нормальная - есть кому звонить и отрабатывать контакты.
Ушла, т.к. переехала.
Сотрудников стало больше и комната отдыха стала рабочей зоной - ее не хватало в последнее время. Будет здорово если добавят еще пространство просто для отдыха.
Кооперативы хорошие, походов совместно именно своей командой не хватало - можно добавить

Бухгалтер

март 2024
Компания хорошая. Условия труда всегда были на высшем уровне. Работодатель справедливый и позитивный. Очень жаль было уходить ( уволилась в связи переезда )
Побольше корпоративных мероприятий

февраль 2024
1,0
Хороший офис, можно получить хорошую зарплату. Нормальные корпоративы, молодой коллектив
Непостоянство в зарплате, нет холодных звонков, но если вдруг скажут звонить холодную базу будешь ее звонить. Руководство работает по настроению , могут уволить день в день даже если ты идеальный менеджер из-за личной неприязни

октябрь 2023
1,2
Место расположение, можно работать удалённо.
Ни кому не советую там работать, коллектив не компетентен в своих обязанностях, набирают не понятных должностей, а свою работу выполнить не могут, В отпуск пойдете по желанию директора, уважения к сотрудникам нет.

HR менеджер

февраль 2023
Интересные проекты, возможность самому влиять на свой доход. Открытость и честность к сотрудникам.
Коммуникацию между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фасадные и кровельные системы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фасадные и кровельные системы для трудоустройства?

84.2% сотрудников рекомендуют компанию Фасадные и кровельные системы для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Фасадные и кровельные системы оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Фасадные и кровельные системы оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Фасадные и кровельные системы оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.

Группа Компаний «Вектра»  осуществляет свою деятельность на рынке поставки сэндвич-панелей  и кровельных систем для коммерческих объектов с 2015 года. Мы являемся сильным игроком на рынке Global. Предоставляем самый удобный эффективный прибыльный сервис на рынке СНГ. География наших клиентов -это вся территория Российской Федерации. Что строим: Дилерские Центры, Торговые Центры, Складские, Производственные и логистические комплексы, заправки и другие значимые объекты.

Нашими крупными заказчиками являются федеральные и международные компании, такие как Магнит, Пятерочка, Ford, LEROY MERLEN и другие. Миссия компании: Дать рост бизнесу благодаря простой и быстрой организации постройки помещений.

Ценности компании: -Клиентоориентированность -Уважение друг к  другу

-Открытость и искренность

-Позитивный настрой

-Мы рады изменениям и развитию

Для осуществления наших планов мы собираем активную команду, где каждый участник смог бы внести вклад в успех компании. У вас будет возможность проявить себя, а мы поможем раскрыть ваш потенциал. Лучшие сотрудники всегда могут рассчитывать на бонусы и вознаграждения за свои труд и инициативу! Сейчас наша команда-это 70+ сотрудников и мы продолжаем расширять штат для реализации наших крутых целей.

Если вам, как и нам важно получать удовольствие от работы, строить отношения с коллегами и клиентами на доверии, не останавливаться на месте и стремиться к постоянному развитию, ждем ваших откликов!:)